Прочла, посчитала богачества свои, всплакнула об отсутствии разумности, заказала красную Именинницу, да уж заодно и Февраль.
Чего мучиться-то?

sibirka писал(а):.... посчитала богачества свои, всплакнула об отсутствии разумности, заказала красную Именинницу, да уж заодно и Февраль.
Чего мучиться-то?
захожу в тему для поднятия настроения!Перевешивала шали в воскресенье по цветам, до этого висели по названиям!
Девчата, я с вами!wella12 писал(а):Листва ,
захожу в тему для поднятия настроения!Перевешивала шали в воскресенье по цветам, до этого висели по названиям!
Oreshka писал(а):Девчата, я с вами! Я любитель списки писать... по цветам, по названиям, по авторам, по, по, по... сяду и начинаю ранжиры себе выдумывать...wella12 писал(а):Листва ,захожу в тему для поднятия настроения!Перевешивала шали в воскресенье по цветам, до этого висели по названиям!
Я тоже так подумала и бодро начала по цвету группировать с Подковы-5, а потом...Harita писал(а):Мне в шкафу-то удобнее по колоритам вешать, одежду-то одеваем по цветам , а не по алфавиту
Ну да, малость бредово звучитBranchette писал(а):Не пристроить ли в добрые руки... или купить ему пару?
На практике выяснилось, что мне проще по названиям.Лада писал(а):Листва- зачем так сложно раскладывать шали. все, что "непонятнокакого" цвета - по цвету каймы легче группировать. А там уж шаль сама на наряд сядет.
Сама удивляюсь количеству "тараканов" в своей же головеBranchette писал(а):Листва, экак сложно-то.
У меня сейчас ожидание-10.