Цветы
Re: Цветы
Волжаночка, не стоит переживать, посадите осенью в горшочки или прямо в открытый грунт. Для примул осенняя посадка более предпочтительна, а если садить весной, то сначала надо подержать семена в холоде, так прочитала на каком-то сайте.
-
- Новичок
Честно говоря,под зиму совсем ничего еще не сажала-боязно как-то.Кстати,слышала,что примулы на зиму берут в дом зимовать в горшках.Не замерзают они?
Волжаночка, я не знаю замерзают или нет
Я свою единственную выжившую высадила только этой весной на улицу. Вроде они как уличные,не горшечные описывались на пачках с семенами, относятся к первоцветам, должны вылезти и зацвести сразу, как сойдет снег. В общем, я увижу так ли это, только будущей весной.

-
- Эксперт по платкам
А я теперь знаю, как выглядит и как пахнет моя тёзка! 
Нашлась в подмосковном лесу...

Нашлась в подмосковном лесу...
boulangerie. какая нежность!
boulangerie, красиво то как
, да...очень нежно!
А я сегодня встретила не цветок, а вот такой вот грибок))). Целое семейство))). Огромные!!! Нужно было присесть рядом для сравнения. В какую его тему не знаю
, пусть здесь живёт.

А я сегодня встретила не цветок, а вот такой вот грибок))). Целое семейство))). Огромные!!! Нужно было присесть рядом для сравнения. В какую его тему не знаю

-
- Эксперт по платкам
Летающие тарелки приземлились.Оксана писал(а): А я сегодня встретила не цветок, а вот такой вот грибок))). Целое семейство))). Огромные!!!

Filamentoza, пионы великолепные, но этот... похожий на лотос... неужели такие бывают7!!1
Белый пион - моя мечта, которая пока не осуществилась... Вот этот покупался, как белый, сорт "Перламутровый лед", а получилось... Но красивый
!

Зимуют примулы в саду - они очень рано ведь зацветают. Я сеяла семена примулы несколько лет назад, очень картинки на пакетиках понравились. Эксперимент закончился ничем. С тех пор обмениваемся кустиками между собой, по-соседски. Делим просто, при помощи лопаты, весной-летом-осенью. Кустик быстро разрастается, сорняки лезут - тогда приходится основательно очищать его от них. Но морозов они не боятся.Волжаночка писал(а):Кстати,слышала,что примулы на зиму берут в дом зимовать в горшках.Не замерзают они?
Vostorg, вот это цветник, вот это красота, вот порадовали так порадовали
Интересно, что из моего единственного кустика примулы по весне выйдет?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Интересно, что из моего единственного кустика примулы по весне выйдет?

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Новичок
Vostorg,какие у Вас примулы красивые,просто чудо.А маки у нас тоже запрещают сажать