Цветы
Re: Цветы
Пошла сегодня навестить тыкву, а её уже срезали, ладно, если это сделала хозяйка цветника.
Девчонки жалуются на воровоство. http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... 7&page=677
Девчонки жалуются на воровоство. http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... 7&page=677
Lavanda, очень красивые георгины!
И я большая их поклонница
[attachment=0]abf6e327deee64abb4f5957d7fd1b533-full.jpg[/attachment
И я большая их поклонница
[attachment=0]abf6e327deee64abb4f5957d7fd1b533-full.jpg[/attachment
Нежно люблю декоративную тыкву!)
Высаживаю всегда много, эта тыква радует глаз в саду, а позже - украшает квартиру)
Высаживаю всегда много, эта тыква радует глаз в саду, а позже - украшает квартиру)
Добавлю про георгины! Почти все они растут у меня в окружении плодовых деревьев, а половина- под деревьями. Часто пишут, что эти цветы очень любят солнце, по моим наблюдениям георгины любят полутень, на солнцепеке у этих цветов безжизненно повисают листья, приходится спасать, раскрывать над ним пляжные зонты и опрыскивать водой.
Все клубни из магазина OBI
Все клубни из магазина OBI
Эболи, какая тыква у вас чудесная!
-
- Любитель платков
Я бы даже сказала чуднАя, загляденье простоТаЮрик писал(а):Эболи, какая тыква у вас чудесная!

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, какие же вы умницы! Восхищаюсь темой. Радуют ваши успехи, тем более зная какой это труд
Спасибо, что делитесь красотой цветов!
Эболи, удивили тыквами. Даже не знала про такие.

Спасибо, что делитесь красотой цветов!
Эболи, удивили тыквами. Даже не знала про такие.

-
- Любитель платков
Эболи ! Такие прекрасные тыквочки очень хороши для дизайна помещений ( кухни в частности ) . Поделитесь фото и вариантами красоты , если возможно ! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик, Ольга Хельга, дама червей, Биант, Констанция - спасибо!)
Вернусь в город- сфотографирую прошлогодние сухие тыквы. Когда они высыхают(4-5 мес.), то теряют окраску, становятся бледно-желтыми, при этом полностью сохраняют форму. Их можно раскрасить, покрыть лаком, но я этого не делаю, оставляю как есть.
И еще. Красивые тыквы вырастают только из купленных в магазине семян, если посадить на следующий год семена от выращенных тыкв, то вырастают простые желтые круглые плоды.
PS. Тыквы высаживаю под яблонями, они(тыквы) проворно поднимаются по деревьям.

Вернусь в город- сфотографирую прошлогодние сухие тыквы. Когда они высыхают(4-5 мес.), то теряют окраску, становятся бледно-желтыми, при этом полностью сохраняют форму. Их можно раскрасить, покрыть лаком, но я этого не делаю, оставляю как есть.
И еще. Красивые тыквы вырастают только из купленных в магазине семян, если посадить на следующий год семена от выращенных тыкв, то вырастают простые желтые круглые плоды.
PS. Тыквы высаживаю под яблонями, они(тыквы) проворно поднимаются по деревьям.
Дорогие садоводы, еще пару слов о георгинах, ведь многие "боятся" выращивать эти чудесные цветы. Клубни георгин(с проклюнувшимися почками) я высаживаю в землю 3 мая, пленкой не укрываю, хорошо поливать начинаю к концу мая, тогда начинается бурный рост растения. Георгины растут очень быстро, им нет равных в саду. В начале июля георгины зацветают. У меня только высокие сорта с огромными цветками, до 27 см. в диаметре, мелкие георгины зацветут раньше.
Эболи, красота какая. Сколько же у Вас сортов георгин?
Я тоже очень уважаю георгины, сажаю каждый год. Забот мало, а эффект впечатляющий, очень декоративные цветы. Но у меня мало по сравнению с Вами, всего 6 штук из OBI и три "бабкиных" с местного рынка. В цветении пока только 3 штуки, остальные с бутонами.
Я тоже очень уважаю георгины, сажаю каждый год. Забот мало, а эффект впечатляющий, очень декоративные цветы. Но у меня мало по сравнению с Вами, всего 6 штук из OBI и три "бабкиных" с местного рынка. В цветении пока только 3 штуки, остальные с бутонами.
Петунии теперь дома живут
. Киношникам помешали
. Фото декораций к фильму поставлю в теме про Кронштадт.