Люблю ФОТОГРАФИЮ!
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Покритиковать можно? Я чуть-чуть...
-
- Опытный платочник
Здоровая критика только приветствуется!caprizze писал(а):Покритиковать можно? Я чуть-чуть...
Я не являюсь профессионалом, поэтому прозу и экспозицию пропущу, тут каждый художник по-своему видит.
Дмитрий, Вы любите снимать девочек, но есть некоторые моментики, которые лучше бы убрать или как-нибудь ретушнуть удачно, если они все-таки в выбранном для показа кадре: подмышки это вообще не годится, колени локти не должны колоть в объектив, это не красивые части. У девочки в боди-рубашке из подмышек торчат волосы, и некрасиво ложится паховая складка(убирается на раз-два), разумеется мужская часть населения этого не увидит, а вот завистливые подружки могут испортить Вашей модели настроение. На второй ее фотографии вторая рука берется из ниоткуда и выглядит больше, как-будто ее за грудь кто-то из занавески трогает мне кажется добавить градиента белого снизу и она будет как в дымке, и кадрирование по талии нивелируется.
Ну про лицо надвое Вы сами знаете.
Дмитрий, Вы любите снимать девочек, но есть некоторые моментики, которые лучше бы убрать или как-нибудь ретушнуть удачно, если они все-таки в выбранном для показа кадре: подмышки это вообще не годится, колени локти не должны колоть в объектив, это не красивые части. У девочки в боди-рубашке из подмышек торчат волосы, и некрасиво ложится паховая складка(убирается на раз-два), разумеется мужская часть населения этого не увидит, а вот завистливые подружки могут испортить Вашей модели настроение. На второй ее фотографии вторая рука берется из ниоткуда и выглядит больше, как-будто ее за грудь кто-то из занавески трогает мне кажется добавить градиента белого снизу и она будет как в дымке, и кадрирование по талии нивелируется.
Ну про лицо надвое Вы сами знаете.
Но ню и свадьбы это железные нервы и стальная выдержка, на мой взгляд сложнейшие стили, Вы молодец!
-
- Опытный платочник
caprizze
Спасибо большое, большая просьба, дайте линки на фото про которые Вы писали.
Спасибо большое, большая просьба, дайте линки на фото про которые Вы писали.
-
- Опытный платочник
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
caprizze писал(а): Дмитрий, Вы любите снимать девочек, но есть некоторые моментики, которые лучше бы убрать или как-нибудь ретушнуть удачно, если они все-таки в выбранном для показа кадре: подмышки это вообще не годится, колени локти не должны колоть в объектив, это не красивые части. У девочки в боди-рубашке из подмышек торчат волосы, и некрасиво ложится паховая складка(убирается на раз-два).

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
caprizze писал(а):Но ню и свадьбы это железные нервы и стальная выдержка, на мой взгляд сложнейшие стили, Вы молодец!
Присоединяюсь. Очень много замечательных фотографий выкладывает Dmitry Chernoff + советы, ссылки...Солнце писал(а): ТАК увидеть женщину способен только мужчина. Может, на ГЛАВНОЕ обращает внимание?
Выкладывайте, пожалуйста, фото, Dmitry Chernoff, и дальше!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Не дает мне покоя сегодня "паховая складка"caprizze писал(а):подмышки это вообще не годится, колени локти не должны колоть в объектив, это не красивые части.

Пытаюсь представить себе существо без коленок, локтей и некрасивых изгибов, которые "никуда не годятся", и ведь вспомнила! Видела я такое небесное создание! В ОБИ, в магазине в отделе растений. Это - та-дам - фламинго - подставка-подвязка для растений. Плавно изгибая длинные изящные ручки и лапки, да еще и шею обхватывает стебель, не давая растению упасть.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Что-то я в задумчивости: если женские колени - некрасивые части тела, отчего все мужчины ТАК любят к ним прикасаться?

Не надо представлять существо без коленок и локтей, это страшно. Я не просила их вырезать и удалять, а уж тем более не запрещала трогать, да на здоровье.