Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
argon,огромное спасибо за "Лирику".Я очень долго хотела посмотреть на нее помимо каталога. В каталоге она мне показалась немного светлее.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Девушки! Поздравляю с обновками!
Кофейная Лирика даже снилась, но почему-то в виде блузы...Красивые , "вкусные" розы! Но, мое сердце принадлежит синей Лирике, как ее ни вытащу на свет божий , издаю орлиный клекот...
А синий Султанчик все жду-пожду, как обычно, с" восторгом упованья" и волнением.

А синий Султанчик все жду-пожду, как обычно, с" восторгом упованья" и волнением.

argon спасибо, что показали Небесный и Лирика! Я тоже все время хочу их заказать, но отвлекаюсь на другое. Вот и сейчас, вместо Небесного заказала Юлию, не смогла устоять 

Нет, словами - совсем не выходит.Натик писал(а): argon, попробуйте описать Вашу словами. Какая она? Моя похожа на ту, что на сайте, но чуть-чуть темнее. На сайте сиреневый цвет под букетом пожалуй светлее, чем то, что мы выбирали. А Ваша?
argon, а "Юлию" видели???
Отредактировала, если верить моей технике, вполне правдоподобно. Ну, может, кайма чуть-чуть фиолетовее на самом деле.
"Юлию" не видела.
Видела "Отраду" аж в 5 колоритах! Три белогрунтовых, зеленую (тут выкладывали ее фото) и синюю. Основная на данный момент версия мне показалась самой привлекательной. Зеленая и синяя - смешные. Отлично смотрятся с расстояния 10 м и более (и в соответствующей ситуации). Вблизи - слишком ядреные.
Еще из любопытного: два "Султана" с бордовой каймой рядышком. Оттенок бордового - совершенно разный. Не скажу, что какой-то хуже, но разница очень заметная.
Последний раз редактировалось argon 23 апр 2009, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Моя - действительно такая темная. Но это ее ничуть не портит: на темном отлично смотрится яркий рисунок.Антонина писал(а):argon,огромное спасибо за "Лирику".Я очень долго хотела посмотреть на нее помимо каталога. В каталоге она мне показалась немного светлее.
Кофейная... очень метко!Селена писал(а):Девушки! Поздравляю с обновками!Кофейная Лирика даже снилась, но почему-то в виде блузы...Красивые , "вкусные" розы! Но, мое сердце принадлежит синей Лирике, как ее ни вытащу на свет божий , издаю орлиный клекот...
![]()
А я стараюсь не очень спешить с новыми шалями (правда, не всегда выходит), начинаю со старых: боюсь, как бы их с производства не сняли.Фрейя писал(а):argon спасибо, что показали Небесный и Лирика! Я тоже все время хочу их заказать, но отвлекаюсь на другое. Вот и сейчас, вместо Небесного заказала Юлию, не смогла устоять
351-18_Браслет_Екатерина Регунова (в распродаже!)
Этот колорит подробно, кажется, еще не показывали.
Ну а отальное пойду показыват в Нашу виртуальную коллекцию, так как на platki.ru их нет.
Этот колорит подробно, кажется, еще не показывали.
Ну а отальное пойду показыват в Нашу виртуальную коллекцию, так как на platki.ru их нет.
Спасибо, argon , со Счастливицей теперь понятно. Цвета Вы передали отлично, думаю, моя такая же.
И очень хочется "Юлию" посмотреть, кто-нибудь видел?
Интересно, 2 белогрунтовых мы здесь видели, а какой же третий?argon писал(а):Видела "Отраду" аж в 5 колоритах! Три белогрунтовых,
И очень хочется "Юлию" посмотреть, кто-нибудь видел?
Что-то голубое запомнилось. Наверное, вместо сиреневого. Но детально их не разглядывала. Не носятся у меня белые шалиНатик писал(а):Интересно, 2 белогрунтовых мы здесь видели, а какой же третий?argon писал(а):Видела "Отраду" аж в 5 колоритах! Три белогрунтовых,

