Люблю ФОТОГРАФИЮ!
-
- Любитель платков
- Род занятий: Юриспруденция
Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Дмитрий! Прошу прощения за собственную "серость", но чтобы нам дальше не гадать (малярша или совсем не малярша?) посвятите, пожалуйста, в свой замысел. Что Вы хотели донести и показать зрителям последними фото? Спасибо.
-
- Опытный платочник
Alexandra77, "Что Вы хотели донести и показать зрителям последними фото?"
А что хотел сказать Серов написав портрет Иды Рубенштейн? Или другие портреты? В чём их смысл? Наверное в личности, для вас данный персонаж - "падшая, распутная девка", для меня же она живой человек, со своими мыслями, переживаниями, не суди, да не судим будешь, хорошие слова, жаль мы только вспоминаем их когда задевают НАС, так, что не судите, а попытайтесь поискать, всё не так глубоко и закопано!
Девочка Свобода, я бы так её назвал, ей чхать на наши догмы и мнения о ней, она живёт своей жизнью, не уча ни кого жизни, простите за тавтологию вот в чём прелесть молодости, в смелости, в праве на ошибку, в вере в завтрашней день, это мы придавленные годами делаем всё с оглядкой на прожитый опыт, боимся рисковать, закрылись в своих домишках позабыв бесшабашность юности, а интерьер... а что интерьер, чем он плох? Мы что не в России живём? А?
Да, вот забыл сказать, а вот дед "мороз" - отвратительная фота и по содержанию и по исполнению, вот такие мы эстеты, уж звиняйте!
А что хотел сказать Серов написав портрет Иды Рубенштейн? Или другие портреты? В чём их смысл? Наверное в личности, для вас данный персонаж - "падшая, распутная девка", для меня же она живой человек, со своими мыслями, переживаниями, не суди, да не судим будешь, хорошие слова, жаль мы только вспоминаем их когда задевают НАС, так, что не судите, а попытайтесь поискать, всё не так глубоко и закопано!
Девочка Свобода, я бы так её назвал, ей чхать на наши догмы и мнения о ней, она живёт своей жизнью, не уча ни кого жизни, простите за тавтологию вот в чём прелесть молодости, в смелости, в праве на ошибку, в вере в завтрашней день, это мы придавленные годами делаем всё с оглядкой на прожитый опыт, боимся рисковать, закрылись в своих домишках позабыв бесшабашность юности, а интерьер... а что интерьер, чем он плох? Мы что не в России живём? А?
Да, вот забыл сказать, а вот дед "мороз" - отвратительная фота и по содержанию и по исполнению, вот такие мы эстеты, уж звиняйте!
Уважаемый Дмитрий, насчет фото с Дедом Морозом абсолютно с Вами согласна.
Dmitry Chernoff, работать НЮ трудно - слишком тонкая грань между высокой эстетикой и пошлостью.
На мой взгляд Ваше НЮ не пошлое. И это уже хорошо!
На мой взгляд Ваше НЮ не пошлое. И это уже хорошо!
-
- Эксперт по платкам
... но до высокого ей далековатисто))
Думаю, что такая цель и не ставилась... Колонка, опять-же, газовая...filamentoza писал(а):... но до высокого ей далековатисто))

- Еlena_Solovieva
- Любитель платков
Женечка не малярша. это шутка была, извините (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Еlena_Solovieva 25 дек 2012, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- Еlena_Solovieva
- Любитель платков
Колонка и образ созданный Женей и автором фотографии совпали, я считаю ))eleka писал(а):Думаю, что такая цель и не ставилась... Колонка, опять-же, газовая...filamentoza писал(а):... но до высокого ей далековатисто))
Насчет Деда Мороза - судить не буду хороша фотография или нет, скажу одно - будь она выложена "пасьянсом", ну как в браузере - взгляд бы не остановила
Последний раз редактировалось Еlena_Solovieva 25 дек 2012, 21:14, всего редактировалось 2 раза.
-
- Опытный платочник
filamentoza, моделей не обсуждают, на некоторых ресурсах за это можно БАН получить, это первое. Второе, откуда такие выводы? Вы знакомы?
Еlena_Solovieva, я тоже так думаю. Вернее, вижу. Вижу глазами автора фотографии, и меня не коробит такой "ракурс".Еlena_Solovieva писал(а):Колонка и образ созданный Женей и автором фотографии совпали, я считаю ))
-
- Эксперт по платкам
Ну, начнём с того, что здесь вам не тут. На каких там сайтах моделей не обсуждают, вам виднее. У нас тут форум о платочках и мы свободны о предрассудков - обсуждаем всё (кроме админа)
И теперь о наболевшем. Я ни слова не сказала о вашей модели. Исключительно о фотоРАБОТЕ. По сравнению с обвинениями во всех смертных этой самой модели предыдущими ораторами, моё высказывание о том, что вашей работе далековато до высокого выглядит абсолютно невинно и нормально. Однако, именно оно вас задело. Странно, вы не находите?;) А модель, что она. Работу работает. Как дядя фотограф её посадил, так и сидит. Хоть в клобуке со свечкой, хоть в трусах с сигаретой. Фотографию делает фотограф. С него с спрос.
И теперь о наболевшем. Я ни слова не сказала о вашей модели. Исключительно о фотоРАБОТЕ. По сравнению с обвинениями во всех смертных этой самой модели предыдущими ораторами, моё высказывание о том, что вашей работе далековато до высокого выглядит абсолютно невинно и нормально. Однако, именно оно вас задело. Странно, вы не находите?;) А модель, что она. Работу работает. Как дядя фотограф её посадил, так и сидит. Хоть в клобуке со свечкой, хоть в трусах с сигаретой. Фотографию делает фотограф. С него с спрос.
[quote=" это мы придавленные годами делаем всё с оглядкой на прожитый опыт, боимся рисковать, закрылись в своих домишках позабыв бесшабашность юности, ![/quote]
...И почему же мы в свои юные годы, будучи молодыми и свежими не сделали таких фото. НЮ...
Было бы что показать сейчас своим внукам , невесткам, зятьям.
...И почему же мы в свои юные годы, будучи молодыми и свежими не сделали таких фото. НЮ...

- Еlena_Solovieva
- Любитель платков
Никогда тут за Диму не "заступалась", да и не нужно это, но хочу спросить, какой именно недостаток в фотографии? свет плохо поймал? композиция не та? Или все-таки что-то еще? Ну вот задумал он такую вот работу, воплотил ее. Чем именно плохо воплотил?
-
- Опытный платочник
ЯНатальяЯ
Ды вот же и я про то же, но... в те времена 70е-80е могли и статью пришить и за более невинные фото.
Ды вот же и я про то же, но... в те времена 70е-80е могли и статью пришить и за более невинные фото.
- Еlena_Solovieva
- Любитель платков
...И почему же мы в свои юные годы, будучи молодыми и свежими не сделали таких фото. НЮ...ЯНатальяЯ писал(а):[quote=" это мы придавленные годами делаем всё с оглядкой на прожитый опыт, боимся рисковать, закрылись в своих домишках позабыв бесшабашность юности, !

О-о-о-о... Не в тему, конечно, но чего только странного люди не снимали за всю историю фотографии. "Фото викторинской эпохи" чего стоят... вот уж странно и шокирующе даже в наш век, когда ничем не удивишь никого
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... впечатлительным не смотреть!!
Последний раз редактировалось Еlena_Solovieva 25 дек 2012, 21:45, всего редактировалось 2 раза.