Люблю ФОТОГРАФИЮ!
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Уважаемый Дмитрий,
пожалуйста, побольше фотографий Вашей чудесной собаньки. И в цвете, во всей красе!
пожалуйста, побольше фотографий Вашей чудесной собаньки. И в цвете, во всей красе!
- tsunlay
- Эксперт по платкам
тема сисеГ не раскрыта 

-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
Сегодня погулял, погода - чудо!!!
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
ЯКУБ Колдовское фото. Очень нравятся Ваши фотографии.
-
- Опытный платочник
- Kaya
- Новичок
- Род занятий: В данный момент - швея.
- Контактная информация:
ЯКУБ, какое замечательное атмосферное фото! Листала всю тему с самого начала - рыжеволосая девушка с ваших снимков и создаваемая на фото атмосфера так запоминаются... Спасибо вам )
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Последняя бабочка
Джагер радуется жизни
Пару лет назад он был вот так по-юношески строен )
Джагер радуется жизни
Пару лет назад он был вот так по-юношески строен )
-
- Опытный платочник
Kaya
Если вы смотрели эту тему внимательно, то могли заметить, что никто никого не гнал, но так сложилось, чья в том вина, не знаю, однообразные фото, ну что, видимо - да, вам оно виднее...
ЕвгенияМ Спасибо, порадовали хорошими карточками!
Последняя бабочка Хорошие диагонали, приятный свет и цвет, может композиция слегка смещена, всё же хотелось бы сместить объектив не много правее.
Джагер радуется жизни Всё отлично!!!Динамика!!!
И вообще, хорошие карточки, ждём ещё!
ЯКУБ Прстите, много раз вам говорил уже, повторюсь.
Зима...18 лет.. Кадр разбивается на 2 отдельные карточки, не самое удачное решение, одежда, аксессуары, можно долго обсуждать, но уж извините, в данном варианте это эрзац, свет (это одно из самого главного в фото) его просто нет, всё плоско. модель, не знаю, что Вы с ней делали, но вид у неё крайне замученный...
Вывод не утешительный, опять двойка, вы можете и дальше слушать дифирамбы в свой адрес или прислушаться к здоровой критике вам решать!
Данным постом не хотел никого обидеть или ещё чего, просто высказал, что думаю, до встречи!
Если вы смотрели эту тему внимательно, то могли заметить, что никто никого не гнал, но так сложилось, чья в том вина, не знаю, однообразные фото, ну что, видимо - да, вам оно виднее...
ЕвгенияМ Спасибо, порадовали хорошими карточками!
Последняя бабочка Хорошие диагонали, приятный свет и цвет, может композиция слегка смещена, всё же хотелось бы сместить объектив не много правее.
Джагер радуется жизни Всё отлично!!!Динамика!!!
И вообще, хорошие карточки, ждём ещё!
ЯКУБ Прстите, много раз вам говорил уже, повторюсь.
Зима...18 лет.. Кадр разбивается на 2 отдельные карточки, не самое удачное решение, одежда, аксессуары, можно долго обсуждать, но уж извините, в данном варианте это эрзац, свет (это одно из самого главного в фото) его просто нет, всё плоско. модель, не знаю, что Вы с ней делали, но вид у неё крайне замученный...
Вывод не утешительный, опять двойка, вы можете и дальше слушать дифирамбы в свой адрес или прислушаться к здоровой критике вам решать!
Данным постом не хотел никого обидеть или ещё чего, просто высказал, что думаю, до встречи!
Дмитрий...ну зачем же так... У вас тоже есть неудачные фото - а ведь вы профи...а здесь простые любители фотографировать своих родных и близких. Вот Ваше фото от 7 декабря - девушка в дверном проёме - просто ужасна на мой взгляд - таких коротких ног я ещё не видела ни разу...и ведь 99% - это ваша ошибка как фотографа... 
UPD. имела ввиду фотография ужасна,не девушка

UPD. имела ввиду фотография ужасна,не девушка