Не то на серебре, на золоте едал...

Модераторы: Натик, Листва

MarinaPev.

Re: Не то на серебре, на золоте едал...

Сообщение MarinaPev. » 14 май 2010, 16:31

Ой, девочки, я с детства мечтала о музыке, но т.к. рано осталась сиротой, а бабушка с дедушкой тогда ещё работали, братик был гемофиликом, инвалидом детства 2 гр.,вобщем заниматься со мной было некому и некогда. Но я выросла, в 35 лет в 2003 г. пошла в 1 класс музыкальной школы, училась вместе детками. Сейчас играю на фортепиано только несложные произведения школьной программы, но главное, ради чего училась, могу наиграть свою партию, т.к. пою в церковном хоре. Вот такие чудеса!!!

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 14 май 2010, 17:21

MarinaPev., действительно, чудеса. Значит у Вас есть большой талант к музыке. Петь в церковном хоре - это уже признание Вашего таланта. Мы молодец!

Муза
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Муза » 14 май 2010, 17:28

Натик писал(а):
Муза писал(а):Такого типа -http://odinmoment.ru/shop/CID_78.html (у Вас есть, наверное...)
У меня такой хитрой штуковины нет. Пошла сейчас посмотрела, у меня старая Вега, но с очень хорошими колонками. В свое время даже не стали ее менять на Pioneer, муж решил,что Вега ему не уступает, чему сейчас очень удивляется :) , но видимо были основания. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Натик, :T^ (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
MarinaPev., (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

MarinaPev.

Сообщение MarinaPev. » 14 май 2010, 17:59

Натик, Муза, спасибо за добрые слова! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 14 май 2010, 18:29

Муза, проигрыватель буду иметь в виду, потом, когда-нибудь...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Муза
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Муза » 15 май 2010, 07:11

Натик, Вы правы... ^%

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 15 май 2010, 13:41

С большим удовольствием просмотрела сегодня всю эту тему от начала и до конца. Какая прелесть!!! Так бы все и скупила...
Олюшка, спасибо за красочные натюрморты с посудой, платками и цветами. ^%
Кlever, спасибо за ваш показ, у меня есть шкатулка с похожими розочками и вазы под перламутр с такой же "розовой" отделкой. Это все родители привозили с юга, может кустарщина какая-то, не знаю...Надо будет показать, может знатоки подскажут.
Filamentoza, ваш чайничек заглядение! Вернее,не чайничек, а полноценный ЧАЙНИК. ::
Муза и Натик, спасибо вам,что вы такие увлеченные барышни. Чего только у вас нет, даже пластинки!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Marina Pev. восхищаюсь вами! Я тоже закончила муз.школу по классу фортепиано, но поскольку школа музыкально-хоровая, то в специальности написано "хоровое пение". Училась я в детстве с 8 до 14 лет. Но многие одноклассники были моложе меня, учились с 1-го класса, а меня приняли сразу во второй, сейчас понимаю, что даже эти мелочи меня напрягали.А сейчас я осваиваю духовую мелодику,мечтаю освоить аккордеон, на ,что муж, профессиональный музыкант, говорит, что я совсем с ума сошла! :lol: Говорит,что таких бездарей даже в музыкалку нельзя пускать...
Последний раз редактировалось ПростоНастя 16 май 2010, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

MarinaPev.

Сообщение MarinaPev. » 15 май 2010, 20:54

ПростоНастя писал(а): А сейчас я осваиваю духовую мелодику,мечтаю освоить аккордеон, на ,что муж, профессиональный музыкант, говорит, что я совсем с ума сошла! :lol: Говорит,что таких бездарей даже в музыкалку нельзя пускать...
ПростоНастя, а Вы слушайте, что муж говорит, улыбайтесь ему и продолжайте свои занятия!!! Без музыки наша жизнь была бы наполовину серой!

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 16 май 2010, 12:01

Девушки, доброго времени суток! Какая же замечательная тема получилась!!! Sveta, спасибо Вам за такую "вкусную" тему! Очень понравилось про дулевский фарфор и агашки! :Q Спасибо всем участницам темы! ^% ^% ^% Так много красивых фотографий и интересных историй!
Разрешите внести свою малую лепту. Есть у меня немого Васильковской керамики, производится она в Киевской области. Вот тут на ссылке вся красота показана: http://mayolika.kiev.ua/gallery1.html Она теплая и из нее очень приятно пить-есть. Еще хочу показать старую вазу, купленную по случаю, в магазине торгующем антикварной мебелью и пр. всячиной из Германии. Не смогла пройти мимо маков :D
Вложения
Павловопосадский платок "Цветочное ожерелье" 932-9 и Васильковская майолика
Павловопосадский платок "Цветочное ожерелье" 932-9 и Васильковская майолика
Павловопосадский платок "Цветочное ожерелье" 932-9 и винтажная ваза с маками
Павловопосадский платок "Цветочное ожерелье" 932-9 и винтажная ваза с маками

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 16 май 2010, 15:23

Красиво! :: :Q 0--

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ПростоНастя » 16 май 2010, 15:25

Natasik, очень милая посуда, а ваза вообще шедевр.
Картина ваших рук творение? Красота,нет слов.
Последний раз редактировалось ПростоНастя 16 май 2010, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Муза
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Муза » 16 май 2010, 16:09

Муза и Натик, спасибо вам,что вы такие увлеченные барышни. Чего только у вас нет, даже пластинки!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ПростоНастя, скажу за себя - да просто постарше мы ...накопилось за жизнь много всякого разного :lol: :@ особенно когда многое- память о хороших и добрых людях, - никогда не выкину! (*-(

Natasik, - Красота!!!! ^% :: ::

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ПростоНастя » 16 май 2010, 16:55

Вот сделала несколько снимков своих любимых глиняный кружек, вазочек и шкатулок. Происхождение многих предметов мне не ведомо. Вазочки "под перламутр" и синяя шкатулка приехали с юга ( Адлер, Лазаревское). Шкатулка "дюймовочка" давний подарок свекрови, купленный мужем.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Черная вазочка, подарок из Грузии(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А керамические кружки покупала сама в разное время, использую их как вазочки и подставки для карандашей, ручек. Хотя им самое место где-нибудь в сельской местности, в бревенчатом доме, на столе рядом с самоваром. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Зеленая большая кружка - пивная, необычная, с одной стороны сова, с другой - еще какая-то птичка.
Вложения
011.JPG
с шарфом Турандот
с шарфом Турандот
с платком Русь
с платком Русь

MarinaPev.

Сообщение MarinaPev. » 16 май 2010, 20:19

Natasik, ПростоНастя, какая теплая и разноцветная у вас посуда.
ПростоНастя, у меня точно такая же кружка для пива с совой, на обратной стороне у неё цапля.
Покажу свою гжель как и обещала.
Вложения
Это из давнишнего, что осталось от бабушки с дедушкой
Это из давнишнего, что осталось от бабушки с дедушкой
IMG_0045.jpg (31.5 КБ) 3616 просмотров
Последний раз редактировалось MarinaPev. 16 май 2010, 20:44, всего редактировалось 2 раза.

MarinaPev.

Сообщение MarinaPev. » 16 май 2010, 20:20

А это последние приобретения, чайник и рыбка подарены, а салатничек заказывала в Посезонам.
Вложения
IMG_0047.jpg
IMG_0047.jpg (29.3 КБ) 3615 просмотров

Ответить

Вернуться в «Хобби, увлечения»