Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
naddik, это один и тот же платок - узор асимметричный, поэтому каждый уголок выглядит по-своему.
В реальности он ещё красивее, чем на фотографии.
В реальности он ещё красивее, чем на фотографии.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Нет, Ласковый вечер. "Сказка" не пришла.Что ж , нельзя объять необъятное.Я и не переживаю. Не судьба...
Пытаюсь показать Самарканд 998-19. Фото покажется не очень качественным, но фотограф старался
Цвет не схватывается камерой ни на солнце ни при вспышке. Выбрала наиболее реальный вариант.
Фрагментом выделин наиболее удачно получившийся участок.

Цвет не схватывается камерой ни на солнце ни при вспышке. Выбрала наиболее реальный вариант.
Фрагментом выделин наиболее удачно получившийся участок.
Милые дамы! вот смотрю, на общение... невольно делаю выводы, что стали реже что-то покупать? или уже все товары пересмотрены, и немного стих ажиотаж!? я вот сделала заказы шелковых платков " Итальянский полдень", но их почему то уже нет в наличии... как мне объяснили... пока нет... Грущу.. Так хочется сделать покупку, тем более действительно- очень желанную! Может, кто поделится фото, если есть в ваших коллекциях, этот чудный платок!?
Ksenia L., "Итальянский полдень" появился совсем недавно, обладательниц этого платка мало. Я пыталась заказать черный и голубой и, отказали. Буду ждать.
Да, чувствуется наступление весны, народ потянуло на шелк. Ну, раз так, покажу два шелковых шарфа.
Маков день 1053-3, Валерия Фадеева
Да, чувствуется наступление весны, народ потянуло на шелк. Ну, раз так, покажу два шелковых шарфа.
Натик, красивые шарфы! мне особенно понравился первый вариант, голубой тоже, очень нежная расцветка!!! спокойная. я тоже черный и синий заказала "Итальянский полдень". обещали, что предупредят, как появится в наличии. будем ждать!
Натик, Ваши шарфики очень красивые.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Olrika! Ваш "Самарканд" великолепен! Я тоже обладательница такого сокровища, но только в красной гамме.
Naddik! Шелковые платки замечательны! Всегда женственны, всегда дополняют образ. Но мне всегда было жаль, что носишь их в оч. сложенном, завязанном виде, и рисунок получается ( у меня)несколько спрятан.
Naddik! Шелковые платки замечательны! Всегда женственны, всегда дополняют образ. Но мне всегда было жаль, что носишь их в оч. сложенном, завязанном виде, и рисунок получается ( у меня)несколько спрятан.
Селена, спасибо, "Самарканд" действительно очень хорош. Когда я его только получила, была несколько разочарована- вместо красного- тёмно-красный, вместо жёлтого-горчичный. И сам платок вследствии всего этого тёмный. Но в солнечный день... он расцветает. На сегодняшний день он и Леопардовый вечер- самые носимые платки.
Платки с однотонными пиджаками - это я с удовольствием ношуСелена писал(а): Argon, почему платок с пиджаком - "не того!? Под лацканы , или на плечо накинешь.Особенно, если пиджак черный, а платок контрастный, светлый.

Фо-ты! Фо-ты!Селена писал(а):Сегодня , девочки, у меня опять праздник!Пришла черно-синяя"Лирика"...Зазвучали в душе гитары, запели романсы о сумерках в розовом саду, о свиданиях в тени этих роз...
![]()
"Цветы под снегом" оливковые - свежие, бодрящие, дали энергию холодного утра и скорого восхода солнца .
В примерочной покажусь, к сожалению, не сразу - сама себя не сфоткаешь. А ребенок и муж - на работе.
Вчера "закопалась"в атласные и крепдешиновые платки. нашла красный "Солнечный город", и...пропала...

Я тоже, увидев красный "Солнечный город", пришла в дикий восторг. Но вышло так, что в итоге выбрала зеленый. Наверное, здравомыслие победило. Но они все хороши.
Мой любимый павлопосадский шарфикНатик писал(а):Да, чувствуется наступление весны, народ потянуло на шелк. Ну, раз так, покажу два шелковых шарфа.

Последний раз редактировалось argon 21 фев 2009, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- starlinga
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте! Показываю "Итальянский полдень" Валерии Фадеевой во всех трех колоритах.
Купила все три, потому как не могла определиться
Себе оставила синий, другие будут подарками самым дорогим и любимым. Цветопередача немного страдает, но умения пока не хватает.
Купила все три, потому как не могла определиться

starlinga,какая роскошь! Как же Вы сможете расстаться с черным и бордовым? Такая красота!