Я увидел, то, что видят все, но, не то, что видите ВЫ, значит что-то в фото не то, посмотрите его, фото, через несколько дней, поймёте, про что я говорю, а вообще, надо на всё смотреть из-за далекаДиана писал(а): Dmitry Chernoff!
"То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим". Это точно про нас. Два разных взгляда.
В этом снимке я увидела обработку горловины на платье, линию плеча, макияж, причёску, трепет (...а всё ли получилось), украшения, вообщем, все дамские штучки. А вот где дорога? Это второстепенно. Вы правы по форме, но не по содержанию. Dmitry Chernoff, уважаю Ваше мнение, но сегодня с Вами не согласна. Удачи!
Люблю ФОТОГРАФИЮ!
-
- Опытный платочник
Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!
-
- Опытный платочник
Конечно можно, но в ню я её не увидел, честно говоря не всем и не всегда это идёт, сейчас на столе пара съёмок, выложу, чуть позже, только чур, без шипения))) Не то, что бы лесбо, но... всё, умолкаю, всему, своё время)))Оксана писал(а):Dmitry Chernoff, а Вы без обид сможете?![]()
.
Просто странное ощущение от последних фото. Красивая девушка, но как раз ее надо было раздеть, было бы гармоничнее что ли)))). Форма и книжка ей как-то не совсем подходят)))).
Машуня, чудесное ч/б фото! просто чудесное! Настроеньческое, много воздуха, пространства. И вообще, у Вас (у Вашего фотографа) есть свой стиль, особый взгляд, чувствуется художник.
- Машуня
- Любитель платков
- Род занятий: Математик
Да ужDmitry Chernoff писал(а):Ты чего-то ждёшь, а он, капитан дальнего и т.д и т.п. Как-то навевает другое, уж простите, наши подводники 12 месяцев под водой, а их жёны, ну далее Вы в курсе, уж простит меня ВМФ))))
Ага, особенно у столба, морякам тока не показывайте!!!

Галера романтики с бедным капитаном затонула близ трамвайных столбов, бытовухи и прочих неприличных артефактов.
- Машуня
- Любитель платков
У нас на матфаке всегда с осуждением смотрели на тех, кто хихикал при словах гомоскедастичность и гетероскедастичность
При желании можно любой смысл прикрутить к картинке, да так, что камрад Шерлок в сюжете не сразу разберется
Где-то в ветке уже обсуждали, что Дмитрий выкладывает голышковые фотосессии, в которых кроме красоты тела-то может ничего и нет, но так-то тоже провокационный вопрос: что делают эти девочки посреди леса/кухни/заброшенного здания в одних трусишках, как они туда попали, какого капитана они там ждут и главное, зачем они там?
Такой милейший цинизм, что краска на стенах сворачивается.

При желании можно любой смысл прикрутить к картинке, да так, что камрад Шерлок в сюжете не сразу разберется

Ага, "Малярша" у вас тогда удаласьDmitry Chernoff писал(а): Я увидел, то, что видят все, но, не то, что видите ВЫ, значит что-то в фото не то, посмотрите его, фото, через несколько дней, поймёте, про что я говорю, а вообще, надо на всё смотреть из-за далека

- Машуня
- Любитель платков
Диана, Орешка, спасибо 

Dmitry Chernoff, неприятно поражена. Вот правда, не ожидала от Вас таких ассоциаций. Вы же фотограф, творческий человек...
А Ваше определение приличной женщины:"Приличные женщины потупив взгляд посерёд дороги не стоят, как вариант, только у остановки и скромно с краю..."
"В окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое…" (Р.Гамзатов)
А Ваше определение приличной женщины:"Приличные женщины потупив взгляд посерёд дороги не стоят, как вариант, только у остановки и скромно с краю..."
"В окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое…" (Р.Гамзатов)
Dmitry Chernofвы уж меня простите, что вмешиваюсь в рассуждения специалиста про моряков дальнего плавания. Задело за живое мнение человека , судя по всему ничего не знающего ни о моряках, ни о дальних плаваниях, ни об их жёнах. И на что вы намекали, уважаемый, что моряки под водой 12 месяцев , а жёны...что? Ждут, волнуются, радуются звонкам в любое время суток и с любой слышимостью, тащат на себе дом, работу, детей, делают сами ремонт, без мужа ложатся в роддом , сами себя оттуда забирают, сами водят детей на все первые сентября, сами отмечают дни рождения, Новые годы и 8марта и т.д. т.п. И красиво и романтично ожидание выглядит только на фото. Замужем за капитаном торгового флота 15 лет(естественно, когда выходила, он не был капитаном) , бывает, уходит на 4,5,6,7,8 месяцев.У подруги таки да, муж подводник,там всё еще серьёзнее. И намёки ваши даже не оскорбительны, а омерзительны. Это ведь такая пошлость .Dmitry Chernoff писал(а):Ты чего-то ждёшь, а он, капитан дальнего и т.д и т.п. Как-то навевает другое, уж простите, наши подводники 12 месяцев под водой, а их жёны, ну далее Вы в курсе, уж простит меня ВМФ))))
Машуня , я не специалист в технических вопросах фотографии, но ВСЕ Ваши фото наполнены идеей, красотой, настроением и очень добрым и радостным отношением к жизни, людям и окружающей действительности. Сохраняйте свою индивидуальность, не отказывайтесь от неё в угоду красивостям и искусственности. Обожаю Ваши фото из походов и фото подруг

