Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Re: Примерочная

Сообщение Селена » 24 апр 2009, 10:30

Тонкий ажур
Вложения
IMG_0398.jpg

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 24 апр 2009, 10:32

Счастливица
Вложения
IMG_0399.jpg
IMG_0399.jpg (47.28 КБ) 22355 просмотров

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 24 апр 2009, 10:37

Волшебный узор
Вложения
IMG_0402.jpg

ЛЮБАВА
Новичок
Новичок
Род занятий: Домохозяйка
Контактная информация:

Сообщение ЛЮБАВА » 24 апр 2009, 11:25

Селена! Очаровательно выглядите. ::: Платочки вам очень к лицу. Счастливица смотрится очень гармонично, Волшебный узор прям как морозный узор! Красота. Интересно ,Вы платочки носите как шарфики? Смотрю ,три и по одному принцыпу повязаны. Я так не догодывалась еще . :P

Елена-Ч
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Елена-Ч » 24 апр 2009, 13:47

Селена, вы ШАЛЬНАЯ девушка!!! Так держать!!!

Милые дамы, вы про ДЖИНСОВЫЕ варианты не забудьте, пожалуйста!Показывайте все, не стесняйтесь.

Anonymous

Сообщение Anonymous » 24 апр 2009, 13:53

Селена,все платочки Вам очень идут,так романтично смотритесь. :roll: Очень хорошо на Вас "Тонкий ажур" :: ,в каталоге он мне другим показался.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 24 апр 2009, 13:54

Спасибо , Любава! ^% :: Ну, тут я , конечно, лукавлю...Прынцыпы ношения у меня могут быть и другие... :"
Я вот о чем, - решила спросить совета. Мне кажется, что синее пальтишко + синие шали скорее бледнят мой светлый образ, нежели освежают? Или и так нормально?

polon
Новичок
Новичок

Сообщение polon » 24 апр 2009, 15:11

Селена, замечательно! Отлично выглядете!!! Сама женственность, сама элегантность. Очень хорошо, глаз порадовался. Очень люблю "Тонкий ажур", мой - коричневый. К этому платку у меня особое ( трепетное) отношение. "Счастливица" ещё идёт в посылке, жду с нетерпением. "Волшебного узора" нет, но после Вашего дефиле точно будет. Как же эти шали украшают и расцвечивают нас! Может ещё покажете что-нибудь? ( И я закажу третью посылку в апреле.)

Mary
Новичок
Новичок

Сообщение Mary » 24 апр 2009, 15:19

Я конечно извиняюсь, но дабы не вводить сообщество в заблуждение (а то, не дай бог, кто-то закажет не ту шаль), вынуждена поправить - 3-я шаль на Селене это "Восточная сказка" Ирины Дадоновой , а не "Волшебный узор", и судя по блеску, скорее всего шелковая.

Varezhka
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: преподаватель

Сообщение Varezhka » 24 апр 2009, 18:51

Ой, Селена, как симпатично.
И с синим пальто как раз гармонируют. Но как по-разному! Надо же:
"Тонкий ажур"- яркий, озорной, "Счастливица"- о, только восторг. Нежно. И совсем другой образ. А вот третий платочек- изысканно и строже, чем другие.
Спасибо!
Елена-Ч писал(а):...Милые дамы, вы про ДЖИНСОВЫЕ варианты не забудьте, пожалуйста!...
Вы знаете, Елена-Ч, уже самой стало интересно: какие варианты можно придумать с джинсами.
(Держу в памяти! Сегодня даже специально пошла на работу с фотоаппаратом, но, как назло, именно сегодня не встретила девушек, которые по-молодёжному и с джинсами носят Павловопосадские платки. Они у меня на работе периодически "пробегают". Буду иметь ввиду.)

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 24 апр 2009, 19:24

Varechka, Mari,Polon, Антонина! Спасибо за поддержку! ^% Да, оч. прошу прощения - перепутала Восточную сказку ( точно - шелк)с Волшебным узором. :" Просто жду его , а его все нет и нет. ^V^
Елена -Ч. , про джинсы не обещаю, но в штанишках, может, появлюсь. :roll:

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 25 апр 2009, 14:00

Селена, что "Счастливица", что "Восточная сказка" - словно для Вас нарисованы эти шали. Понравилось невероятно.
А вот "Тонкий ажур", мне кажется, Вам лучше носить все же как шаль: очень яркий контраст темно-синего и красно-оранжевого слишком близко у лица заставляет видеть только шаль.

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 25 апр 2009, 14:34

Елена-Ч писал(а): Милые дамы, вы про ДЖИНСОВЫЕ варианты не забудьте, пожалуйста!Показывайте все, не стесняйтесь.
Помимо уже названной шали "Ларец самоцветный", назвала бы "Ностальгию" и синий "Небесный": это почти что универсальные, мне кажется, варианты. А еще - черно-синий "Самарканд", синий "Аккорд", а если надо сочетать синие джинсы с коричневыи аксессуарами - соответствующий колорит "Тропического острова" (у меня нет этого платка, но видела так одетую девушку: смотрелось замечательно). Надо подумать: наверняка что-то упустила. К тому же, есть еще и нетривиальные сочетания.
Эх, теперь бы это отфотографировать!..

Anonymous

Сообщение Anonymous » 25 апр 2009, 16:03

А мне кажется,что сджинсами можно носить практически любые шали-все зависит от верха( свитерков,кофточек,блузочек и так далее),да и джинсы бывают разных цветов от зеленых до красных. Я лично бы с удовольствием носила красный "Караван" с джинсами голубого цвета,тем более,что в рисунке этой шали присутствуют голубоватые цвета. А вообще,надо не бояться одеваться так,как хочется,ведь в этом тоже заключается одна из составляющих внутренней свободы. U^U Тут я вспомнила про фото,которое было на форуме-японки в наших замечательных ярких платках,кстати на них тоже были джинсы,по-моему. В блоге есть эта интересная фотка,если ее не удалили. :@

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 26 апр 2009, 07:59

Polon, расскажите, пожалуйста, почему у Вас трепетное отношение к Тонкому ажуру? Если не секрет... :"
Argon, Вы точно подметили, что -то не вяжется с Тонким ажуром...Тонкий ажур у меня , кажется, просится к другой хозяйке. Темная серединка ( по-моему, совсем темная ), а кайма слишком ярко-холодная. :?
Вот жду Султана, что "скажет" он... :roll:

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»