Цветы
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Re: Цветы
Tapya S, цветники в монастырях всегда благоухают. Спасибо за красоту! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А у меня расцвела деточка.Фиалка Louisiana Lullaby.
А у меня расцвела деточка.Фиалка Louisiana Lullaby.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
ТаньЮшка, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Комнатные цветы, увы, не выращиваю. Окна выходят на солнечную сторону. Летом всё сгорает от жары (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Но мечтаю о таких фиалках как у вас. До рождения ребёнка выращивала кактусы. Они даже цвели. Но потом с колючими питомцами пришлось расстаться.
Комнатные цветы, увы, не выращиваю. Окна выходят на солнечную сторону. Летом всё сгорает от жары (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Но мечтаю о таких фиалках как у вас. До рождения ребёнка выращивала кактусы. Они даже цвели. Но потом с колючими питомцами пришлось расстаться.
Мне очень понравились ваши астраханские лотосы!Надия писал(а):Дамы. В Астрахани сейчас цветут лотосы.. Цветение лотоса - это великолепное зрелище. .

У нас тоже цветут лотосы , но в парке. Розовые и белые. В эти выходные цвел только один белый. Еще есть пару бутонов,но сезон цветения , увы, закончился.

Девушки, с удовольствием посмотрела ваши цветочные мгновения

У вас тоже очень красивые лотосы. У нас цветут только розовые, а у вас еще и белые. И да, пора их цветения уже кончается. У нас за домом уже отцвели. А жаль....Favorit писал(а): У нас тоже цветут лотосы , но в парке. Розовые и белые. В эти выходные цвел только один белый. Еще есть пару бутонов,но сезон цветения , увы, закончился.
Надия
, у нас только белые в основном, розовых очень мало. В начале лета- это красивейшее зрелище.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Очень!
Особенно хороша динамика цветения на таких плантаций
Особенно хороша динамика цветения на таких плантаций

Какая красота!!! 

СПАСИБО, ОГРОМНОЕ МЕГАСПАСИБО, ну конечно, понравилось! 

ANNI, Серенея, Конфесса
хотелось поделиться красотой ,теперь знаю,
что вам
понравилось тоже.

понравилось тоже.