А мы его на французский манер - пугалО!Ванесса писал(а):... пугало имеет хороший вкус, но подумала, что опять мыслю по-немецки

А мы его на французский манер - пугалО!Ванесса писал(а):... пугало имеет хороший вкус, но подумала, что опять мыслю по-немецки
Vitalina, спасибо!Vitalina писал(а):marinella! замечательные и позитивные снимки!!!
Уже листья облетели с деревьев в Петергофе... Вы этой осенью фотографировали?
Я тоже...Оксана писал(а): И вообще, очень часто просто пересматриваю фото в этой теме. Всем спасибо за красоту!
Думаю, что у каждого есть своя самая главная шаль. Для меня такой стала Июньское утро.Брусника писал(а):... забавное фото с пугалом, а шаль эта конечно шикарная
![]()
Да и правда так получилось! Сияет платок изнутри, желто-зеленый, как сама красавица осеньцитрус писал(а):Nataly, какая необыкновенная скамеечка у Вас, прекрасно ажурная! Черные глаза в этом колорите словно созданы для ранней осени, когда много зелени и лишь местами желтые листочки.
Да-а-а. По мне лучше уж в Киото, чем в "Садах Киото".BCBG писал(а):"Солнечный город" на скамейке кампуса Katsura университета Киото. Эх, нет у меня платочка "Сады Киото"...