eBay, Etsy et cetera...

Обсуждаем интернет-магазины, и не обязательно платочные. Делимся полезными ссылками.

Модераторы: Натик, Листва

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: eBay, Etsy et cetera...

Сообщение mrrmumur » 09 апр 2014, 23:33

Это может быть просто описка. Я этого продавца знаю хорошо, покупала у него не раз. Это человек сверхнадежный и добросовестный. Достойный любых высоких рекомендаций.

syringa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение syringa » 10 апр 2014, 02:46

mrrmumur писал(а):Это может быть просто описка. Я этого продавца знаю хорошо, покупала у него не раз. Это человек сверхнадежный и добросовестный. Достойный любых высоких рекомендаций.
Полностью поддержу Ольгу ?*(): - дважды покупала у этого продавца шали, оба раза осталась совершенно довольна и результатом и общением

ЕвгенияМ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЕвгенияМ » 10 апр 2014, 05:11

mrrmumur писал(а):Это может быть просто описка.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 10 апр 2014, 07:24

А это что за красавец? Подскажите необразованной :"
https://www.etsy.com/listing/129181368/ ... =related-1

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 10 апр 2014, 07:32

oksi писал(а):А это что за красавец? Подскажите необразованной :"
https://www.etsy.com/listing/129181368/ ... =related-1
Оксана, это Серебряная Свадьба. Очень красивая шаль. А на этой даже этикетка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... в наличии!
Последний раз редактировалось Alenushka 10 апр 2014, 07:50, всего редактировалось 1 раз.

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 10 апр 2014, 07:47

syringa писал(а):
mrrmumur писал(а):Это может быть просто описка. Я этого продавца знаю хорошо, покупала у него не раз. Это человек сверхнадежный и добросовестный. Достойный любых высоких рекомендаций.
Полностью поддержу Ольгу ?*(): - дважды покупала у этого продавца шали, оба раза осталась совершенно довольна и результатом и общением
А что на Etsy колхоз feedback дело добровольное? >< Или я не туда смотрю? У этого продавца всего 2 отзыва . Согласна, что это наверняка описка. Отлично, что продавец сверхнадежный и добросовестный. Плохо, что Etsy такие описки позволяет. Думаю, что у непосвящённых они, как минимум, вызывают недоумение. ><

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 10 апр 2014, 08:10

Alenushka,спасибо! ^%

syringa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение syringa » 10 апр 2014, 08:52

Alenushka, добровольное. Один из них мой.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 10 апр 2014, 09:03

syringa, спасибо! Я только на Евау покупаю. Стараюсь всегда оставлять отзыв продавцу. Если не оставила, то Евау присылает напоминания. :lol: Жаль, что на Еtsy не так. Мне чужие отзывы помогают. ^%

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 10 апр 2014, 11:55

А я вот на Ебее отрицательный не оставила. До сих пор с конца февраля жду возврата денег за возвращенную шаль-скатерть. А она уже тем же продавцом на Etsy выставлена...

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 10 апр 2014, 13:22

Лена, срочно иди и угрожай продавцу отрицательным отзовом и тем, что пожалуешься на этси. Если она тебе деньги не вернула, эта скатерть технически твоя. Она не может ее продавать, пока тебе деньги не вернет.

ЕвгенияМ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЕвгенияМ » 10 апр 2014, 15:57

Alenushka писал(а):А что на Etsy колхоз feedback дело добровольное? >< Или я не туда смотрю? У этого продавца всего 2 отзыва . Согласна, что это наверняка описка. Отлично, что продавец сверхнадежный и добросовестный. Плохо, что Etsy такие описки позволяет. Думаю, что у непосвящённых они, как минимум, вызывают недоумение. ><
А feedback везде добровольный. На евау тоже можно не оставлять, если не хочешь, несмотря на напоминания. Хотя, конечно, напоминания помогают получить больше отзывов. Теперь на Этси, кажется, тоже будут напоминания. Я согласна с тем, что у этого продавца отзывов очень мало, я в таких случаях опасаюсь покупать дорогие вещи. С другой стороны, Этси и PayPal, в принципе, дают какую-то защиту... хотя вот у меня сейчас разборки на евау из-за помады, которая до меня не дошла... продавец уверяет, что дошла, и я ее получила. При том, что trаcking отсутствует и совершенно не ясно, где посылка.
А я вот на Ебее отрицательный не оставила. До сих пор с конца февраля жду возврата денег за возвращенную шаль-скатерть. А она уже тем же продавцом на Etsy выставлена...
Календула, на Вашем месте я бы срочно открыла case на продавца. Скоро время пройдет, и Вы уже не сможете оставить отрицательный отзыв.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 10 апр 2014, 16:11

Я согласна с Женей насчет возможных проблем на ибее. Я много чего покупаю на ибее. Три раза были у меня там разборки. Случаи были совершенно ясные, а решение меня совершенно не устроило. Мне вернули деньги за товар и пересылку, но я должна была отправить товар назад продавцу, причем с отслеживанием, что у нас стоит от 16- до 32 евро, то я потеряла вполне реальную сумму из-за того, что продавец отравил мне другой товар, чем тот, что был выставлен на продажу, или не упаковал его хорошо и товар пришел в разбитом состоянии. На амазоне, например, мне бы просто вернули деньги, никуда бы я не отсылала и у меня еще попросили извинение. Но я все продолжаю покупать на ибее, потому что там можно найти вещи, которые больше нигде не найдешь. При этом у меня совсем нет ощущения, что там все надежно и шоколадно.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 10 апр 2014, 17:36

Case открыла сразу по поводу несоответствия товара описанию. Вчера получила очередной ответ от службы поддержки покупателей, что товар в транзите. Все отправила с треком для отслеживания вовремя. Сейчас почта Украины (а продавец оттуда) не отвечает о состоянии посылки. Ebay обещает ответить до 18 апреля. Или перечислить деньги в течение трех дней после получения сведений о доставке товара продавцу. А вот выставленна шаль, похоже была еще раньше? Я не знаю, где дату посмотреть. Но раньше она не всплывала >< http://www.etsy.com/listing/179478483/r ... ry_3&sref=&

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 10 апр 2014, 17:49

Календула писал(а):...А вот выставленна шаль, похоже была еще раньше? Я не знаю, где дату посмотреть. Но раньше она не всплывала >< http://www.etsy.com/listing/179478483/r ... ry_3&sref=&
Вы про ту шаль, что по ссылке? Пишут лот выставлен Feb 15, 2014.

Ответить

Вернуться в «Интернет-магазины»