Спасибо за показ синего Султана, давно мечтала увидеть! Пожалуй, желто-коричневый чуть "грязнит" синий колорит.. и для джинсов слишком торжественнаяНатик писал(а):в синем эти черточки коричневые на желтом фоне, и совсем не такие тоненькие, что несколько портит рисунок

"Отрада" по замыслу - безгрунтовый (белоземельный) платок, с цветными грунтами - заказные туркменские, цвета точно такие, какие им были нужны.argon писал(а):
"Юлию" не видела.
Видела "Отраду" аж в 5 колоритах! Три белогрунтовых, зеленую (тут выкладывали ее фото) и синюю. Основная на данный момент версия мне показалась самой привлекательной. Зеленая и синяя - смешные. Отлично смотрятся с расстояния 10 м и более (и в соответствующей ситуации). Вблизи - слишком ядреные.
Еще из любопытного: два "Султана" с бордовой каймой рядышком. Оттенок бордового - совершенно разный. Не скажу, что какой-то хуже, но разница очень заметная.
"Султана" с бордовой каймой не два, а целых три: основной вид - пятый, но есть тоже еще туркменские: более яркий 6-й и вишня 7-й. Все остальное у них одинаковое...
(Обиженно): А нам почему туркменских колеров не продают? Мы, может, тоже хотим сверкать всеми анилиновыми цветами радуги!platki писал(а):argon писал(а): "Отрада" по замыслу - безгрунтовый (белоземельный) платок, с цветными грунтами - заказные туркменские, цвета точно такие, какие им были нужны.
"Султана" с бордовой каймой не два, а целых три: основной вид - пятый, но есть тоже еще туркменские: более яркий 6-й и вишня 7-й. Все остальное у них одинаковое...
Хоть бы показали народу, что там себе туркмены просят! А вдруг и нам понравится!
Натик , спасибо большое за "Волшебный узор". Ну очень красивый рисунок, а вот с подбором цвета никак не могу согласиться. В синем, васильковый цвет низков смотрится резко. Надеюсь на следующие колориты
argon, большое спасибо за выставленые фото! "Счастливица" очень хороша, любуюсь как произведением искусства, но носить не смогла бы, не моё, к сожалению.
Отдельное спасибо за "Лирику". Очень нравится эта шаль!!! Ну всё в ней хорошо...только не идёт мне такой цвет как розы в этом рисунке. Остаётся только любоваться.

argon, большое спасибо за выставленые фото! "Счастливица" очень хороша, любуюсь как произведением искусства, но носить не смогла бы, не моё, к сожалению.
Отдельное спасибо за "Лирику". Очень нравится эта шаль!!! Ну всё в ней хорошо...только не идёт мне такой цвет как розы в этом рисунке. Остаётся только любоваться.
Дамы,а вам не кажется,что рисунок "Браслета" похож на рисунок "Галины"?
Очень привлекательно смотрится. Переливающийся сдержанно-торжественный.Натик писал(а):Волшебный узор (Султан) 1290-14, Наталья Белокур
Приведу фотографию для иллюстрации своих слов. Слева синий Султан 1290-14, справа красный с черным Султан 1290-18. Фрагменты с одинаковым узором, стрелочки показывают коричневый цвет в узоре синего Султана, и соответствующий этому коричневому красный цвет справа в красном с черном Султане.Натик писал(а): Надо сказать, что в моем платке черном с красным 1290-18, печать еще более тонкая: красные мелкие черточки на желтом фоне совсем тоненькие, а в синем эти черточки коричневые на желтом фоне, и совсем не такие тоненькие, что несколько портит рисунок, поскольку тонкая желтая полоска делается почти коричневой.
На мой взгляд, то, что в синем Султане положен некоторый избыток коричневого, несколько портит такой тонкий и изящный рисунок. Непонятно только, это такая задумка, или просто дефект печати. Надо сказать, все остальные цвета положены идеально, проблема только в коричневом.
Синий Султан платок замечательный, необыкновенный и очень красивый, уже самый любимый, я не хочу умалить его красоту и достоинства, но при такой красоте хочется полного совершенства, как в черно-красном.