Наверное, тем, у кого магазин в шаговой доступности, легче. Пришел, посмотрел, примерял и ушел. Переночевал с впечатлением и решил- надо аль неть)) А тут уж каждую шаль высмотришь вдоль и поперёк, боясь ошибиться.
судя по тому, что за 6500 Ожидания на Ярмарке в брони, а за 7 тыс. - в свободном доступе, вырисовался рыночный балансЧаус писал(а):Может быть, это я от шалезависимости выздоравливаю? Вот и границы достаточности обозначились)))...
И я того же мнения! Все взвесив, поняла, что не смогу купить шаль за 5500 и тем более дороже. А зачем? Как бы раритетна и красива она ни была. Куплю лучше 1-2 шали из многоцветных, моих давних хотелок, которые удалось увидеть, потрогать, примерить. Я видимо совсем не больнаЧаус писал(а): Ожидание ухватить не удалось ни в каком колорите. Сижу и думаю: так... купить за 3850 рискнула без примерки. И что же? за 5500, 6500 и т.д. тоже рисковать без примерки, не потрогав руками, не рассмотрев глазами? Как-то не очень хочется.
Может быть, это я от шалезависимости выздоравливаю? Вот и границы достаточности обозначились)))...
eleka,eleka писал(а): Т. е. предложила для игры рисунки, в которых (с моей точки зрения) хорошо просматривается дуализм "основного признака гениальности рисунка формата 125х125".