Скамеечная
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Скамеечная
Брусника
Сразу не написала...думала...У Вас получился сказочный эпизод - Царевна-лягушка оставила свою волшебную кожу и превратилась в Василису Премудрую..а еще приходит на ум быличка о Хозяйке Медной горы. 
BCBG яркое пятно,на фоне минимализма цвета и форм,захотелось посмотреть что там дальше за границами фото,воображение нарисовало картинку,спасибо
**НаТаЛи** такое солнечное позитивное фото
,так и хочется в это креслице присесть,поразмышлять
Hel спасибо
braenn77
Селена спасибо Вам огромное за Вашу ассоциацию с моим фото
Я сама и про шаль-ящерку,как тут уже отметили и про Хозяйку медной горы думала,но вот про Царевну-лягушку даже мысли не было,а ведь и правда....спасибо еще раз
**НаТаЛи** такое солнечное позитивное фото
Hel спасибо
braenn77
где ей и положено бытьbraenn77 писал(а):Волшебница в сказочном лесу...
Селена спасибо Вам огромное за Вашу ассоциацию с моим фото
Я сама и про шаль-ящерку,как тут уже отметили и про Хозяйку медной горы думала,но вот про Царевну-лягушку даже мысли не было,а ведь и правда....спасибо еще раз
STanya, Vitalina, Брусника, спасибо! 
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Внесу осенний вклад в скамеечную. Это скамейки в нашем таганрогском Приморском парке.
boulangerie, а мне нравится такое небо...действительно кинематографично как-то
Пугало
marinella, очень понравился Посадский в Петергофе, органично вписался
BCBG, о классно, Солнечный город и такая скамейка) завораживает
**НаТаЛи**, какой сочный Сон бабочки, аж светится!
braenn77, здорово....мох и Волшебница...словно сказка
Девушки, столько красоты)
Наталёна
еще бы Наталену сюда в платочке 
Второе фото классное, люблю так сидеть в жаркий день в тени деревьев на скамеечке (лучше что б было видно море
), аж прочувствовала момент)
Пугало
marinella, очень понравился Посадский в Петергофе, органично вписался
BCBG, о классно, Солнечный город и такая скамейка) завораживает
**НаТаЛи**, какой сочный Сон бабочки, аж светится!
braenn77, здорово....мох и Волшебница...словно сказка
Девушки, столько красоты)
Наталёна
Второе фото классное, люблю так сидеть в жаркий день в тени деревьев на скамеечке (лучше что б было видно море
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Маша - спасибо!
Подмосковные вечера 1293-17. Обожаю все колориты этого платка, но совершенно не согласна с названием, чистый модерн на мой непросвещенный взгляд, и при чем тут Подмосковные вечера. Фон коричневый, очень красивого оттенка, но очень изменчивый и чувствительный к освещению.
Натик, да, интересный, многоплановый платок! Вы его так здорово вписали, виноград просто зацвел! ... пошла за своим светлым 
Незаурядная шаль, Натик, красивые снимки. 
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Натик, платок просто обязан был висеть на этом месте, словно специально все для него сделано!
По случаю Покрова, платок Праздник Покрова 754-9. У меня мало зеленых платков, почти нет, не идет мне теплая зелень, а здесь она как раз холодная, с изумительными по оттенку белыми розами. Картинка получилась, как и платок, можно сказать, почти монохромная, полная противоположность Подмосковным вечерам.
Не, жалко, я лучше на себя его повешу и буду там стоять пока весь виноград не облетит.Ванесса писал(а):Натик, платок просто обязан был висеть на этом месте, словно специально все для него сделано!
- Ванесса
- Эксперт по платкам

А себя не жалко что-ль, пока облетит сколько стоять то
И это фото классное, абсолютное совпадение с природным фоном
И это фото классное, абсолютное совпадение с природным фоном
Ох, не знаю, дамы, как вы снимаете платки на улицах города при честном народе, я себя сегодня полной идиоткой в глазах моей мамы чувствовала, когда набрав полный пакет платков пошла гулять по участку развешивая или раскидывая то один платок, то доставая другой, примеряя их то здесь, то там, но не на себе
Чеслово, идиотизм в глазах нормального человека, мне даже почти стыдно стало 
Ну и последнее усилие по вписанию платков в природу, Посадский 18. У нас он в базе только в единственном виде, надо восполнить пробел, потом и в Коллекционируем выложу в деталях. Мне он нравится больше чем просто зеленый, контрасту в нем больше.