Собственно, если бы не Леночка-пеночка с вопросом какой из Миндалей подойдёт трудящейся женщине Востока?, у меня бы и не было никаких ассоциаций, просто нравится и все. Поэтому, когда я писала про Миндаль, я отвечала на чётко поставленный вопрос. И ни каких господинов, гаремов и решеток у меня в ответе и близко не было. Это уж дамы вы сами все придумали (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И Лена, прости меня, но женщины Востока и женщины, проживающие на Востоке - это очень большая разница. Наверно, поэтому у многих возник закономерный диссонанс в восприятии этого платка. Вот если бы вы спросили в каких Миндалях отправляемся в путешествие по Франции, я бы точно с больной головы ещё и не такое написала.
Но, как человек, который по природе своей честен (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... отвечаю, купила Миндаль-10, всегда мечтала, всегда хотела. Наконец то исправила свою оплошность. Восхищаюсь красками, рисунком, качеством ткани и печати. И, если вы все помните, именно с него я начала рекомендации в выборе платка для трудящихся женщин Востока. Порадуйтесь за дуреху, которой повезло в очередной раз (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Жаль, коллажа нет, одни слова.