Принцип разумной достаточности "У Жозефины" )
Re: "Синдром Жозефины" и ПРИНЦИП разумной достаточности
Ай-ай, я тоже такой Княжеский хочу
Случайно напечатали наверно, ткань перепутали. На шаль давно заглядываюсь, но ведь как всегда-не снимают пока, успею
А тут вон оно что получилось. Надо.
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
А в Ларце такой Княжеский уже за 2400 рублей
http://samocv.ru/product/4887
А я читала и удивлялась, что за чудо такое вдруг - платок Княжеский-13
http://samocv.ru/product/4887
А я читала и удивлялась, что за чудо такое вдруг - платок Княжеский-13
- Анютины глазки
- Опытный платочник

Ой, девочки, дорогие, как же я рада, что нашла вас на этом форуме!
А то ведь, когда в одиночку "болела", страшновато было, а в коллективе все нипочем.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А то ведь, когда в одиночку "болела", страшновато было, а в коллективе все нипочем.
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
О да ! Один-то в поле не воинАнютины глазки писал(а):Ой, девочки, дорогие, как же я рада, что нашла вас на этом форуме!![]()
А в нашем клубе анонимных и не совсем анонимных шалеманок все нипочем
- SLana
- Эксперт по платкам

Не, не буду покупать тонкий Княжеский-18, жаба против.
Света
! Однозначно с жабой повезло! Мне б такую...
- SLana
- Эксперт по платкам

агент 007, ага, сама удивляюсь.)))
Посчитала свою наличность ( платки), пришла в ужас.
Правда много. Теперь сидеть от моли охранять. Надо ж так...Ведь хватило бы черненький БС два и беленький БС два. И для разнообразия один красненький, один зелененький и один в синей гамме.
А я то(((( Мозги на место встали, а продавать жалко. Попробую все же современные все продать, нереально столько, мне просто столько не надо с практической точки зрения .
Правда много. Теперь сидеть от моли охранять. Надо ж так...Ведь хватило бы черненький БС два и беленький БС два. И для разнообразия один красненький, один зелененький и один в синей гамме.
А я то(((( Мозги на место встали, а продавать жалко. Попробую все же современные все продать, нереально столько, мне просто столько не надо с практической точки зрения .
Елена Мия, у меня после чисток осталось 10 шалей и один платок 146. И я сама в восторге-все постоянно носится, очень удобное количество, рекомендую от души)
НаНи, спасибо!
Елена Мия, на данном этапе главное - закрепить ПРД. Ничего не покупать 
Я про платки и шали.
Я про платки и шали.
На самом деле я поняла одно, что , когда увлечение в разгаре, никакие прд не действуют, просто не работают, а , если и включаются, то на короткое время, чтобы избавиться от надоевшего и изыскать новые финансовые резервы для покупки новинок, милых сердцу. А если увлечение прошло, то коллекция либо продается оптом и в розницу, что- то дарится родным и близким. Или просто коллекция продолжает радовать глаз или душу, но новые экземпляры уже не приобретаются. У меня есть такие коллекции, от которых я не избавлюсь, если не будет крайней нужды в этом. Коллекция шалей -самая трудозатратная,
Нужно место для хранения и досмотр, чтобы моль не сьела
,но зато ее можно чаще выводить в свет, демонстрировать и просто наслаждаться. При этом, у меня в коллекции платков и шалей только то, что очень нравится и мне очень к лицу. По моему мнению.
Вот такой он странный ПРД. Если он начинает работать, то или увлечение прошло , или срочно деньги нужны на то, что важнее хоббей и разных глупостей, радующих нас.
Вот такой он странный ПРД. Если он начинает работать, то или увлечение прошло , или срочно деньги нужны на то, что важнее хоббей и разных глупостей, радующих нас.
ПРД....звучит вообще как ругательство
И... Жо-зе-фииии-на...ах,
мягко стелит, жестко спать.
Как-то так, вот и живи как хочешь
И... Жо-зе-фииии-на...ах,
Как-то так, вот и живи как хочешь
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

НаНи писал(а):... у меня после чисток осталось 10 шалей и один платок 146. И я сама в восторге-все постоянно носится, очень удобное количество, рекомендую от души)
В процессе осуществления косметического ремонта и некоторых мебельных перестановок - передвижек, муж, глядя на односекционный невысокий шкафчик со стеклянной дверцей и полочками, заявил - положи в него все свои платки и шали, будешь их видеть - синенькие, красненькие, зелёненькие...
Что -то меня такая перспектива не вдохновила
Поняла, что мне бы не хотелось, чтобы кто -то, кроме меня, осознавал размеры "бедствия". В глазах родных и близких очень хочется оставаться разумной. Мне бабушка когда-то говорила, что мужчинам совсем необязательно говорить и показывать ВСЁ
Жозефина рулит
Жозефина рулит