Простительно... Так же не понимаю Валентина Серова, который не любил Крым. Как любил его Константин Коровин.Rakita писал(а): До какой степени надо не чувствовать, не любить, чтобы не увидеть...
Скамеечная
-
- Эксперт по платкам
Re: Скамеечная
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Лена, абсолютно, он- злой талант.Селена писал(а):RakitaИ Вы поняли.
Солидарна с Вами!..Лексика писателя очень зависит от его природного характера. Солженицын "по жизни" не добрый человек.Это отражается во многих его же произведениях, что , естественно, не умаляет таланта.
Rakita, мне очень близко Ваше мироощущение.

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Счастье - это когда тебя обнимают 

Ванесса,
Nataly, виртуально
Селена, Ванесса, мой бывший муж звал его "злобный карла"
С комплексом Льва Толстого к тому же... Вообще в Рязани к АИС особое отношение, очень полярное - одни его боготворят, другие относятся очень непрязненно: история с исключением его из Союза писателей столько судеб поломала, я была знакома кое с кем из очевидцев или с их детьми - до сих пор это в них отзывается болью... Поэтому мне близка вторая позиция. Опять же, не хочу никого обидеть 

Селена, Ванесса, мой бывший муж звал его "злобный карла"

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Nataly , Наташенька, конечно! Но если только обнимают, надолго не хватит, и мне лично, так не интересно. Мы вместе уже 35-й год, я начинаю, а муж уже продолжает, или наоборот, понятно без слов, по взглядам, и даже просто помолчать, не тягостно и не печально. А вообще, у каждого по-разному, сколько счастья, и все разное, хотя Толстой с этим был не согласен
Rakita, у нас с мужем тоже вторая позиция, именно как к человеку
Rakita, у нас с мужем тоже вторая позиция, именно как к человеку
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Девочки прошу показать Финифть, которая гуляла со мной на раскопках в городе Бейт-Шеан, там был найден старый город времен Византийской империи.
Понимая что по стилю платок здесь совершенно не вписывается - все равно не смогла устоять и не запечатлеть его, так он мне нравится, без бахромы..
Понимая что по стилю платок здесь совершенно не вписывается - все равно не смогла устоять и не запечатлеть его, так он мне нравится, без бахромы..

- Машуня
- Любитель платков
- Род занятий: Математик
Алла, какая красота
Мне кажется, что и без бахромы он очень самодостаточный.
Пейзажи классные

Пейзажи классные
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
kowikkot писал(а):Финифть, которая гуляла со мной на раскопках

А про найденный город расскажите? Пожалуйста.

Мой любимый "Старый замок" в Праге.
-
- Эксперт по платкам
Сам собой напрашивается!marinella писал(а):Мой любимый "Старый замок" в Праге.

Согласна! Праге пошел бы, мне - нет.boulangerie писал(а): Я думаю, что бордовый Замок в кирпичную кладку вписался бы. Красная Прага.

У меня еще есть "Караван" в Дрездене.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
kowikkot, очень красивая Финифть над раскопками...здОрово!
Понравилось!
marinella, и Старый замок в Праге, и Караван в Дрездене - замечательно и очень живописно!

marinella, и Старый замок в Праге, и Караван в Дрездене - замечательно и очень живописно!

kowikkot! Неопалимая купина! Полыхает костер русского платка на древних иудейских камнях! Невольно возникла такая ассоциация на Вашу фотографию.
marinella, глядя на Ваши снимки, сразу захотелось в Европу подальше от московских проблем...
Все очень романтично и изысканно. А главное - безлюдно! Подумалось, что к патине Дрездена очень подошел бы бирюзовый Волшебный узор. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

marinella, глядя на Ваши снимки, сразу захотелось в Европу подальше от московских проблем...

Rakita,Ванесса, Селена! Согласна полностью!