Люблю ФОТОГРАФИЮ!
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Про букетик - все так прозрачно и выпукло и невесомо...
Машуня, мне Ваши фото очень нравятся, всегда любуюсь. В них есть то, чего не хватает многим другим, в них есть жизнь, в нее хочется заглянуть, открыть волшебную дверцу шкафа и оказаться по Вашу сторону кадра.
-
- Опытный платочник
Натик "... открыть волшебную дверцу шкафа и оказаться по Вашу сторону кадра..."
Это уже чересчур по Эзоповски, или я опять всё не так понял?)))
Не старался подглядывать в замочные скважины, но как-то так получилось)))
Это уже чересчур по Эзоповски, или я опять всё не так понял?)))
Не старался подглядывать в замочные скважины, но как-то так получилось)))
-
- Опытный платочник
Ну что Вы, Дмитрий, право же, это классика фэнтази, Хроники Нарнии, дверь в шкафу через которую герои попадали в другую, естественно сказочную страну. А Вы опять все ..., ладно, шучу.Dmitry Chernoff писал(а):Натик "... открыть волшебную дверцу шкафа и оказаться по Вашу сторону кадра..."Это уже черезчур по Эзоповски, или я опять всё не так понял?)))Не старался подглядывать в замочные скважины, но как-то так получилось)))
-
- Опытный платочник
Натик! Честно, развеселили на ночь глядя!)))
Dmitry Chernoff!
Вот рассуждаю немного о Ваших снимках. Опять я вижу не то, что видят все.
Всегда просматриваю Ваши ссылки.
Моя любимая: http://fotovideouroki.ru/pravilo-zoloto ... otografii/
Подробно об этих кадрах:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
«Про букетик». Так и здесь. Мы сначала смотрим «Про букетик», а переключаемся на огнём горящую серёжку. «У человека глазки бегают»- это из лекции. Девочка ушла из поля зрения.
А вот тему "Не старался подглядывать в замочные скважины, но как-то так получилось" я не поняла. "Глазки бегают по восьмёрке", опять из лекции. И что мы видим. На первом снимке. Что у девочек с шейками? Плечо, зажаренное, как у курочки гриль. А на втором. В правом нижнем углу- натёртые ножки. Где красота? В итоге только «шины» в ушах и какие-то окорочка. Нет смысла подглядывать.
А вот тема "У зеркала" уже загадка. Мне понравилось.
Спасибо за мысли!
Вот рассуждаю немного о Ваших снимках. Опять я вижу не то, что видят все.
Всегда просматриваю Ваши ссылки.
Моя любимая: http://fotovideouroki.ru/pravilo-zoloto ... otografii/
Подробно об этих кадрах:
«Про букетик». Так и здесь. Мы сначала смотрим «Про букетик», а переключаемся на огнём горящую серёжку. «У человека глазки бегают»- это из лекции. Девочка ушла из поля зрения.
А вот тему "Не старался подглядывать в замочные скважины, но как-то так получилось" я не поняла. "Глазки бегают по восьмёрке", опять из лекции. И что мы видим. На первом снимке. Что у девочек с шейками? Плечо, зажаренное, как у курочки гриль. А на втором. В правом нижнем углу- натёртые ножки. Где красота? В итоге только «шины» в ушах и какие-то окорочка. Нет смысла подглядывать.
А вот тема "У зеркала" уже загадка. Мне понравилось.
Спасибо за мысли!
-
- Опытный платочник
Диана
В основном склонен согласиться, про "замочную скважину" всё сыро и не внятно, да там в основном и не тронуто кистью фотошопа))) оставил, как есть, когда нажимал на кнопку "видел" кадр, позже, когда открыл, кадр ушёл(((...
Про букетик, ну не знаю, и правило диагоналей и третей соблюдено, серёжка... ну да можно приглушить, не спорю, а в целом, нормально, на большее это и не претендовало.
В основном склонен согласиться, про "замочную скважину" всё сыро и не внятно, да там в основном и не тронуто кистью фотошопа))) оставил, как есть, когда нажимал на кнопку "видел" кадр, позже, когда открыл, кадр ушёл(((...
Про букетик, ну не знаю, и правило диагоналей и третей соблюдено, серёжка... ну да можно приглушить, не спорю, а в целом, нормально, на большее это и не претендовало.
А что за красная блямба на первом фото из последнего поста? Варенье на линзу объектива попало? Малиновое, наверно... Вкусняшка... 

-
- Опытный платочник
braenn77
"А что за красная блямба на первом фото из последнего поста? Варенье на линзу объектива попало? Малиновое, наверно... Вкусняшка.."
Нет, как бы Вам это по точнее объяснить...ладно не буду, а то мысли всякие в голову лезут)))
"А что за красная блямба на первом фото из последнего поста? Варенье на линзу объектива попало? Малиновое, наверно... Вкусняшка.."
Нет, как бы Вам это по точнее объяснить...ладно не буду, а то мысли всякие в голову лезут)))
Размытые бусики(я угадала?) на переднем плане служат для добавления снимку глубины, объема. Справа - почти хорошо, чуть только глаз визуально уменьшают, ну да ладно.
А слева красная точка плавно переходит в розовое пятно под самым внутренним уголком глаза. Получился эффект воспаленного века. Вы ведь не этого хотели добиться, так?
А слева красная точка плавно переходит в розовое пятно под самым внутренним уголком глаза. Получился эффект воспаленного века. Вы ведь не этого хотели добиться, так?
Dmitry Chernoff!
Глаза очень красивые!
Глаза очень красивые!
-
- Опытный платочник
braenn77
Для Воспалённого века слишком маленькая глубина резкости по этому и не отправил в брак.
Для Воспалённого века слишком маленькая глубина резкости по этому и не отправил в брак.
Дмитрий, я - не частый гость в этой теме, но позволю себе высказаться. Машуня приходит сюда, чтобы разделить с нами свою радость. Она увидела красоту, и хочет с ней поделиться.
А от вас остается лишь одно ощущение - человек пришел показать себя. Любым способом. Вас даже становится жалко, в какой-то момент. Вы ищите признания здесь, среди людей, чье мнение не уважаете. Отчего? Не хватает поглаживаний (Эрик Берн (С)).
А от вас остается лишь одно ощущение - человек пришел показать себя. Любым способом. Вас даже становится жалко, в какой-то момент. Вы ищите признания здесь, среди людей, чье мнение не уважаете. Отчего? Не хватает поглаживаний (Эрик Берн (С)).
-
- Опытный платочник
BCBG Именно от Вас - да!
А так, читайте ветку полностью, там все обсуждения уже были, повторяться не вижу смысла.
А так, читайте ветку полностью, там все обсуждения уже были, повторяться не вижу смысла.