Оль, рада слышать! Уговорила, не буду продавать, буду менять! У меня тоже для Красной недели ещё целых две шали можно купить!

а для синей и подавно! У меня она, синяя шаль, одна...

и до сих пор втайне лелею мысль о миндальной недельке и о цыганистой...ну когда нибудь потом потом... как говаривала моя преподавательница по тайм- менеджменту, "все что нельзя сделать параллельно, можно сделать последовательно... а вот последовательность, Таня, это ваше слабое место" уж 12 лет прошло с тех пор, и преподавательницы уж нет, мир Ее праху, а вот, не меняюсь...

пора начинать, пожалуй... что же касается до назначения шалей, так это да, то ещё удовольствие! У меня так: белая- Восточная птица, синяя- Любимая -16, зеленые- Сказка-18 и Цыганка Аза-23. А Ожидание-7 - желтое!

Подкову-18 вот не знаю пока в какие определять! И это, ты меня Подковами заразила, по ходу... незаметно для меня самой, собралось их у меня 4, но я ещё хочу беленькую и синенькую... так что ПРД в клочья! А тем кто будет мне указывать на мою явную противоречивость, скажу сразу- ну вот "я такая внезапная и противоречивая вся"