(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Это, Оль, смотря в какое время года ехать в Париж. Я, если поеду туда не летом, то возьму с собой чемодан шалей. И буду носить их по две-три одновременно. Дома. Потому что в квартире очччччень холодно.Оля Р. писал(а):я про Париж и ассоциации с ним стала думать еще после Медальонов и коллажа Юлии
и как-то решила, что взяла бы в Париж шелк, что-нибудь ненавязчивое и цветочное, вполне м.б. абстрактное, цвет - золотистый беж или светло-серый
весеннее, легкое что-нибудь)
Фрекен_Жюли писал(а): Это, Оль, смотря в какое время года ехать в Париж. Я, если поеду туда не летом, то возьму с собой чемодан шалей. И буду носить их по две-три одновременно. Дома. Потому что в квартире очччччень холодно.
А в Марракеш, мне тоже не в чем. Вот ведь, незадача. Хорошо, что я тоже туда не собираюсь.
А! В Марракеш можно цветными Азами тряхнуть. Но, я всё равно туда не собираюсь.
Фрекен_Жюли, ну вот, прежде всего - под себя, а уж потом - Париж, не Париж... Вы, как дама из Серебряного века, и в Москве дышите духами и туманамиФрекен_Жюли писал(а):ipsilon1, никто не говорил, что в Париж в Медальонах нельзя. Если очень хочется, то можно. Но, мне, например, не хочется. В красных не хочется. А в черных хочется. Я же тоже подбираю шаль под себя.
почему никто? только Юлия не собирается, и то м.б. только в данный момент времени)) все в порядке с Марракешемipsilon1 писал(а):Дамы, прошу прощения, что не по теме. Но я, видимо, что-то пропустила... А что не так с Марракешем? Почему туда никто не хочет? Мне бывать не доводилось, но после картинок из этого и других древних марокканских городов весьма соблазнилась...
и это прекрасно!Фрекен_Жюли писал(а): Потому что, я всегда и везде собираюсь только в Париж.