Принцип разумной достаточности "У Жозефины" )
Re: "Синдром Жозефины" и ПРИНЦИП разумной достаточности
Ну сходила же посмотреть - хотя не нужен мне никакой Переполох. Не-ну-жен!
Вспомнила, почему не хочу шестой - из-за зеленых роз.
А пятый по фото больше понравился. Красивый и динамичный. За нормальную цену, не за 11,0 - наверное, я б такой хотела.
Сходила к зеркалу, посмотрела на себя в серой Драгоценной... Нет, никакой не нужен.
Вспомнила, почему не хочу шестой - из-за зеленых роз.
А пятый по фото больше понравился. Красивый и динамичный. За нормальную цену, не за 11,0 - наверное, я б такой хотела.
Сходила к зеркалу, посмотрела на себя в серой Драгоценной... Нет, никакой не нужен.
Harita
как я Вас понимаю, Переполох такая шаль, что хочется иметь (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Очень динамичная, с ней можно получить цветовой передоз, но для поднятия настроения, в сильные морозы.....
Я по синему Переполоху страдаю с оранжевыми розами, 5 синих шалей уже есть - включилось ПРД не дает купить синий Переполох. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Я по синему Переполоху страдаю с оранжевыми розами, 5 синих шалей уже есть - включилось ПРД не дает купить синий Переполох. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Лада! Да, сейчас в эти серые дни хочется такую радостную шаль!
Но цена нерадостная...
Но цена нерадостная...
Последний раз редактировалось Harita 19 дек 2016, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Harita
так переполохи еще есть. Купите другой. Негуманная цена ларца отбивает радость покупки.
я случайно померила бордовую виноградную лозу. Очень о ней задумалась. С одной стороны "вот зачем она мне? " с другой "ах хороша!, снять не могу ". Буду созревать, проявлять выдержку.

я случайно померила бордовую виноградную лозу. Очень о ней задумалась. С одной стороны "вот зачем она мне? " с другой "ах хороша!, снять не могу ". Буду созревать, проявлять выдержку.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Их есть у меня
Два Переполоха синий и бирюзовый, но вот чтоб такой, красный и с розовыми цветочками! Буду воспитывать волю...

Два Переполоха синий и бирюзовый, но вот чтоб такой, красный и с розовыми цветочками! Буду воспитывать волю...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Радостная чеканка за 3500? Не?
Сама чуть не купила. Второй раз.
Сама чуть не купила. Второй раз.
Много ли у нас шедевров Аболихина?! Фон густой, сочный. Шерсть шикарная!)))Лада писал(а): я случайно померила бордовую виноградную лозу. Очень о ней задумалась. С одной стороны "вот зачем она мне? " с другой "ах хороша!, снять не могу ". Буду созревать, проявлять выдержку.
Я мерила однажды Виноградную лозу красную, мне на фото очень нравилась, хотела ее, а как увидела в магазине, примерила и тут же вернула продавцу - совершенно не мое. Даже не могу объяснить в чем дело, но не мое категорично. Мне носить нельзя. Хотя другие красные ношу!
И мерила зеленую Чеканку, хотя я русая, и 100% славянка, и даже я не смогла перебить этот "Ташкент", ну никак, вырвиглазный.
И мерила зеленую Чеканку, хотя я русая, и 100% славянка, и даже я не смогла перебить этот "Ташкент", ну никак, вырвиглазный.
ANNI
умеете же Вы придать пинок. Думала год созревать буду , а после Ваших слов раз и созрела. Теперь зарплату жду. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Madlen
- тоже вырвиглазным кажется, но в целом хорошо. А зеленую чеканку не купила, жалею. Опять ПРД - серая есть, хватит. А нравится...... зеленая еще 

Madlen

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Harita
Он не красный, хоть и 5й колорит. Правильно Натик говорит, он вишневый, даже наверное винный. Если нужно могу завтра пофотать. Есть старое фото в архиве, цветопередача верная.

Я купила себе зеленую Чеканку, яркая, но вполне вписывается, зелень хорошая, тюльпанчики выглядывают.
- Анютины глазки
- Опытный платочник
А я когда увидела Розы и пионы-13, то не смогла их оставить в магазине. Мне продавец предлагал подумать, все-таки шаль не "традиционная", не в смысле истории ППМ, а в повседневном использовании. А я не могу от них оторваться и все тут. И теперь жалею, что не купила Чеканку зеленую, она там была. Все-таки что-то в старых рисунках есть такое притягательное, как в старинных песенках и потешках для детей. Детки когда их слушают, не все понимают может-быть, но очень любят.
Анютины глазки - как я Вас понимаю с Розами и пионами. Шикарнейшая шаль. Одна из 5 моих синих. Розы с тарелку. красотень. Мечтаю и серых
Вот почему их не для нас печатали ?

Как думаете, Розы и пионы в магазинах ППМ уже не искать?
- Рогнеда
- Опытный платочник
В Москве еще есть. На Университете есть точно одна со скидками - есть дырочки.