Случайно встретила Азу-23, примерила - на мне вообще никак! Зелень болотная вылезла, а бусы ее только усиливают Дочь сказала: "ты как водяной!" А ведь считала ее самой-самой и была уверена, что мне в ней будет не плохо! Теперь осторожничаю..
Нет, обыграть конечно можно любую шаль, но зачем плыть против течения? Только уж если сильна очень любофф!
Последний раз редактировалось Манул 29 июл 2017, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
рада за Вас. Она чудесная!
вот я тоже все думаю, что мне надо Майю)))
Нравятся 15 и 27. Обе классные. Но 15 она такая... милая.
Буду ждать Вашего показа
Начните с 15! Вам очень подойдет! С цветотипом лето - самое оно: спокойная, приглушенная.
Я сначала заочно приобрела 27 - т.к. 15я показалась мне в архиве какой-то невзрачной! Как я была не права!!! Не любит она фотографирооваться просто!Вот на пробных фото, Старый замок-14 на мне гораздо эффектнее, но на повседневку 15я Майя просто не заменима! Если бы я ее первой взяла, то скорее всего, ей бы и ограничилась
спасибо за Ваши впечатления я тоже думаю, что 15-я мне должна подойти. Уже бы и купила, но в нашем магазине только ужасно блеклая, сизая, из последней неудачной партии. Буду искать яркую печать. Старый замок 14 имею, и ни разу не пожалела. Он да, более контрасный, и совсем другой по настроению - для меня шаль на выход в зимнее время, обожаю его. А на фото всегда, да, более эффектно смотрятся контрастные шали.
Последний раз редактировалось Joy 29 июл 2017, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
А я сегодня Азу 5 примеряла. Не собиралась, продавцы уговорили. Она оказалась очень хороша, думала, что мне беж. который в центре не пойдет. Но,цвета все очень продуманы,шаль хороша!Теперь мучаюсь, хотела 14 и 15, но думаю, что все нужно мерить. Кстати на Сухоревской много Аз-5,10,20,18,23,27.И Любимая есть.