Цветы
Re: Цветы
Нуга, спасибо, что поделились. Необыкновенная красота.
Ma-rusia и Алла Спасибо.
Я очень хотела, что бы и формчанки увидели этот реликтовый, красивый цветок во всей красе.

Нуга, надеюсь, что удастся увидеть воочию. мечта появилась после просмотра видео об экскурсии, про которую Вы писали. Я слышала, что и в Ростовской области есть лотосовые поля, только, конечно, поменьше, чем в Астраханской.
Алла На подобной экскурсии надо побывать, хотя один раз в жизни. Это очень интересно, красиво и запоминается на всю жизнь.
-
- Опытный платочник
Нуга, я поражена. Всегда думала, что розовый лотос это что-то уж очень экзотично-восточное.
Спасибо,что показали.
Спасибо,что показали.
янтарная бусина Вы правы, думая, что лотос - это сугубо восточная красота (Индия, Китай), но вот так причудлива природа и у нас растет это прекрасный цветок.
Ооо!нуга писал(а):Дамы. В Астрахани сейчас цветут лотосы...
Надя, спасибо! Хоть так, на фотографии.

Духом светел и чист,
не подвластен
ни грязи, ни илу,
лотос в тёмном пруду —
и не диво,
что жемчугами
засверкала роса на листьях
Ольга, приезжай. Все увидишь своими глазами. 

В ближайшие два-три дня узнаю, смогу ли. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...нуга писал(а):Ольга, приезжай. Все увидишь своими глазами.
Дамы, по ссылке розарий в Монако, этакий мемориал принцессы Грейс. http://stogova.livejournal.com/633340.html
-
- Эксперт по платкам
нуга, это же фантастика просто! Особенно сочетание с ветлами по берегам речки потрясает - сочетание, казалось бы, несочетаемого. Спасибо, что показали. Вот уж действительно: "Глядя на мир, нельзя не удивляться"нуга писал(а):На речке, куда выходит мамина дача - целая плантация лотосов. Эти цветы распространились на всю ширину небольшой протоки.
Девочки!
Я посадила Стыдливую мимозу,если честно,не очень надеялась,что взойдет.И вот теперь у меня два растеньица,нежные,складывают листочки при прикосновении,наглядное подтверждение того,что растения-живые,так же чувствуют.
Я посадила Стыдливую мимозу,если честно,не очень надеялась,что взойдет.И вот теперь у меня два растеньица,нежные,складывают листочки при прикосновении,наглядное подтверждение того,что растения-живые,так же чувствуют.