eBay, Etsy et cetera...
Re: eBay, Etsy et cetera...
Это может быть просто описка. Я этого продавца знаю хорошо, покупала у него не раз. Это человек сверхнадежный и добросовестный. Достойный любых высоких рекомендаций.
Полностью поддержу Ольгуmrrmumur писал(а):Это может быть просто описка. Я этого продавца знаю хорошо, покупала у него не раз. Это человек сверхнадежный и добросовестный. Достойный любых высоких рекомендаций.

- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...mrrmumur писал(а):Это может быть просто описка.
А это что за красавец? Подскажите необразованной
https://www.etsy.com/listing/129181368/ ... =related-1

Оксана, это Серебряная Свадьба. Очень красивая шаль. А на этой даже этикетка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... в наличии!oksi писал(а):А это что за красавец? Подскажите необразованной![]()
Последний раз редактировалось Alenushka 10 апр 2014, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
А что на Etsysyringa писал(а):Полностью поддержу Ольгуmrrmumur писал(а):Это может быть просто описка. Я этого продавца знаю хорошо, покупала у него не раз. Это человек сверхнадежный и добросовестный. Достойный любых высоких рекомендаций.- дважды покупала у этого продавца шали, оба раза осталась совершенно довольна и результатом и общением

Alenushka,спасибо! 

Alenushka, добровольное. Один из них мой.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
syringa, спасибо! Я только на Евау покупаю. Стараюсь всегда оставлять отзыв продавцу. Если не оставила, то Евау присылает напоминания.
Жаль, что на Еtsy не так. Мне чужие отзывы помогают. 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
А я вот на Ебее отрицательный не оставила. До сих пор с конца февраля жду возврата денег за возвращенную шаль-скатерть. А она уже тем же продавцом на Etsy выставлена...
Лена, срочно иди и угрожай продавцу отрицательным отзовом и тем, что пожалуешься на этси. Если она тебе деньги не вернула, эта скатерть технически твоя. Она не может ее продавать, пока тебе деньги не вернет.
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
А feedback везде добровольный. На евау тоже можно не оставлять, если не хочешь, несмотря на напоминания. Хотя, конечно, напоминания помогают получить больше отзывов. Теперь на Этси, кажется, тоже будут напоминания. Я согласна с тем, что у этого продавца отзывов очень мало, я в таких случаях опасаюсь покупать дорогие вещи. С другой стороны, Этси и PayPal, в принципе, дают какую-то защиту... хотя вот у меня сейчас разборки на евау из-за помады, которая до меня не дошла... продавец уверяет, что дошла, и я ее получила. При том, что trаcking отсутствует и совершенно не ясно, где посылка.Alenushka писал(а):А что на Etsyколхозfeedback дело добровольное?Или я не туда смотрю? У этого продавца всего 2 отзыва . Согласна, что это наверняка описка. Отлично, что продавец сверхнадежный и добросовестный. Плохо, что Etsy такие описки позволяет. Думаю, что у непосвящённых они, как минимум, вызывают недоумение.
Календула, на Вашем месте я бы срочно открыла case на продавца. Скоро время пройдет, и Вы уже не сможете оставить отрицательный отзыв.А я вот на Ебее отрицательный не оставила. До сих пор с конца февраля жду возврата денег за возвращенную шаль-скатерть. А она уже тем же продавцом на Etsy выставлена...
Я согласна с Женей насчет возможных проблем на ибее. Я много чего покупаю на ибее. Три раза были у меня там разборки. Случаи были совершенно ясные, а решение меня совершенно не устроило. Мне вернули деньги за товар и пересылку, но я должна была отправить товар назад продавцу, причем с отслеживанием, что у нас стоит от 16- до 32 евро, то я потеряла вполне реальную сумму из-за того, что продавец отравил мне другой товар, чем тот, что был выставлен на продажу, или не упаковал его хорошо и товар пришел в разбитом состоянии. На амазоне, например, мне бы просто вернули деньги, никуда бы я не отсылала и у меня еще попросили извинение. Но я все продолжаю покупать на ибее, потому что там можно найти вещи, которые больше нигде не найдешь. При этом у меня совсем нет ощущения, что там все надежно и шоколадно.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Case открыла сразу по поводу несоответствия товара описанию. Вчера получила очередной ответ от службы поддержки покупателей, что товар в транзите. Все отправила с треком для отслеживания вовремя. Сейчас почта Украины (а продавец оттуда) не отвечает о состоянии посылки. Ebay обещает ответить до 18 апреля. Или перечислить деньги в течение трех дней после получения сведений о доставке товара продавцу. А вот выставленна шаль, похоже была еще раньше? Я не знаю, где дату посмотреть. Но раньше она не всплывала
http://www.etsy.com/listing/179478483/r ... ry_3&sref=&

Вы про ту шаль, что по ссылке? Пишут лот выставлен Feb 15, 2014.Календула писал(а):...А вот выставленна шаль, похоже была еще раньше? Я не знаю, где дату посмотреть. Но раньше она не всплывалаhttp://www.etsy.com/listing/179478483/r ... ry_3&sref=&