Цветы
Re: Цветы
Ratablanca, чудесные розы,нежные, обожаю эту царицу цветов!
Ntfertum, ах, какие роскошные у вас гладиолусы!!! Элегантные красавцы! И как приятно, что у вас столько сортов, и один красивее другого!
И я их, любимых, выращиваю, но немного, сорта самые простые. Мне не везет с посадочным материалом, вырастают растения высокие, но с небольшими цветками, а уж с гофрированными лепестками - только "мелочь", а ведь выбираю всегда самые ядреные, самые крупные луковицы...))
Вы где свои луковицы покупаете, в магазине?
Это мои прошлогодние гладиолусы( луковицы из OBI)
Ntfertum, ах, какие роскошные у вас гладиолусы!!! Элегантные красавцы! И как приятно, что у вас столько сортов, и один красивее другого!
И я их, любимых, выращиваю, но немного, сорта самые простые. Мне не везет с посадочным материалом, вырастают растения высокие, но с небольшими цветками, а уж с гофрированными лепестками - только "мелочь", а ведь выбираю всегда самые ядреные, самые крупные луковицы...))
Вы где свои луковицы покупаете, в магазине?
Это мои прошлогодние гладиолусы( луковицы из OBI)
Прошу прощения, каким-то образом у меня постоянно дублируется первая фотография...
Прошу помощь зала!)
Прошу помощь зала!)
Ntfertum, Эболи, королевские гладиолусы! И такие необычные. 150 сортов- это сильно.
Эболи, исправила.Эболи писал(а):Прошу помощь зала!)
Любуюсь георгинами, в этом году не сажала, забыла купить луковицы.
У меня сейчас любовь - метельчатые гортензии.
Натик, большое спасибо!!!
И я обожаю гортензии, метельчатая- самая закаленная, ей не страшны никакие морозы, а какая она воздушная, изящная!
Цветы - такая радость! Почти никогда не срезаю свои розы и георгины, не могу, рука не поднимается)), зато сныть, лютики и сурепку постоянно привожу домой)

И я обожаю гортензии, метельчатая- самая закаленная, ей не страшны никакие морозы, а какая она воздушная, изящная!
Цветы - такая радость! Почти никогда не срезаю свои розы и георгины, не могу, рука не поднимается)), зато сныть, лютики и сурепку постоянно привожу домой)
-
- Эксперт по платкам
Nefertum, Эболи, Ванесса
Какие у вас, девушки, гладиолусы роскошные и яркие
!

Какие у вас, девушки, гладиолусы роскошные и яркие

Марина, спасибо ветру!Ванесса писал(а):… налетел ветер и поломал гладиолусы
Собрал букет он ветрено-
трехцветный

Мой скромный букетик вам всем

-
- Любитель платков
Роща ! Волшебство ! Скромный букетик превратился в картину ... Маслом . Прям настоящий холст от импрессиониста . 

Sania, нежность какая...
Констанция,
Констанция,

Sania, стрела соцветия шикарная!
Букет аромата незабываемый!
Букет аромата незабываемый!

Роща
ANNI
Спасибо!