Окс4
Очень люблю сезонные цветы. Нарциссы особенно, они хрупкие, но в тоже время стойкие и красивые.
У вас ваза не из оникса случайно?
Сама садик я садила...
- Tancha2511
- Опытный платочник
Re: Сама садик я садила...
Весенние события в природе, которые нельзя пропустить ! В этом году весна просто ворвалась в нашу жизнь. Вмиг растаял снег, у нас его было много в этом году, погода стоит довольно теплая для этого времени и весенники очень быстро отцветают. Вот уже и тюльпаны зацвели...
- Tancha2511
- Опытный платочник
А это хионодокса Форбса, когда то приобрела всего 15 луковичек, а теперь целая полянка, Самое главное, не требует ухода, посадила один раз и забыла, сама рассеивается, она сейчас у меня везде и даже за забором Вот уже и тюльпаны пошли, зацвели примулы. Весна в полном разгаре у нас.
- Вложения
-
- примула.jpg (66.42 КБ) 4381 просмотр
-
- тюльпан.jpg (53.98 КБ) 4381 просмотр
-
- хионодокса.jpg (150.23 КБ) 4381 просмотр
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Какая красота Особенно морозник и примула впечатлили.Tancha2511 писал(а): ↑22 апр 2024, 22:02Весенние события в природе, которые нельзя пропустить ! В этом году весна просто ворвалась в нашу жизнь. Вмиг растаял снег, у нас его было много в этом году, погода стоит довольно теплая для этого времени и весенники очень быстро отцветают. Вот уже и тюльпаны зацвели...
Немного георгин, пока фотографировала Лето в Павлове.
( Георгины однолетники)
( Георгины однолетники)