Коллажная
Re: Коллажная
Оля Р., мне очень понравился ваш коллаж с Осенним Романсом!
А еще где-то в другой теме был коллаж со Сказкой 18? Перенесите его, пол, тоже сюда!

И со скрипками. Со скрипками! Коллажи Марины-Рощи были так красивы! Уважаемые модераторы, как вы на это посмотрите? Может быть пусть бы тут были для услады глаз, а то канут в лету 

а я и не видела, со скрипками! очень хочется увидеть!Oreshka писал(а):И со скрипками. Со скрипками! Коллажи Марины-Рощи были так красивы! Уважаемые модераторы, как вы на это посмотрите? Может быть пусть бы тут были для услады глаз, а то канут в лету
Оля Р, какая правильная тихая, настоящая Ностальгия ..
Сказка ничуть не уступает в настроении и чувстве ..Прозрачная акварель.Чудесно!

Сказка ничуть не уступает в настроении и чувстве ..Прозрачная акварель.Чудесно!

Оля Р, спасибо за красоту в Ваших коллажах.

Рябина, агент 007 - спасибо
я сейчас Молитву белопольную жду, вся в предвкушении
Молитва это первый павловопосадский платок, название которого я запомнила и который стала узнавать всегда и везде - в витринах магазина, на фотографиях в интернете, на прохожих, очень непохожий на других, знаковый, запоминающийся
чернопольную Молитву купить не решалась, хотя люблю эти неяркие, пыльные розы
поэтому, когда выпустили белопольную поняла сразу - мое!
и как Люба Oreshka, несмотря на отговоры, купила-таки Азу, полагаясь на внутреннее чутье, так и я интуитивно вдруг почувствовала этой осенью, что без белопольной Молитвы не проживу, нужна она мне, для себя, не для выхода в люди
для меня Молитва белопольная связана с очень конкретными ассоциациями - это материнская молитва о детях, а еще почему-то зима и рождественское утро

Молитва

я сейчас Молитву белопольную жду, вся в предвкушении
Молитва это первый павловопосадский платок, название которого я запомнила и который стала узнавать всегда и везде - в витринах магазина, на фотографиях в интернете, на прохожих, очень непохожий на других, знаковый, запоминающийся
чернопольную Молитву купить не решалась, хотя люблю эти неяркие, пыльные розы
поэтому, когда выпустили белопольную поняла сразу - мое!
и как Люба Oreshka, несмотря на отговоры, купила-таки Азу, полагаясь на внутреннее чутье, так и я интуитивно вдруг почувствовала этой осенью, что без белопольной Молитвы не проживу, нужна она мне, для себя, не для выхода в люди
для меня Молитва белопольная связана с очень конкретными ассоциациями - это материнская молитва о детях, а еще почему-то зима и рождественское утро

Молитва
- Рогнеда
- Опытный платочник
Какие нежные ассоциации!!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Решила пофантазировать на тему одного из шедевров Мануфактуры - шали Миндаль Валерии Фадеевой.
Миндаль-6 не давал мне покоя давно. А, когда я узнала, что именно этот колорит авторский, удивлению моему не было предела - не понимала я эту шаль. Почему, мучил меня вопрос, почему такие несовместимые сочетания цветов? Они же разные и по настроению, и по назначению. Глубокое уважение к таланту Валерии Фадеевой, заставляло меня возвращаться к просмотру этой шали еще и еще, а уж когда весёлая компания наших форумчанок-шалеманок в магазине выбрала именно эту шаль для меня, сказав в три голоса, что именно это мне надо, причем срочно, я совсем впала в уныние... и рассматривание фото из архива форума.
И наконец, меня перещелкнуло! Я увидела эту шаль! Увидела её глубину и эффектное совмещение несовместимого. И теперь я полюбила этот странный загадочный Миндаль, торжественный и хулиганский, яркий и глухой, одновременно.
И огромное спасибо Любе-Любовь Анатольева. Именно она, на мой взгляд, показала Миндаль в самом правильном месте, и хорошо, что это фото попало в архив.
Музей Клюни в Париже и знаменитая Дама с Единорогом! Вот то созвучие моим мыслям, которое искала я в этот шикарном бордовом Миндале.
Миндаль-6 не давал мне покоя давно. А, когда я узнала, что именно этот колорит авторский, удивлению моему не было предела - не понимала я эту шаль. Почему, мучил меня вопрос, почему такие несовместимые сочетания цветов? Они же разные и по настроению, и по назначению. Глубокое уважение к таланту Валерии Фадеевой, заставляло меня возвращаться к просмотру этой шали еще и еще, а уж когда весёлая компания наших форумчанок-шалеманок в магазине выбрала именно эту шаль для меня, сказав в три голоса, что именно это мне надо, причем срочно, я совсем впала в уныние... и рассматривание фото из архива форума.
И наконец, меня перещелкнуло! Я увидела эту шаль! Увидела её глубину и эффектное совмещение несовместимого. И теперь я полюбила этот странный загадочный Миндаль, торжественный и хулиганский, яркий и глухой, одновременно.
И огромное спасибо Любе-Любовь Анатольева. Именно она, на мой взгляд, показала Миндаль в самом правильном месте, и хорошо, что это фото попало в архив.
Музей Клюни в Париже и знаменитая Дама с Единорогом! Вот то созвучие моим мыслям, которое искала я в этот шикарном бордовом Миндале.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
И мой любимый Миндаль. Черный, покрытый серебряной дымкой вязи узора. Строгий, роскошный и динамичный, городской. Миндаль-20.
Этот Миндаль я полюбила сразу, без раздумий и исканий. Это одна из моих первых шалей, и одна из самых любимых. Это МОЙ Миндаль!
Коллаж-фантазия на тему. Ну, конечно и тут не обошлось без Парижа
Мулен де ля Галетт и Ренуар.
Этот Миндаль я полюбила сразу, без раздумий и исканий. Это одна из моих первых шалей, и одна из самых любимых. Это МОЙ Миндаль!
Коллаж-фантазия на тему. Ну, конечно и тут не обошлось без Парижа

Сказочно! Очень красиво!Фрекен_Жюли писал(а):Решила пофантазировать на тему одного из шедевров Мануфактуры - шали Миндаль Валерии Фадеевой.
Миндаль-6 не давал мне покоя давно.

Восток дело тонкое! Ох-моя мечта!!! Когда-нибудь куплю.Фрекен_Жюли писал(а):И мой любимый Миндаль. Черный, покрытый серебряной дымкой вязи узора. Строгий, роскошный и динамичный, городской. Миндаль-20.
Коллаж-фантазия на тему. Ну, конечно и тут не обошлось без ПарижаМулен де ля Галетт и Ренуар.
Юлечка, очень красивые коллажи!

Девочки, как вы сегодня глубоко копнули
Смотреть и читать одно удовольствие.
Буду пересматривать и перечитывать.
Мне вообще игра в ассоциации очень нравиться, поэтому в эту тему часто возвращаюсь.
Ещё и Светлана Миндалями душу разбередила...

Смотреть и читать одно удовольствие.
Буду пересматривать и перечитывать.
Мне вообще игра в ассоциации очень нравиться, поэтому в эту тему часто возвращаюсь.
Ещё и Светлана Миндалями душу разбередила...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Не уверена, что сработает, но попробовать можно!Геранька писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Фрекен_Жюли, Юлек, здорово ты Миндали "закольцевала"
и "офранцузила" наконец-то!