Павловопосадские платки на molotok.ru
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Павлопосадские платки на molotok.ru
Зато продавец в обмороке. Теперь поднимет начальную цену на все
tata64 , поздравляю, получили желаемое. А носить будете? Я б, наверное, за эти деньги и не надела б, хотя.. и не купила б. Наверное. Эту точно, нет
tata64 , поздравляю, получили желаемое. А носить будете? Я б, наверное, за эти деньги и не надела б, хотя.. и не купила б. Наверное. Эту точно, нет
- juana
- Эксперт по платкам
Я сначала подумала, вы все тут шутите, потом сходила по ссылке. Сама в обмороке. Продавец, наверное, в коматозе.
Интересно будет понаблюдать динамику цен.
tata64, что ж вы молчите?! Рассказывайте скорее, как все было, как сражались! Мне любопытно, второй претендент сразу 8900 поставил, или это он сломался на этой сумме? А если сразу, интересно, какие чувства этот человек испытывал, когда tata64 поднимала ставку...
Да, главное-то! tata64 , вы б написали списочек, чего еще купить хотите, вдруг у меня что-то есть...

tata64, что ж вы молчите?! Рассказывайте скорее, как все было, как сражались! Мне любопытно, второй претендент сразу 8900 поставил, или это он сломался на этой сумме? А если сразу, интересно, какие чувства этот человек испытывал, когда tata64 поднимала ставку...

Да, главное-то! tata64 , вы б написали списочек, чего еще купить хотите, вдруг у меня что-то есть...

- juana
- Эксперт по платкам
Смотрю и думаю, он же был белый!Mlava писал(а):Еще сегодня было объявление на молотке, размер не помню 90 или 95![]()

- tata64
- Эксперт по платкам
Девочки! Ну могу я позволить себе маленький каприз? Да за свои кровно заработанные?
Насчет ношения платков устала повторять - для меня это не основной мотив приобретения платков, а своеобразный бонус от обладания ими. Бу-шные и раритеты носить точно не собираюсь. Это просто любимые игрушки. А новенькие платочки (особенно шелковые) и палантин начинаю носить.
juana!
Спасибо за предложение, я подумаю!

Насчет ношения платков устала повторять - для меня это не основной мотив приобретения платков, а своеобразный бонус от обладания ими. Бу-шные и раритеты носить точно не собираюсь. Это просто любимые игрушки. А новенькие платочки (особенно шелковые) и палантин начинаю носить.
juana!

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
tata64!tata64 писал(а):Всем спасибо! Провела интересный вечер и совсем недорого, всего 300 баксов
Сфоткаюсь в Качелях и сменю аватарку!

- tata64
- Эксперт по платкам
Солнце
! Качели Н.И. Слащевой у меня первые! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...tata64 писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мы тут все немножко эксгибиционисты, поскольку общаемся в публичном пространстве, поэтому ни на кого не обижаюсь и имею большое любопытство к иссследованию человеческих характеров! Данное удовольствие стоит гораздо дороже потраченных тугриков!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да, а Качели-то и, в самом деле, красивые

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Tata64
Согласна с Солнце, лучше такие вещи не обсуждать публично, если не хотите пострадать морально или/и материально.

- tata64
- Эксперт по платкам
kowikkot!! Неужели Вы думаете я изначально не отдавала отчет своим действиям? Мне, уже, право, 48 лет, я пожившая тетенька. Однако, результат поставленного лабораторного эксперимента на тему "порядочность в прикладном выражении" стоит потраченных усилий. Кому интересно, все всё поняли. Предлагаю тему "Качелей" больше не обсуждать, ненужно это нормальным людям. 

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
У меня есть белый, как этот черный(на молотке) никогда бы не подумала, что один рисунок.juana писал(а):Смотрю и думаю, он же был белый!Mlava писал(а):Еще сегодня было объявление на молотке, размер не помню 90 или 95![]()

Мне не интересно,tata64 писал(а): результат поставленного лабораторного эксперимента на тему "порядочность в прикладном выражении" стоит потраченных усилий. Кому интересно, все всё поняли.

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Последний раз редактировалось kowikkot 21 сен 2012, 11:05, всего редактировалось 2 раза.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Действительно, при чем здесь вообще порядочность?
Я думаю, что большинство поняло, что усилия и деньги на ветер, какая-то битва с мельницами. Ну, если таким образом приходит удовольствие, тогда пардон.
Я думаю, что большинство поняло, что усилия и деньги на ветер, какая-то битва с мельницами. Ну, если таким образом приходит удовольствие, тогда пардон.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Хрена себе!Платок без цены, описание : старинный платок,135X150,пять столбиков по девять полосок
http://www.avito.ru/items/zheleznogorsk ... k_93585478
а вот с ценой http://zheleznogorsk.kur.slando.ru/obya ... 14133;r:;s:

И что, покупают за такую цену?

В Железногорске-то...
И мне так показалось.что усилия и деньги на ветер, какая-то битва с мельницами
Думаю, что 500 руб сверху сразу - и шаль отправилась бы к новой хозяйке в тот же день, как она её захотела.