Да... я, наконец-то, дождалась - погоду вроде бы солнечную с небольшими дождями обещают. Надеюсь, что получатся фото с шалями для скамеечной.
Скамеечная
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Re: Скамеечная
Ванесса, ага - подпись мне нравится!
Да... я, наконец-то, дождалась - погоду вроде бы солнечную с небольшими дождями обещают. Надеюсь, что получатся фото с шалями для скамеечной.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 13 сен 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
boulangerie, Люба, чудесное настроение! Воодушевление, праздничное нетерпение
Июньское утро шедевральное, но чемодан
Просто ах!
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Будем ждать репортаж!
А я купила синюю Юлию!
А я купила синюю Юлию!
AaaaaaaaaaAAAAAAAAВанесса писал(а): А я купила синюю Юлию!
Люба! Какие у вас цветы в этом году на балконе красивые! Цветут все и цветут! C самого ИЮНЯ! 
Ванесса, "моя" сливочная Юлия Вам привет передает и поздравляет с покупкой!
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Полина , теперь основное- отловить фотографа!
Невена, спасибо! Я долго к этой шали шла, наконец, настал день, когда приложив ее к себе, у меня не было ни тени сомнения, красиво невозможно!
Невена, спасибо! Я долго к этой шали шла, наконец, настал день, когда приложив ее к себе, у меня не было ни тени сомнения, красиво невозможно!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

ANNI писал(а):Люба! Какие у вас цветы в этом году на балконе красивые! Цветут все и цветут! C самого ИЮНЯ!
Ванесса, мне тоже давно орнамент "Юлии" нравится. Всегда внимание обращала, но вот - руки пока не доросли. Буду думать.
Полина, спасибо! Чемодан хорошо в балконный интерьер вписался (вместо кресла).
- Ванесса
- Эксперт по платкам

boulangerie , вот и я давно на эту Юлию смотрела, а доконали серые медальоны 
- klasika
- Опытный платочник

- Род занятий: художник реставратор
Vitalina - чудесные места, одни из любимых
selenka62 - а вот эти самые любимые на планете. Когда приезжаю в Италию, то чувствую, что. наконец, я дома. В этом году почему-то не взяла с собой платок для фотосессии, а ему бы во Флоренции понравилось. Сейчас в Прагу собираюсь и непременно какой-нибудь возьму
Ванесса - опять порадовала Ваша подпись
selenka62 - а вот эти самые любимые на планете. Когда приезжаю в Италию, то чувствую, что. наконец, я дома. В этом году почему-то не взяла с собой платок для фотосессии, а ему бы во Флоренции понравилось. Сейчас в Прагу собираюсь и непременно какой-нибудь возьму
Ванесса - опять порадовала Ваша подпись
klasika , подумала и тоже поймала себя на мысли, что к Венеции у меня особое отношение. Когда была там в первый раз,то при отъезде чуть не
, так не хотелось покидать этот кусочек рукотворной суши. Там я чуть с ума не сошла от итальянских платков (правда из полиэстера, ведь дело было в середине 90-х), купила несколько штук. А зимняя Венеция - это вообще сказка! Туристов мало, нет летней суеты и духоты. Если плыть из Лидо,то совершенно неожиданно сквозь туман проявляются очертания дворца Дожей...
Люба, замечательное фото....Хорошей поездки 
Даааа...натуральный шелк на натуральном бетоне... Так и мы! Главное, чтоб - небо голубое и шум волны! Спасибо,Mashal
Очень люблю оттенки и фактуру крепдешина, Ваша роза так упруга и нежна