Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- KittyFE
- Любитель платков
- Род занятий: Компьютерная мультимедия
- Контактная информация:
Re: Коллекционируем понемногу...
"Маков цвет" 155-10 (автор: Галина Сотскова). Платочек из распродажи размера 89х89
Особенно мне понравилось как выглядит рисунок на платке, сложеном пополам. Если закрепить его спереди красивой булавкой, то получается красивая накидка на плечи. А вот для повязывания на голову такой рисунок вряд ли подойдет, несмотря на размер платка.Re: Коллекционируем понемногу...
KittyFE, с обновками
! И - спасибо за замечательный показ. Особенно - за Санкт-Петербург: теперь я его рассмотрела, а Ваш комментарий окончательно убедил меня, что мне непременно нужен такой платочек
.

- Varezhka
- Любитель платков
- Род занятий: преподаватель
Присоединяюсь! "Санкт-Петербург" впечатлил: настоящая картина. А если ещё и на шейке красиво драпируется, то Вы будете с гордостью его носить! Думаю, такой платок вызовет много восторгов и вопросов.argon писал(а):KittyFE, с обновками! И - спасибо за замечательный показ. Особенно - за Санкт-Петербург: теперь я его рассмотрела, а Ваш комментарий окончательно убедил меня, что мне непременно нужен такой платочек
.
Девушки, у меня сегодня тоже обновка: купила "Вальс тюльпанов" Елены Жуковой (1304-3). Красивы все колориты: зелёный и коричневый очень спокойные. Потом этакий "переходный вариант" по буйству красок- красный и самый яркий, броский- голубой с жёлтыми тюльпанами. Так мне показалось.
Последний раз редактировалось Varezhka 22 апр 2009, 10:48, всего редактировалось 2 раза.
Ой, красота какаяVarezhka писал(а): Девушки, у меня сегодня тоже обновка: купила "Вальс тюльпанов" Елены Жуковой (1304-3). Красивы все колориты: зелёный и коричневый очень спокойные. Потом этакий "переходный вариант" по буйству красок- красный и самый яркий, броский- голубой с жёлтыми тюльпанами. Так мне показалось.

Девушки, спасибо за замечательную демонстрацию. KittyFE, как мне понравился Ваш "Над серебряной водой"! Видимо, не удержусь. И "Черные глаза" тоже особенно хороши.
Уважаемая KittyFE, а цвет на фото "Над серебряной водой" у Вас живой получился? Сравнила с каталогом - там менее гармоничное сочетание синего с рыжим, а у Вас цветы невероятно приятного цвета, который трудно определить. Какой-то оттенок терракоты с какао? Очень красиво: и рисунок, и цвет, просто чудо какое-то.
Вот обещанные платочки, наконец сфотографировала. 
Вдоль по реченьке

Вдоль по реченьке
Valkiria, спасибо, что показали "Вдоль по реченьке" в тёплых тонах.
Очень и очень красивая шаль. По Вашей фотографии понравилась мне больше, чем моя голубая (которая, тем не менее, тоже очень красивая
) На голубой мелкие цветки, те, которые не розы, сливаются в единый тон с вьюнками, а на Вашей коралловой они живут своей жизнью.
Очень и очень красивая шаль. По Вашей фотографии понравилась мне больше, чем моя голубая (которая, тем не менее, тоже очень красивая

Valkiria, очень красивый платок "Вдоль по реченьке", я его даже сразу и не узнала, такая приятная гамма. С удачными Вас покупками. А артикулы для нашего каталога, если не трудно, напишите.
Как-то я не подумала и бумажки выбросила 

Valkiria, поздравляю! Очень красивые платки.
Этот вопрос уже задавался, но platki не ответил: Фламенко с шёлковой бахромой- это новый вариант или случайность?
Этот вопрос уже задавался, но platki не ответил: Фламенко с шёлковой бахромой- это новый вариант или случайность?
Valkiria, "Вдоль по реченьке" в этом колорите - просто чудо! И "Белые розы" на черном смотрятся хорошо.
Бывая в Павловском Посаде (осенью и в январе), обращала внимание на эту версию Фламенко, так что она не новая. Это колорит 19. Все не могла выбрать между ним и 13-м. Но 13-й в конечном счете победил. Меня причаровало ощущение моря, которое вызывает у меня колорит с синей каймой. И, кстати, не только у меня: проверила на своем семействе.olrika писал(а): Этот вопрос уже задавался, но platki не ответил: Фламенко с шёлковой бахромой- это новый вариант или случайность?
Девушки, у меня сегодня тоже обновка: купила "Вальс тюльпанов" Елены Жуковой (1304-3). Красивы все колориты: зелёный и коричневый очень спокойные. Потом этакий "переходный вариант" по буйству красок- красный и самый яркий, броский- голубой с жёлтыми тюльпанами. Так мне показалось.[/quote]Varezhka писал(а):, .
О, какая красота! Любуюсь, только не могу выбрать 1 из 4х. Интересно было бы посмотреть этот палантин в примерочной. Кстати у меня возникла идея нового конкурса: "Палантины Павлопосадской мануфактуры на наших плечах"