RIA, вы хотели сказать 6-юRIA писал(а):А я сегодня Азу 5 примеряла. Не собиралась, продавцы уговорили. Она оказалась очень хороша, думала, что мне беж. который в центре не пойдет. Но,цвета все очень продуманы,шаль хороша!Теперь мучаюсь, хотела 14 и 15, но думаю, что все нужно мерить. Кстати на Сухоревской много Аз-5,10,20,18,23,27.И Любимая есть.
Коллажная
Re: Коллажная
-
Ratablanca
- Эксперт по платкам

Роща,
Какое великолепие! Буду снова рассматривать )) Спасибо!
Какое великолепие! Буду снова рассматривать )) Спасибо!
Юлия, а какой Вам ближе - 14 или 15?
Мне вот обе близки, одна справа, другая слева...15-ая слева:)
-
Ratablanca
- Эксперт по платкам

Света, вот вопрос...
Наверное, 15-я ближе. Судя по картинке, конечно...
Немного смущает светло-голубой круг в центре 14-й - опять же на картинке. А Вам они как, тоже обе-две-не выбрать?
Марина -
Немного смущает светло-голубой круг в центре 14-й - опять же на картинке. А Вам они как, тоже обе-две-не выбрать?
Марина -
Chispa , к сожалению фото нет.Я блондинка, продавцы сказали, что шаль моя и выглядит очень гармонично.Там беж в компании с очень красивым ( они называли его розовым).На картинке шаль выглядит иначе( я бы сказала, что проще). Даже в руках она другая, нужно мерить, что бы цвет лица подсвечивал цвет шали.
RIA, а условно к какому цветотипу вы себя относите?
Шахтуш, поздравляю с экспертом! Действительно, незабываемый момент у Вас случился)))
Chispa , не могу однозначно ответить на этот вопрос.
)Белокожая, но подттон кожи в теплый оттенок. Глаза светлые, меняют цвет в зависимости от одежды.Вот нашла фото в платке.
)
RIA писал(а):Chispa , не могу однозначно ответить на этот вопрос.)Белокожая, но подттон кожи в теплый оттенок. Глаза светлые, меняют цвет в зависимости от одежды.Вот нашла фото в платке.
)
И в моей любимой Цветочной Сказке
И я ее нежно люблю и ношу. 
RIA,
спасибо, очень наглядно.
Я вижу в вас весну.
Я вижу в вас весну.
Вот спасибо!
Попробую прочитать про этот цветотип, может легче будет все выбираться:))
Очень красиво!Роща писал(а):Синие Азы
( думаю , будут ещё варианты, обе нравятся очень)
Аза 15