Медаль, медаль положена за отвегу и спасение Лабзинского.
Lilia, здорово! Это правильно, увы, часто люди не знают, что делать. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Lilia писал(а):Lila, я просто выросла при СССР, где военная подготовка была в школах плюс пионерские лагеря со 2 класса каждый год для детей военнослужащих...с постоянными мини учениями и походами, и тактической подготовкой...каждое движение продумано на шаг вперед.
Люблю платья, юбки(летом) в пол(так же как и драные короткие бои)...а там все должно быть начеку...не споткнуться, ни удушиться своим же шарфом(люблю их длинные на талии мотать и концы болтаются), не попасть на лестницу эскалатора- руки обе всегда свободны, всегда начеку(сумки только на плечо).
Не жизнь, а сплошная ТБ.
вот по этой причине я хожу в шортиках всегда под длинные вещи...Lila писал(а):
Lilia, здорово! Это правильно, увы, часто люди не знают, что делать. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nostalgie, Само пройдет. Ненадолго. И скорее всего под влиянием обстоятельств. И заново с тем же успехомNostalgie писал(а):Вопрос: как жить и что делать?
На эти приливы и отливы уже никаких моральных и финансовых сил нет. Лихорадит, когда перестаешь что-то хотеть. Начинаешь щипать себя для подтверждения, что еще "тепленькая"Irina.Vladimir писал(а):Nostalgie, Само пройдет. Ненадолго. И скорее всего под влиянием обстоятельств. И заново с тем же успехомNostalgie писал(а):Вопрос: как жить и что делать?![]()
![]()
Геранька писал(а): ...Пошла сегодня на почту - пришел очередной нежданный подарочек к прошедшему, забыла платок. Иду, чувствую - голая я... А на почте нет посылки с шалью. Но есть сюрприз- посылка, а там - чудные сережки - надела, прикрыла чуток ноготу и бегом домой.
Мне ж как надо. Чтоб на мне, да полбагажника в машине на случай вечной мерзлоты ...