Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ЛЮБАВА
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка
- Контактная информация:
Re: Примерочная
Селена! Очаровательно выглядите.
Платочки вам очень к лицу. Счастливица смотрится очень гармонично, Волшебный узор прям как морозный узор! Красота. Интересно ,Вы платочки носите как шарфики? Смотрю ,три и по одному принцыпу повязаны. Я так не догодывалась еще . 

-
- Любитель платков
Селена, вы ШАЛЬНАЯ девушка!!! Так держать!!!
Милые дамы, вы про ДЖИНСОВЫЕ варианты не забудьте, пожалуйста!Показывайте все, не стесняйтесь.
Милые дамы, вы про ДЖИНСОВЫЕ варианты не забудьте, пожалуйста!Показывайте все, не стесняйтесь.
Селена,все платочки Вам очень идут,так романтично смотритесь.
Очень хорошо на Вас "Тонкий ажур"
,в каталоге он мне другим показался.

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Спасибо , Любава!
Ну, тут я , конечно, лукавлю...Прынцыпы ношения у меня могут быть и другие... 
Я вот о чем, - решила спросить совета. Мне кажется, что синее пальтишко + синие шали скорее бледнят мой светлый образ, нежели освежают? Или и так нормально?

Я вот о чем, - решила спросить совета. Мне кажется, что синее пальтишко + синие шали скорее бледнят мой светлый образ, нежели освежают? Или и так нормально?
Селена, замечательно! Отлично выглядете!!! Сама женственность, сама элегантность. Очень хорошо, глаз порадовался. Очень люблю "Тонкий ажур", мой - коричневый. К этому платку у меня особое ( трепетное) отношение. "Счастливица" ещё идёт в посылке, жду с нетерпением. "Волшебного узора" нет, но после Вашего дефиле точно будет. Как же эти шали украшают и расцвечивают нас! Может ещё покажете что-нибудь? ( И я закажу третью посылку в апреле.)
Я конечно извиняюсь, но дабы не вводить сообщество в заблуждение (а то, не дай бог, кто-то закажет не ту шаль), вынуждена поправить - 3-я шаль на Селене это "Восточная сказка" Ирины Дадоновой , а не "Волшебный узор", и судя по блеску, скорее всего шелковая.
- Varezhka
- Любитель платков
- Род занятий: преподаватель
Ой, Селена, как симпатично.
И с синим пальто как раз гармонируют. Но как по-разному! Надо же:
"Тонкий ажур"- яркий, озорной, "Счастливица"- о, только восторг. Нежно. И совсем другой образ. А вот третий платочек- изысканно и строже, чем другие.
Спасибо!
(Держу в памяти! Сегодня даже специально пошла на работу с фотоаппаратом, но, как назло, именно сегодня не встретила девушек, которые по-молодёжному и с джинсами носят Павловопосадские платки. Они у меня на работе периодически "пробегают". Буду иметь ввиду.)
И с синим пальто как раз гармонируют. Но как по-разному! Надо же:
"Тонкий ажур"- яркий, озорной, "Счастливица"- о, только восторг. Нежно. И совсем другой образ. А вот третий платочек- изысканно и строже, чем другие.
Спасибо!
Вы знаете, Елена-Ч, уже самой стало интересно: какие варианты можно придумать с джинсами.Елена-Ч писал(а):...Милые дамы, вы про ДЖИНСОВЫЕ варианты не забудьте, пожалуйста!...
(Держу в памяти! Сегодня даже специально пошла на работу с фотоаппаратом, но, как назло, именно сегодня не встретила девушек, которые по-молодёжному и с джинсами носят Павловопосадские платки. Они у меня на работе периодически "пробегают". Буду иметь ввиду.)
- Селена
- Эксперт по платкам
Varechka, Mari,Polon, Антонина! Спасибо за поддержку!
Да, оч. прошу прощения - перепутала Восточную сказку ( точно - шелк)с Волшебным узором.
Просто жду его , а его все нет и нет.
Елена -Ч. , про джинсы не обещаю, но в штанишках, может, появлюсь.

Елена -Ч. , про джинсы не обещаю, но в штанишках, может, появлюсь.

Селена, что "Счастливица", что "Восточная сказка" - словно для Вас нарисованы эти шали. Понравилось невероятно.
А вот "Тонкий ажур", мне кажется, Вам лучше носить все же как шаль: очень яркий контраст темно-синего и красно-оранжевого слишком близко у лица заставляет видеть только шаль.
А вот "Тонкий ажур", мне кажется, Вам лучше носить все же как шаль: очень яркий контраст темно-синего и красно-оранжевого слишком близко у лица заставляет видеть только шаль.
Помимо уже названной шали "Ларец самоцветный", назвала бы "Ностальгию" и синий "Небесный": это почти что универсальные, мне кажется, варианты. А еще - черно-синий "Самарканд", синий "Аккорд", а если надо сочетать синие джинсы с коричневыи аксессуарами - соответствующий колорит "Тропического острова" (у меня нет этого платка, но видела так одетую девушку: смотрелось замечательно). Надо подумать: наверняка что-то упустила. К тому же, есть еще и нетривиальные сочетания.Елена-Ч писал(а): Милые дамы, вы про ДЖИНСОВЫЕ варианты не забудьте, пожалуйста!Показывайте все, не стесняйтесь.
Эх, теперь бы это отфотографировать!..
А мне кажется,что сджинсами можно носить практически любые шали-все зависит от верха( свитерков,кофточек,блузочек и так далее),да и джинсы бывают разных цветов от зеленых до красных. Я лично бы с удовольствием носила красный "Караван" с джинсами голубого цвета,тем более,что в рисунке этой шали присутствуют голубоватые цвета. А вообще,надо не бояться одеваться так,как хочется,ведь в этом тоже заключается одна из составляющих внутренней свободы.
Тут я вспомнила про фото,которое было на форуме-японки в наших замечательных ярких платках,кстати на них тоже были джинсы,по-моему. В блоге есть эта интересная фотка,если ее не удалили. 

- Селена
- Эксперт по платкам
Polon, расскажите, пожалуйста, почему у Вас трепетное отношение к Тонкому ажуру? Если не секрет...
Argon, Вы точно подметили, что -то не вяжется с Тонким ажуром...Тонкий ажур у меня , кажется, просится к другой хозяйке. Темная серединка ( по-моему, совсем темная ), а кайма слишком ярко-холодная.
Вот жду Султана, что "скажет" он...

Argon, Вы точно подметили, что -то не вяжется с Тонким ажуром...Тонкий ажур у меня , кажется, просится к другой хозяйке. Темная серединка ( по-моему, совсем темная ), а кайма слишком ярко-холодная.

Вот жду Султана, что "скажет" он...