Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
«Фея сирени» имеет более тонкий и легкий рисунок, и за счет шелковой бахромы смотрится легче и воздушнее. «Отрада» более тяжелая из-за шерстяной бахромы, рисунок крупный и яркий. Обе шали хороши, но совершенно разные. Мне кажется, что «Фея сирени» более летний вариант, а «Отрада» более зимний.
Да, и еще «Отрада» смотрится намного более белой чем «Фея Сирени». Очень разные, лучше взять обе. 

Valkiria, ОГРОМНОЕ вам спасибо!!!!!!! Вы так помогли мне!!! Просто ОГРОМАДНЕЙШЕЕ вам спасибо!!!
Я счастлива!!! Наконец-то я определилась! Фух!... Гора с плеч!!! Надо брать обе!
Мне, к стати, тоже показалось, что Фея сирени скорее летний вариант, и еще мне кажется она хорошо смотрелась бы в шелке. А Отрада просто бесподобна!!! Еще раз большое вам спасибо!!!

Мне, к стати, тоже показалось, что Фея сирени скорее летний вариант, и еще мне кажется она хорошо смотрелась бы в шелке. А Отрада просто бесподобна!!! Еще раз большое вам спасибо!!!
Делала снимки самоцветов и решила поместить сюда шаль, с которой я их снимала
"Весеннее утро" 555-4
"Весеннее утро" 555-4
Ну а теперь "Июньское утро" 1028-17
Очеь радостная расцветка у этой шали цвет фона менятся: желтый- светло-оранжевый - бежевый - серо-голубой - коричневый. Причем желтый - не яркий, немного холодный желтый цвет одуванчиков, а мягкий теплый желтый цвет маленького цыпленка
Очеь радостная расцветка у этой шали цвет фона менятся: желтый- светло-оранжевый - бежевый - серо-голубой - коричневый. Причем желтый - не яркий, немного холодный желтый цвет одуванчиков, а мягкий теплый желтый цвет маленького цыпленка

Времена года меняются, так что теперь "Воспоминание о лете" 563-19
Милые дамы, у кого есть "Рыжее лето", "Цветы под снегом" и "Старый замок" покажите пожалуйста!
Ну а "Морозко" я вам уже показывала 
Милые дамы, у кого есть "Рыжее лето", "Цветы под снегом" и "Старый замок" покажите пожалуйста!
Фрейя, спасибо! Какие необычные оттенки! Да и вся шаль - совершенно сумасшедшая (в хорошем смысле словаФрейя писал(а):Ну а теперь "Июньское утро" 1028-17
Очеь радостная расцветка у этой шали цвет фона менятся: желтый- светло-оранжевый - бежевый - серо-голубой - коричневый. Причем желтый - не яркий, немного холодный желтый цвет одуванчиков, а мягкий теплый желтый цвет маленького цыпленка![]()

А потом будет еще "Февраль", который тут тоже уже представленФрейя писал(а):Времена года меняются, так что теперь "Воспоминание о лете" 563-19
Ну а "Морозко" я вам уже показывала![]()

"Цветы под снегом" есть, 1099-18. Только посмотрела сейчас - что-то он с сайта пропал. Постараюсь завтра показать.Фрейя писал(а):Милые дамы, у кого есть "Рыжее лето", "Цветы под снегом" и "Старый замок" покажите пожалуйста!
"Старый замок" - тоже посмотрела бы.
Кстати, насчет "Февраля", была сегодня на выставке на ВВЦ, и там был "Февраль" в другом колорите что-то зеленоватое, на сайте такого нет.
Зеленоватый уже давно не выпускается. А вот голубой весной покупала.Натик писал(а):Кстати, насчет "Февраля", была сегодня на выставке на ВВЦ, и там был "Февраль" в другом колорите что-то зеленоватое, на сайте такого нет.
- KittyFE
- Любитель платков
- Род занятий: Компьютерная мультимедия
- Контактная информация:
Синий февраль год назад на сайте был - себе успела купить, вот сегодня именно его надела на работу.
На нем, кстати, кусочки зеленого тоже присутствуют.
Глядя на него вспомнила свой любимый зеленый "Морозко".

Не видела ни разу... Жаль зеленый "Фервраль"! Зеленый как всегда исчез первым из ассортимента..argon писал(а):Зеленоватый уже давно не выпускается.

Глядя на него вспомнила свой любимый зеленый "Морозко".

И у меня Февраль тоже в синих тонах

Последний раз редактировалось Индигирка 23 дек 2008, 21:21, всего редактировалось 1 раз.