Скамеечная

Модераторы: Натик, Листва

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Re: Скамеечная

Сообщение Natasik » 15 окт 2012, 17:00

Райские яблочки)))
Вложения
Изображение 154.jpg
Изображение 252.jpg

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 15 окт 2012, 17:06

Natasik, до чего же красиво! Особенно очень-преочень Ситцевый край понравился...и Варенька 18 (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 15 окт 2012, 18:19

<Marfa>, спасибо ^% ! Шаль милая и симпатичная, но не такая эффектная как другие. Мне кажется к ней нужен свой подход.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 15 окт 2012, 18:29

Natasik, Закарпатье - это рай...Даже не верится, что вся эта красота сравнительно близка и доступна)). А с платочками картинки-удовольствие ^% .

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 15 окт 2012, 18:37

**НаТаЛи**, в а Вы ведь тоже живёте в прекрасном месте (это к вопросу о Киеве))) ). Такое теплое солнце, что ощущаешь его через монитор ^% .

Натик, когда любишь платки по-настоящему, они отвечают тебе взаимностью во всех возможных местах и ситуациях. И на природе , и среди архитектурных нагромождений. У Вас получились очень красивые прогулочные фото ^% .

ДОБРО, это Вы и Галактион :D , в обнимку, под зонтом... ^%

boulangerie, знатный заборчик :D ! Очень понравилось ^%

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 15 окт 2012, 18:39

Natasik :: :Q ^% Такие чудесные снимки тихого рая....Фото с райскими яблочками - шедевр на мой взгляд!

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 16 окт 2012, 07:24

MashaL, ну все, сдаюсь - волшебница!! :D ^%

Оксана, ^%а правда! В нашем любимом кафе нас долго принимали за влюбленную пару, а вот в воскресенье все удивлялись, что оказывается дети есть, а мы все свидания устраиваем ...:D

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 16 окт 2012, 07:26

boulangerie, как цвет мха пож на цвет патины с последних кремлевских фото : там цветовая гармония и тут ::

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 16 окт 2012, 07:30

Natasik, все пейзажи прекрасны! А яблочки!!!А последнее фото особо объемно! :: :: :: Красотища!!!

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 16 окт 2012, 14:23

Натик очень понравились мне Ваши Подмосковные вечера в этой листве,точно как тут и росли и Посадский в осенней листве хорош ::
**НаТаЛи** как красиво и солнечно ::
ДОБРО ну а Вашему шедевру апплодировать стоя нужно и идея и исполнение шикарные,точно СЧАСТЬЕ,спасибо что поделились ^%
boulangerie какой интересный этот Жемчужный берег ^% ,а в каталоге я и внимания на него не обращала
Natasik давно любуюсь на этот Ситцевый край,а тут такая красота на фоне деревеньки,спасибо,красивые места Вы нам показали :: , малышка Варенька просто красавица и все ей идет и райские яблочки и букетик полевой ^%

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 16 окт 2012, 15:29

Natasik, огромное, нет, ОГРОМНОЕ удовольствие видеть вас, ваши шали, ваши скамейки, лукошки, ягоды, цветы, да хоть что! все шедевр, все услада глазу, все выше всяких похвал! :: ^% ^% ^%

Hel
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Hel » 16 окт 2012, 15:38

Натик,очень органично вы вписываете платки в природу красиво получилось, а про пакет с платками очень знакомо, я когда фотографировала платки в исторической части Коломны. ко мне охранники со словами что вы тут делаете неоднократно подходили. Когда я им отвечала, что не видите платки фотографирую, отходили с очень изумленным видом.
**НаТаЛи** , красиво ^%
ДОБРО, восторг!!!! Что вы мастерица и выдумщица это понятно было всегда, но это просто чудо, вот не устаю повторять, талантливые люди, талантливы во всем.
boulangerie, мне понравиля Жемчужный берег на замшелом заборе, интересный контраст получился.
Natasik, просто феерверк красивых фотографий, особенно бархатный красиво вписался в кольцо двери.

amethyst
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amethyst » 16 окт 2012, 15:56

Обожаю эту тему ::
Натик, очень красивые осенние картины, ну очень! ::P
Natasik, интересная параллель получилась: Карпаты - Ситцевый край. Горы, простор... Дышу, не надышаться... ^%
НаТаЛи, Над серебряной водой в солнечных лучах приобрел совсем другое настроение. Такой веселый, летний U^U
ДОБРО, - ВОСТОРГ!!! ^Y Нет слов... Смотрю, восхищаюсь...
boulangerie, места знаковые, платочек малопопулярный, а как вместе необыкновенно душевно получилось, прелесть просто, а заборчик мшистый - чудо ::

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 16 окт 2012, 16:18

Брусника писал(а):... какой интересный этот Жемчужный берег ^% ,а в каталоге я и внимания на него не обращала.
Я в каталоге в упор не видела, а когда встретилась в ним наяву, то восхитилась. Если бы в орнамент добавить немного голубого и розового, то - Июньское утро-17 по колориту! :)
amethyst писал(а):... платочек малопопулярный...
Да, так часто бывает. :? А в комплекте с одеждой смотрится супер-супер шикарно! Я даже от бахромы не буду отказываться, так как в ней вся "соль" раритетности этого платочка.

СПАСИБО всем за красивые отклики в ответ на мои фото! ^%

Natasik, мне понравилось, как сдружились Варенька с сумочкой. :Q

klasika
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: художник реставратор

Сообщение klasika » 17 окт 2012, 00:57

Натик- очень изысканные фото, "Подмосковные вечера" вообще один из моих самых любимых, в разных колоритах. С фотографированием вообще сложности, я тут по Праге с одним-единственным платочком ходила, но не очень-то решалась его при туристах раскладывать да еще ветер все время дул, платок сносило как только от него отойдешь
Natasik - великолепные натурные съемки! А у boulangerie всегда высоко профессиональные. Глядя на ваши фото, я думаю, что Скамеечная у нас все больше Заборной становится. Мне на заборах очень платки нравятся

Ответить

Вернуться в «Хобби, увлечения»