Моя ёлочка.
- Vestav
- Эксперт по платкам
Re: Моя ёлочка.
Рогнеда, симпатичные игрушки, но это продукция не ЛФЗ, а нижегородской фабрики стеклянных ёлочных украшений Ариэль.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
такие ёлочные шары можно расписать своими руками, привлечь детей,в интернете много МК на эту тему.Вот нашла настоящие стеклянные игрушки ЛФЗ. Цены, правда кусаются...
http://prazdnikblog.info/elochnye-igrus ... mi-rukami/
тут много идей новогодних поделок с детьми.
MashaL
, Ratablanca
, спасибо за ссылочку! Не важно, где сделано, главное - красиво. Продаются рядом - в ГУМе и Детском Мире, но там будут такие цены
А поделки - люблю это дело, сколько себя помню.
А теперь уже и внук приобщился. Машинку сам расписал, первая игрушка своими руками
.
И венки свежеиспеченные, из того, что растет вокруг, шишки в поездках собираем.

Везде теперь все иначе, не только там )Ratablanca писал(а): Не верится, что все теперь иначе )
РогнедаРогнеда писал(а):Вот нашла настоящие стеклянные игрушки ЛФЗ. Цены, правда кусаются...http://ifarfor.ru/shop/souvenirs/ariel

Шарик на фото явно расписывает профессионал. Мне в жизнь так не нарисовать, как и большинству, наверное.zolushka писал(а):такие ёлочные шары можно расписать своими руками, привлечь детей,в интернете много МК на эту тему.
http://prazdnikblog.info/elochnye-igrus ... mi-rukami/
тут много идей новогодних поделок с детьми.
А поделки - люблю это дело, сколько себя помню.
А теперь уже и внук приобщился. Машинку сам расписал, первая игрушка своими руками

И венки свежеиспеченные, из того, что растет вокруг, шишки в поездках собираем.
Рождественский календарь handmade, подсвечники и Санта-Клаус в лодочке - Villeroy & Boch, а колокольчик - как раз ИФЗ (С.-Пб).
Р.А.Кудашева. Елка (1903 г.)
Девушки, второй день подряд любуюсь и вдохновляюсь
Спасибо за наполнение темы!

Спасибо за наполнение темы!
Всем спасибо за пополнение темы, прекрасные идеи и вдохновение!
ipsilon1, Vestav очень уютные елочки и интересные новогодние композиции
В этом году у меня только одна елка. Обычно меньше трех не оформляю, но в связи с ремонтом и перестройкой дома с трудом нашла уголок хоть для одной елочки, чему я очень рада. Елочка получилась смешанная по оформлению. Все новогодние игрушки на елке ручной работы, часть моих вышитых и деревянных расписных игрушек, часть коллекционные стеклянные Christopher Radko. Обычно я оформляю каждую елку тематически, но в этом году пришлось подстраиваться под сложившиеся обстоятельства. Надеюсь, что в следующем году смогу показать все свои елочки. Также делаю декоративные композиции на стол и тумбочки. В этот раз смогла сделать только три, но удачная фотография получилась одна...
В Европе и других странах за океаном сегодня предрождественсикй вечер. Поздравляю всех с Рождеством и наступающим Новым годом!

ipsilon1, Vestav очень уютные елочки и интересные новогодние композиции

В этом году у меня только одна елка. Обычно меньше трех не оформляю, но в связи с ремонтом и перестройкой дома с трудом нашла уголок хоть для одной елочки, чему я очень рада. Елочка получилась смешанная по оформлению. Все новогодние игрушки на елке ручной работы, часть моих вышитых и деревянных расписных игрушек, часть коллекционные стеклянные Christopher Radko. Обычно я оформляю каждую елку тематически, но в этом году пришлось подстраиваться под сложившиеся обстоятельства. Надеюсь, что в следующем году смогу показать все свои елочки. Также делаю декоративные композиции на стол и тумбочки. В этот раз смогла сделать только три, но удачная фотография получилась одна...
В Европе и других странах за океаном сегодня предрождественсикй вечер. Поздравляю всех с Рождеством и наступающим Новым годом!

- Рогнеда
- Опытный платочник
Какие чудесные ёлки! Я из-за маленьких детей, да и щенка еще завели - могу только маленькую ёлочку поставить как можно выше.
- zolushka
- Опытный платочник
ipsilon1, замечательная игрушка -машинка получилась у внука и веночки симпатичные!! Молодцы!
Lapochka, великолепное ёлочное убранство!! Празднично и красиво!!
Vestav ,Рогнеда, спасибо, что делитесь новогодним настроением!
Lapochka, великолепное ёлочное убранство!! Празднично и красиво!!
Vestav ,Рогнеда, спасибо, что делитесь новогодним настроением!
- zolushka
- Опытный платочник
Сегодня внук открыл последние окна в 3-х своих Рождественских календарях!
Всех с Католическим Рождеством!
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Мои знакомые из Екатеринбурга поздравили меня вот такой ёлочкой)))) И это не фотошоп!!!!!
Чудо дрессировки! Собачки и хозяева молодцы!

Какая волшебная уиппето- елочка получилась, олени сказочные, а ангелочек просто восторгТатьяна СПб писал(а):Мои знакомые из Екатеринбурга поздравили меня вот такой ёлочкой)))) И это не фотошоп!!!!!