Цветы
Re: Цветы
дама червей, какие шикарные, пушистые!
У меня южная сторона и петунии хорошо переносят пекло, на них и остановилась. Пробовала разные цветы, но они страдают сильно.
У меня южная сторона и петунии хорошо переносят пекло, на них и остановилась. Пробовала разные цветы, но они страдают сильно.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Татьяна, а двуцветные с запахом? У меня пахнут только фиолетовые с прожилками... Так нежно, вкусно... В следующем году хочу тоже двуцветные посадить.
дама червей, буду поливать- понюхаю
.

Ma-rusia, цветочный Петергоф, кувшинки- здорово!
Роща, ТаЮрик, пришло время пионов! Ароматно как!
Branchette , ах! Просто чудесный букетик земляники и гжель с кружевом.
Марина и ТаЮрик, ампельные петунии появились сейчас совершенно необыкновенные, так растут, так цветут! Удивляет, что прекрасно себя чувствуют даже вдоль загазованных дорог. Уважаю неприхотливые и щедрые растения.
Роща, ТаЮрик, пришло время пионов! Ароматно как!
Branchette , ах! Просто чудесный букетик земляники и гжель с кружевом.
Марина и ТаЮрик, ампельные петунии появились сейчас совершенно необыкновенные, так растут, так цветут! Удивляет, что прекрасно себя чувствуют даже вдоль загазованных дорог. Уважаю неприхотливые и щедрые растения.
.дама червей, не пахнет полосатая петуния.
Труня, я сегодня соблазнилась, купила ещё две ампельные. У нас от хозяйства "Победа" продают, звали к ним в Аннино. Сказали, что на точках беднее ассортимент, чем у них прямо на производстве. Только вот нет у меня места, чтобы много цветов разводить.
Соблазняли королевскими геранями, но не растут они у меня, не купила...
Труня, я сегодня соблазнилась, купила ещё две ампельные. У нас от хозяйства "Победа" продают, звали к ним в Аннино. Сказали, что на точках беднее ассортимент, чем у них прямо на производстве. Только вот нет у меня места, чтобы много цветов разводить.
Соблазняли королевскими геранями, но не растут они у меня, не купила...
Потрясающе красиво!
- aleshka317
- Любитель платков
Спасибо всем, кто создает прелестный зеленый уголок на нашем форуме!
Tapya S, позвольте к Вашим замечательным фотографиям добавить пару кадров моей дачной гортензии

Tapya S, позвольте к Вашим замечательным фотографиям добавить пару кадров моей дачной гортензии
Девушки, помогите опознать, что это такое. Посмотрела в интернете, похоже на Левзею сафлоровидную или Маралий корень. Но откуда ему взяться у меня на участке, если обитает он, как пишут, в горах Алтая, в Западной и Восточной Сибири, в Средней Азии. Не сажала, растет на участке диким образом. Если не левзея, то что?
Это короставник полевой наверное. Очень знакомый цветочек.
Роща, посмотрела на фото в интернете, может быть и оно, но сомневаюсь, не совсем то, у моего цветочная корзинка кажется другая.Роща писал(а):Это короставник полевой наверное. Очень знакомый цветочек.