Дамы, пардон за эмоции.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Машуня, все фото - супер! Я вообще никакой не специалист, но смотреть Ваши фото - сплошное удовольствие! И в цвете, и черно-белое! Радуйте нас почаще!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Dmitry Chernoff, и я тоже весьма удивлена Вашей "откровенностью", даже обескуражена...

Dmitry Chernoff, и я тоже весьма удивлена Вашей "откровенностью", даже обескуражена...
-
- Эксперт по платкам
Маша, а мне не "ретро" показалось, а что-то японское.Машуня писал(а):Ретро, здесь по другую сторону объектива

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Машуня, я ничего не понимаю в фотографическом искусстве (как там свет, выдержка, линия, планы и проч.тонкости), конечно, видно, что они очень качественные, не мыльницей сделанные. Я оцениваю фото по критерию - трогает или нет. Замечательные и искренние, сделаны с душой, в позах не вижу никакой искусственности, все органично, мне очень, очень нравятся! Может, мнение дилетанта не так уж важно
но захотелось сказать) Так держать, продолжай нас радовать! 

-
- Эксперт по платкам
Машуня, мне нравятся ваши фото. Из-за них сюда и хожу. Они очень позитивные. Для меня это важнее всех правил. Один рецепт хорошего настроения чего стоит. Спасибо!
boulangerie,
Вот и у меня именно околояпонские ассоциации. Но и ретро. Помните фильм с Соломиным и Курихарой? Немножко слащавый, но красивый. Картинка, плавность повествования и потрясающая музыка Шварца.

boulangerie,

- SLana
- Эксперт по платкам
Вам скучно что-ли стало или Вы хам? А то, что под каждой картинкой разные подписи, Вы не заметили?Dmitry Chernoff писал(а):Ты чего-то ждёшь, а он, капитан дальнего и т.д и т.п. Как-то навевает другое, уж простите, наши подводники 12 месяцев под водой, а их жёны, ну далее Вы в курсе, уж простит меня ВМФ))))
-
- Эксперт по платкам
Вы моряк?Dmitry Chernoff писал(а):Ты чего-то ждёшь, а он, капитан дальнего и т.д и т.п. Как-то навевает другое, уж простите, наши подводники 12 месяцев под водой, а их жёны, ну далее Вы в курсе, уж простит меня ВМФ))))
Каждый думает в меру своей испорченности.
-
- Опытный платочник
Выпал из сети на 2 дня, а тут такое!)))
Про "морскую" тему.
Прежде чем вложить в сеть что-то спросите себя, а готовы ли Вы выслушать не только позитивные, но и негативные мнение, всегда ищите в своих работах "второй" смысл, т.к. то, что Вы хотели сказать может быть перевёрнуто с ног на голову, ну или наоборот (как с "Маляршей").
Второе, в каждой шутке, есть доля шутки, не относитесь ко всему так серьёзно, а то так не далеко до стрелков из Белгорода.
Ну а про то, что кто как прочитал и как понял, пусть останется при каждом, даже не буду пытаться объяснять.
Про букетик. Canon 40D+ EF 50 F1.4
Про "морскую" тему.
Прежде чем вложить в сеть что-то спросите себя, а готовы ли Вы выслушать не только позитивные, но и негативные мнение, всегда ищите в своих работах "второй" смысл, т.к. то, что Вы хотели сказать может быть перевёрнуто с ног на голову, ну или наоборот (как с "Маляршей").
Второе, в каждой шутке, есть доля шутки, не относитесь ко всему так серьёзно, а то так не далеко до стрелков из Белгорода.
Ну а про то, что кто как прочитал и как понял, пусть останется при каждом, даже не буду пытаться объяснять.
Про букетик. Canon 40D+ EF 50 F1.4