Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Самыми удачными фото на свадьбе бывают именно не постановочные. В них все чувства видны.
Самыми удачными фото на свадьбе бывают именно не постановочные. В них все чувства видны.
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
- SLana
- Эксперт по платкам
Очень красиво!Dmitry Chernoff писал(а):Яна на пеньках)))
-
- Опытный платочник
Здорово, конечно. Но голой попе на брёвнах очень колется... Не верю. Ни одна нормальная женщина не разляжется на бревнах с голым задом. Сразу понятно напряжение в ее глазах, потому что попу надо поаккуратнее пристроить, чтобы не кололо...
Dmitry Chernoff, простите, конечно, фотки великолепные, особенно для мужского глаза, который никогда в деревне на гулянках не пробовал в мини-юбке на брёвна присесть...
Dmitry Chernoff, простите, конечно, фотки великолепные, особенно для мужского глаза, который никогда в деревне на гулянках не пробовал в мини-юбке на брёвна присесть...

-
- Опытный платочник
Капитолина ну я не изверг,то бы голой попой девушку на брёвна, не переживайте Вы так, под попу подкладывали мою куртку, но так, чтобы её не было видно, так, что ни одной попы при съёмке не пострадало... 

Дивные свет и цвет на ваших фотографиях, Dmitry Chernoff! Обожаю снимки сделанные против солнца! Но соглашусь с Капитолиной, хочется немного приодеть вашу модель...
Уважаемый Дмитрий!
Всякий раз заходя на страницы этой темы и еще не видя Ваши фото, заранее на 99 % можно быть уверенной, что нам опять будут представлены голые плечи, ноги, груди, попы. И где Вы только столько девушек находите, готовых раздеваться перед Вами (т.е. перед камерой). Вас что только эта тема волнует? Другие сюжеты не вдохновляют? У нас тут женский форум , а не Плейбой. Нам бы побольше цветочков, животных, детей и т.п.
Всякий раз заходя на страницы этой темы и еще не видя Ваши фото, заранее на 99 % можно быть уверенной, что нам опять будут представлены голые плечи, ноги, груди, попы. И где Вы только столько девушек находите, готовых раздеваться перед Вами (т.е. перед камерой). Вас что только эта тема волнует? Другие сюжеты не вдохновляют? У нас тут женский форум , а не Плейбой. Нам бы побольше цветочков, животных, детей и т.п.
-
- Опытный платочник
ЯНатальяЯ Уж простите дурня старого, но не вдохновляет меня мужская нагота
А цветочки, кошечки, собачки, бабочки... есть соседние ветки, там они в достатке!
Читая Набокова (Лолита)

А цветочки, кошечки, собачки, бабочки... есть соседние ветки, там они в достатке!
Читая Набокова (Лолита)
Зачем же за всех утверждать. Пишите "мне бы ...". Лично я ничего против не имею. За грань тут никто не переходит. А что, женская нагота женщин должна смущать? Странно это.ЯНатальяЯ писал(а):У нас тут женский форум , а не Плейбой. Нам бы побольше цветочков, животных, детей и т.п.
Да не выражаюсь я за всех. Я пишу свое мнение. Вы, Натик, свое. Нравится смотреть -смотрите. Я о разнообразии, которое напрочь отсутствует. Даже халвой можно наесться до тошноты.
При первом взгляде мне почудился некоторый диссонанс между потрясающей природой и небрежно одетой моделью. Может быть на этом фоне органичнее выглядели бы фотографии "ню".
Но снова просмотрев Ваши снимки, я поняла , что этот диссонанс придает композиции нужный Вам драйв.
Но снова просмотрев Ваши снимки, я поняла , что этот диссонанс придает композиции нужный Вам драйв.
Последний раз редактировалось Vitalina 10 сен 2012, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
Для разнообразия))ЯНатальяЯ писал(а):Да не выражаюсь я за всех. Я пишу свое мнение. Вы, Натик, свое. Нравится смотреть -смотрите. Я о разнообразии, которое напрочь отсутствует. Даже халвой можно наесться до тошноты.
"Играют мужычки в войну"
-
- Опытный платочник
Уважаемый Дмитрий! Спасибо. Порадовали ветерана ВДВ. Это мне ближе. И в моем семейном архиве много фото с настоящих войн, а не с постановочных.