Люблю ФОТОГРАФИЮ!
- Еlena_Solovieva
- Любитель платков
Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!
ну вообще-то довольно логично: где ж еще покурить-то в одних трусах, в парк культуры ведь не пойдешь в таком виде. А на кухне самое оно 

О-о-о,как здесь полыхает то
А эта тема для фотографов профессионалов? Мне кажется,каждый может добавить фото,поделиться своими впечатлениями,высказать свое мнение. Мне вот нравится Дед Мороз-
байкер и все! Зачем мне на Ню с сигаретой любоваться,пусть мужчины любуются 

-
- Любитель платков
- Род занятий: Юриспруденция
Мне Дед мороз тоже понравился. Это фото не является постановочным и изначально не создавалось как высокопрофессиональное. Его автор увидел интересный, необычный момент, зафиксировал его и поделился с нами. Спасибо за это.
-
- Любитель платков
- Род занятий: бухгалтер
Спасибо , дорогие, действительно фото Д. Мороза - информативное, скрытого смысла нет, фото не постановочное. Увидела - понравился- необычно - красиво ( Дед Мороз - Огонь ) - поделилась. 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
И трусов много, и нагромождений бытовых слишком много, и некоторая заваленность мешает (понятно зачем она - повторяет линию модели), и но пластика модели тоже лишняя, поэтому всё вместе воспринимается плохо. Здесь для меня много шума. ( filamentoza, согласная я )
Думала, может, просто не понимаю я "городских"...
Ведь раздавались просьбы
Даешь Ню , но в платке!" Для нас ( меня) это почти свято! Девчушек-стройняшек трудно что ли шалечкой прикрыть? Форумчанкам приятно, художнику спокойно - удовлетворил...Или у него задача иная? Мол, вот вам тетеньки , гляньте, как молодость прекрасна...А Вы...А у вас...фуууу...
Про то, что " и мы все были когда-то рысаками" - зачем? На мужским форуме,Dmitry Chernoff, тоже "предъявляете" молодцов "с кубиками по голому торсу"? Может, перепутал, сюда нам их, "вьюношей" , можно в кашне...
для эстетики, а девиц - на мужской. Вот и ладненько будет... 
P.S: Деда мороза в трусах не нашла. Покажите, пожалуйста, еще разок....если можно...

Думала, может, просто не понимаю я "городских"...

Про то, что " и мы все были когда-то рысаками" - зачем? На мужским форуме,Dmitry Chernoff, тоже "предъявляете" молодцов "с кубиками по голому торсу"? Может, перепутал, сюда нам их, "вьюношей" , можно в кашне...

P.S: Деда мороза в трусах не нашла. Покажите, пожалуйста, еще разок....если можно...

Уважаемая Селена, Дед Мороз на 99 странице.
Селена
про ДМ в трусах насмешили.Мой муж сказал почти ваши слова,когда я ему фотки показала.
"Зачем на бабском форуме голых баб показывать?

"Зачем на бабском форуме голых баб показывать?

Ага, на чреслахСелена писал(а):Может, перепутал, сюда нам их, "вьюношей" , можно в кашне...

Селена писал(а):P.S: Деда мороза в трусах не нашла. Покажите, пожалуйста, еще разок....если можно...

Селена, я Вас люблю

-
- Любитель платков
- Род занятий: Юриспруденция
Такое НЮ тоже востребовано, но на других сайтах и форумах, их тема далеко не "О ПЛАТКАХ".
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Этого-то я видела...Креатив! Прикольный! Его бы в темочку про "Смех и грех". Но он же , "как Полищук - на мотоцикле"(см. мультик про попугая Кешу) и одетый...ЯНатальяЯ писал(а):Дед Мороз на 99 странице.
Alekxandra77, я про то же
...Alexandra77 писал(а):но на других сайтах и форумах

А то порой посмотрю эти фото ,на молодежь всю , как есть, раздетую, и жалко становится, кажется, что девчушкам холодно...и голодно...

Даже здесь их, худеньких, растрепанных, теткам показывают, мол, "не желаете"? Вот эту, так зовут,а вот эту - эдак...Обращайтесь, у автора фото их хоть пруд-пруди...на все вкусы....

Натик, Чудоволя, ЯНатальяЯ, спасибо за понимание.

Селена!!!

-
- Опытный платочник
Эвокак тут всё весело-то, уж простите, не читал, но просмотрел, скажу так, размещаю тут и буду размещать, ругайтесь, кидайте тапками, или молчите, для чего, да просто интересно))) иногда фотки от сюда, с форума по платкам, находятся на самых неожиданных ресурсах, сам был удивлён))).
Заказы
я вас умоляю, о чём Вы, наконец про НЮ, от него никуда не деться, такова она - жизнь, кудаже без... ну вы поняли про что я
Ну и последнее это сладкое слово - СВОБОДА)))
( Не читал, но осуждаю
)
Заказы

Ну и последнее это сладкое слово - СВОБОДА)))
( Не читал, но осуждаю

Свобода свободе - рознь,
и что делает эта раздетая, обреченно-суицидальная натура на ПЛАТОЧНОМ форуме: некому-платочек-подарить ?
Люблю ФОТОГРАФИЮ, но не такую !
За форум обидно !

-
- Опытный платочник
С наступающим, Форумчанки!
- Вложения
-
- novogodnie-otkrytki-2013-9.jpg (40.05 КБ) 3137 просмотров