Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!
А ещё у нас есть места, не тронутые цивилизацией, ну прямо "альпийские луга и поля" 

Последний раз редактировалось Алекса 15 июн 2010, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Argon, на ваших "побочных" снимках колечко ожило, и превратилось то в улитку, то в жучка, то в гусеницу... Здорово! Алекса, спасибо за свежий ветерок и медовый аромат трав с Ваших снимков! Можно добавлю своих впечатлений? Собрались с друзьями на природу. А рядом решило расположиться стадо. Вот мы с ними тоже в одной речушке купались.
А кому-то из коровушек показалось, что травки вокруг мало, надо и листики пожевать. Наевшись, все улеглись. А козочки выбрали место на склоне, всё-таки горные родственники у них есть...Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Уже стали собираться домой, как позвонили родные, и очень взволнованно стали звать скорее домой: у нас тут такое! ураган, гроза, град, ливень! Мы очень удивились, зачем же нам туда, когда у нас чудесная солнечная тихая погода? Но возвращаться было уже пора. И что же мы увидели? Море разливанное.
Практически горные реки. Горы обломанных веток, и такого вот несчастного. Самое главное, что в тех местах, где мы были (около 20 км от города), ни одной капли не упало.Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Ой, Алла, здорово! Всё в точности как у нас
, я сегодня в городе, а сама уже в эту речку хочу 

Пока писала, Вы еще снимков добавили...
И у нас всё обошлось, было несколько телеграмм со штормовым предупреждением, но обошлось, а рядом в Сумской области , граничит с Курской, это уже Украина, там ураган побушевал, страшное это дело- стихия.
И у нас всё обошлось, было несколько телеграмм со штормовым предупреждением, но обошлось, а рядом в Сумской области , граничит с Курской, это уже Украина, там ураган побушевал, страшное это дело- стихия.
У нас в городе только ветки поломало, несколько старых деревьев, щиты посрывало, растяжки, но вроде без особо тяжких последствий.
-
- Опытный платочник
Алекса,прекрасная у Вас природа и очень мне напоминает Сумщину (бывала там много раз, муж мой из тех краев)Фото красивые,так хочется по такому живописному лугу походить ,запах трав духмяных понюхать...Спасибо, что подарили своими чудесными фотографиями радость и приятные воспоминания 

Алекса, Алла - спасибо за снимки!

Алекса, Спасибо Вам за ЖИВУЮ ЖИЗНЬ!!!!

Алла, мы пережили тоже на неделе Хорошую грозу: град, непрерывные молнии в течение получаса...
Потом повыбивало линии электропередач на 3-ое суток.
Картина была примерно как Ваших фото поначалу...

Алла, мы пережили тоже на неделе Хорошую грозу: град, непрерывные молнии в течение получаса...
Потом повыбивало линии электропередач на 3-ое суток.
Картина была примерно как Ваших фото поначалу...

Маки. Цветочный рынок в Осло.
Алла, фото стихии интересные, но пугающие.- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Julia S, классная фотография! Такой серый урбанистический пейзаж и вдруг яркие пятнышки маков, прекрасные своей полевой непосредственностью, контрастирующие с окружением 

Natasik, спасибо!
Эти маки вобще над всем возвышались с этой полки, поэтому мне очень понравились.
Эти маки вобще над всем возвышались с этой полки, поэтому мне очень понравились.
ВСЕМ! Доброго дня! Неизменная красота нашего форума (его прекрасных обитательниц, их чудесных фотографий) прямо-таки заставляет глазки открываться, головку поворачиваться - вслед прекрасному, цветущему и радостному! Запечатлела гостящие у меня пиончики и розы - это ведь одни из самых любимых платочных цветов. Хотелось взглянуть на них в каких-то новых условиях - "в лунном свете" , в утреннем луче сквозь неплотно прикрытые шторы, после грозы, когда небо еще плотно укрыто тучами, но все наполнено каким-то необъяснимым театральным свечением...
"Буря миновала" "...луч крадется золотой" "в лунном свете"
"Буря миновала" "...луч крадется золотой" "в лунном свете"