Люблю ФОТОГРАФИЮ!

Модераторы: Натик, Листва

Dmitry Chernoff
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!

Сообщение Dmitry Chernoff » 02 авг 2013, 21:02

Диана писал(а): Dmitry Chernoff!
"То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим". Это точно про нас. Два разных взгляда.
В этом снимке я увидела обработку горловины на платье, линию плеча, макияж, причёску, трепет (...а всё ли получилось), украшения, вообщем, все дамские штучки. А вот где дорога? Это второстепенно. Вы правы по форме, но не по содержанию. Dmitry Chernoff, уважаю Ваше мнение, но сегодня с Вами не согласна. Удачи!
Я увидел, то, что видят все, но, не то, что видите ВЫ, значит что-то в фото не то, посмотрите его, фото, через несколько дней, поймёте, про что я говорю, а вообще, надо на всё смотреть из-за далека

Dmitry Chernoff
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Dmitry Chernoff » 02 авг 2013, 21:08

Оксана писал(а):Dmitry Chernoff, а Вы без обид сможете? :mrgreen: :D .
Просто странное ощущение от последних фото. Красивая девушка, но как раз ее надо было раздеть, было бы гармоничнее что ли)))). Форма и книжка ей как-то не совсем подходят)))).
Конечно можно, но в ню я её не увидел, честно говоря не всем и не всегда это идёт, сейчас на столе пара съёмок, выложу, чуть позже, только чур, без шипения))) Не то, что бы лесбо, но... всё, умолкаю, всему, своё время)))

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 02 авг 2013, 21:10

Машуня, чудесное ч/б фото! просто чудесное! Настроеньческое, много воздуха, пространства. И вообще, у Вас (у Вашего фотографа) есть свой стиль, особый взгляд, чувствуется художник.

Машуня
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Математик

Сообщение Машуня » 03 авг 2013, 03:31

Dmitry Chernoff писал(а):Ты чего-то ждёшь, а он, капитан дальнего и т.д и т.п. Как-то навевает другое, уж простите, наши подводники 12 месяцев под водой, а их жёны, ну далее Вы в курсе, уж простит меня ВМФ))))
Ага, особенно у столба, морякам тока не показывайте!!!
Да уж :mrgreen: О такой прямой, как лом, в лоб интерпретации даже не подумала. Блин :mrgreen:
Галера романтики с бедным капитаном затонула близ трамвайных столбов, бытовухи и прочих неприличных артефактов.

Машуня
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Машуня » 03 авг 2013, 03:54

У нас на матфаке всегда с осуждением смотрели на тех, кто хихикал при словах гомоскедастичность и гетероскедастичность :roll:

При желании можно любой смысл прикрутить к картинке, да так, что камрад Шерлок в сюжете не сразу разберется :P Где-то в ветке уже обсуждали, что Дмитрий выкладывает голышковые фотосессии, в которых кроме красоты тела-то может ничего и нет, но так-то тоже провокационный вопрос: что делают эти девочки посреди леса/кухни/заброшенного здания в одних трусишках, как они туда попали, какого капитана они там ждут и главное, зачем они там? :mrgreen: Такой милейший цинизм, что краска на стенах сворачивается.
Dmitry Chernoff писал(а): Я увидел, то, что видят все, но, не то, что видите ВЫ, значит что-то в фото не то, посмотрите его, фото, через несколько дней, поймёте, про что я говорю, а вообще, надо на всё смотреть из-за далека
Ага, "Малярша" у вас тогда удалась :D

Машуня
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Машуня » 03 авг 2013, 04:03

Диана, Орешка, спасибо ^%

braenn77
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение braenn77 » 03 авг 2013, 10:18

Dmitry Chernoff, неприятно поражена. Вот правда, не ожидала от Вас таких ассоциаций. Вы же фотограф, творческий человек...
А Ваше определение приличной женщины:"Приличные женщины потупив взгляд посерёд дороги не стоят, как вариант, только у остановки и скромно с краю..."
"В окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое…" (Р.Гамзатов)

