Нет, не все. Но разве Вы не об очередности писали?Шахтуш писал(а):Девочки, пытаюсь понять, это вот по доброте душевной вы мне из Василис только одну рекомендуете?
Мне реально других не надо? Только 17- ю и все?
Cпросили, с какой начать - вот и советуем как умеемШахтуш писал(а): Вопрос конкретный, какие Васеньки мне нужны, по колоритам, чтобы покупать по очереди? И, чур-чур-чур, если она будет у меня только одна, сейчас зарыдаю, то какая именно?
Поскольку меня (в другой теме) отнесли как раз к этому типу людей, посоветую 14-ю. Среди коллажей её не нашла... Сначала склонялась к 5-й (красный очень люблю), но именно лавандовая покорила окончательно (нежностью и выразительностью), красная немного уступила. Чернопольная всегда выигрышно смотрится. Но это всё относительно базовые цвета. Семнадцатую не примеряла, фантазийные колориты не рассматривала. Советовать могу только то, что нравится самой.Шахтуш писал(а):Есть у нас на форуме психиатры?![]()
Какие платки и колориты, в частности Василиса, но и не только, рекомендованы специалистами для "людей с тонкой душевной организацией"![]()
Не психиатр, но...Шахтуш писал(а):Есть у нас на форуме психиатры?![]()
Какие платки и колориты, в частности Василиса, но и не только, рекомендованы специалистами для "людей с тонкой душевной организацией"![]()