Да и из этих 23 носила всего 7 (иногда по разу), чаще всего Бархатную ночь 30, остальное ждёт своего часа или подходящего наряда. Достаю, любуюсь и люблю запах новой шерсти.
Принцип разумной достаточности "У Жозефины" )
Re: "Синдром Жозефины" и ПРИНЦИП разумной достаточности
После пересмотра и перетряски шалей осталось 23, честно - если что то ещё понравится, куплю, но пока кроме Азы ничего не жду и не приметила. Духов намного больше, любимые Герлены с хорошим запасом да по ходу и самоцветами увлеклась( спасибо девочкам на нашем форуме помогли
) так что появилось парочку серёжек, колечек
)
Да и из этих 23 носила всего 7 (иногда по разу), чаще всего Бархатную ночь 30, остальное ждёт своего часа или подходящего наряда. Достаю, любуюсь и люблю запах новой шерсти.
Стало обидно за цифры... Точней, за словоупотребление.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- korovka
- Опытный платочник

olga12 откликаюсьolga12 писал(а):После 100 считать перестала, решила, что буду жить и радоваться!
Но иногда бывают сомнения.
Откликнитесь обладатели 100++, и я продолжу с чистой совестью.
spirit спасибо
- Murzavio
- Эксперт по платкам

olga12, и я туда же 
Такое количество платков, все-таки многовато. Хорошо что основная масса - это 2 сорт и лоскуты на которые навязана бахрома. Да и куплены они в основном в период 2010 и 2011 года, цены тогда были другими. Передо мной часто встает вопрос зачем столько. Но расстаться с красотой сил нет, достану, поверчусь перед зеркалом, уберу, а на душе - хорошо.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Как это точно!...достану, поверчусь перед зеркалом, уберу, а на душе - хорошо.
Последний раз редактировалось Branchette 14 дек 2016, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

[quote="spirit"]Такое количество платков, все-таки многовато. Хорошо что основная масса - это 2 сорт и лоскуты на которые навязана бахрома./quote]
А для меня это наоборот плохо. Я в коллекцию беру только первого сорта, ну может быть пару в стандарте есть.А хотела бы иметь все с буквой "К".
А для меня это наоборот плохо. Я в коллекцию беру только первого сорта, ну может быть пару в стандарте есть.А хотела бы иметь все с буквой "К".
ANNI,ANNI писал(а):olga12, с днем рождения!
(12х12 + 2х2х2) +1 .... ))
prosvetik, формулу пока для шалей вывела
Весь массив в разработке)
MarussaMarussa писал(а):Стало обидно за цифры...
а-на-ло-гич-но ! ( Следствие ведут колобки ? )spirit писал(а):Такое количество платков, все-таки многовато. Хорошо что основная масса - это 2 сорт и лоскуты на которые навязана бахрома. Да и куплены они в основном в период 2010 и 2011 года, цены тогда были другими. Передо мной часто встает вопрос зачем столько. Но расстаться с красотой сил нет, достану, поверчусь перед зеркалом, уберу, а на душе - хорошо.
ANNI , нууу,тогда всё в порядке (отсутствующий смайлик "от души отлегло")
- Геранька
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Не скромничайте... Мне иногда видится, что Вы можете не повторится и за два года)Sheri писал(а):spirit,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Геранька, неее... До года не дотягиваю
если только выходные откинуть... 
А я вроде все,успокоилась ,не хочу больше покупать .красивого много вокруг,этотфакт. Хотелки не реализованы и на 10 процентов, однако приоритеты на данный момент другие, так что буду любоваться и за вас радоваться-за ваши покупки!! 4 праздника разноугольный -не успела. Вот этот плат я б схватила сразу либо аналогичное.