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 03 авг 2013, 13:27

Dmitry Chernoff писал(а):Ты чего-то ждёшь, а он, капитан дальнего и т.д и т.п. Как-то навевает другое, уж простите, наши подводники 12 месяцев под водой, а их жёны, ну далее Вы в курсе, уж простит меня ВМФ))))
Dmitry Chernofвы уж меня простите, что вмешиваюсь в рассуждения специалиста про моряков дальнего плавания. Задело за живое мнение человека , судя по всему ничего не знающего ни о моряках, ни о дальних плаваниях, ни об их жёнах. И на что вы намекали, уважаемый, что моряки под водой 12 месяцев , а жёны...что? Ждут, волнуются, радуются звонкам в любое время суток и с любой слышимостью, тащат на себе дом, работу, детей, делают сами ремонт, без мужа ложатся в роддом , сами себя оттуда забирают, сами водят детей на все первые сентября, сами отмечают дни рождения, Новые годы и 8марта и т.д. т.п. И красиво и романтично ожидание выглядит только на фото. Замужем за капитаном торгового флота 15 лет(естественно, когда выходила, он не был капитаном) , бывает, уходит на 4,5,6,7,8 месяцев.У подруги таки да, муж подводник,там всё еще серьёзнее. И намёки ваши даже не оскорбительны, а омерзительны. Это ведь такая пошлость .
Машуня , я не специалист в технических вопросах фотографии, но ВСЕ Ваши фото наполнены идеей, красотой, настроением и очень добрым и радостным отношением к жизни, людям и окружающей действительности. Сохраняйте свою индивидуальность, не отказывайтесь от неё в угоду красивостям и искусственности. Обожаю Ваши фото из походов и фото подруг ^% .
Дамы, пардон за эмоции.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 03 авг 2013, 13:37

Машуня, все фото - супер! Я вообще никакой не специалист, но смотреть Ваши фото - сплошное удовольствие! И в цвете, и черно-белое! Радуйте нас почаще! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Dmitry Chernoff, и я тоже весьма удивлена Вашей "откровенностью", даже обескуражена...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 03 авг 2013, 13:54

Машуня писал(а):Ретро, здесь по другую сторону объектива
Маша, а мне не "ретро" показалось, а что-то японское. :" Макияж, локальные цвета и фигурка тонкая, как цветок на гибком стебельке... :)

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 03 авг 2013, 14:10

Машуня, я ничего не понимаю в фотографическом искусстве (как там свет, выдержка, линия, планы и проч.тонкости), конечно, видно, что они очень качественные, не мыльницей сделанные. Я оцениваю фото по критерию - трогает или нет. Замечательные и искренние, сделаны с душой, в позах не вижу никакой искусственности, все органично, мне очень, очень нравятся! Может, мнение дилетанта не так уж важно :) но захотелось сказать) Так держать, продолжай нас радовать! ^%

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 03 авг 2013, 14:11

Машуня, мне нравятся ваши фото. Из-за них сюда и хожу. Они очень позитивные. Для меня это важнее всех правил. Один рецепт хорошего настроения чего стоит. Спасибо! ^%
boulangerie, ^% Вот и у меня именно околояпонские ассоциации. Но и ретро. Помните фильм с Соломиным и Курихарой? Немножко слащавый, но красивый. Картинка, плавность повествования и потрясающая музыка Шварца.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 03 авг 2013, 14:15

Вам скучно что-ли стало или Вы хам? А то, что под каждой картинкой разные подписи, Вы не заметили?

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 03 авг 2013, 15:25

Вы моряк?
Каждый думает в меру своей испорченности.

Dmitry Chernoff
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Dmitry Chernoff » 04 авг 2013, 16:58

Выпал из сети на 2 дня, а тут такое!)))
Про "морскую" тему.
Прежде чем вложить в сеть что-то спросите себя, а готовы ли Вы выслушать не только позитивные, но и негативные мнение, всегда ищите в своих работах "второй" смысл, т.к. то, что Вы хотели сказать может быть перевёрнуто с ног на голову, ну или наоборот (как с "Маляршей").
Второе, в каждой шутке, есть доля шутки, не относитесь ко всему так серьёзно, а то так не далеко до стрелков из Белгорода.
Ну а про то, что кто как прочитал и как понял, пусть останется при каждом, даже не буду пытаться объяснять.
Про букетик. Canon 40D+ EF 50 F1.4
Вложения
IMG_5088.jpg
IMG_5109.jpg

Ответить

Вернуться в «Хобби, увлечения»