Интернет-магазины ПП-платков

Обсуждаем интернет-магазины, и не обязательно платочные. Делимся полезными ссылками.

Модераторы: Натик, Листва

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Интернет-магазины

Сообщение ЗубнаяФея » 09 апр 2010, 08:54

я тоже Рябину заказала :: мечты-то сбываются :lol: Жду начала рабочего дня и подтверждения заказа)))

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 09 апр 2010, 09:04

ЗубнаяФея писал(а):я тоже Рябину заказала :: мечты-то сбываются :lol: Жду начала рабочего дня и подтверждения заказа)))
Мне еще не звонили, а на сайте нет никакой информации о режиме работы. Я себя сдерживаю, чтобы им не сорваться, не позвонить, подумают, маньяк.

lea
Новичок
Новичок

Сообщение lea » 09 апр 2010, 09:44

После заказа,захотелось себе руки оторвать. :oops: Безумие какое-то,сразу столько красоты, да еще по приятным ценам. ^Y

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 09 апр 2010, 09:54

Не надо руки отрывать :) Всё равно всем всего не достанется, перенесут заказ на след.неделю, будет время подумать :D

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 09 апр 2010, 10:09

Екатя, Хи хи )) а я терпеливо жду....подпрыгивая за буком от нетерпения :lol:
Думаю работают они часов с 10 по Москве ))

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 09 апр 2010, 10:16

Феечка, ^% можешь 45 мин. отдохнуть :) с 12 часов работают!

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 09 апр 2010, 10:34

Mlava, ахаха ! :lol: Ну спасибо что успокоили ^%

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 09 апр 2010, 10:51

СофиКо писал(а):Н-да,какой-то корпоративный сговор сайтов, а я уже и Весенний цветок заказала по новой цене,а тут тебе ,пожалуйста,белый,как fe-city хотела,и Медальоны-бордо всего за 1200(всего-то несколько часов назад заказывала черные за 2090),а еще и "Караван" и "Турецкий" и "Бал цветов",а еще заказала "Малиновый звон",ну,остается только ^V^ и :Q
СофиКо не плачьте ^V^ , чёрные "Медальоны" на мой взгляд самые эффектные, бахрому такую сама так не сделаешь, они стоят того !

ts_arc
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ts_arc » 09 апр 2010, 11:18

olgaballet писал(а):
СофиКо писал(а):Н-да,какой-то корпоративный сговор сайтов, а я уже и Весенний цветок заказала по новой цене,а тут тебе ,пожалуйста,белый,как fe-city хотела,и Медальоны-бордо всего за 1200(всего-то несколько часов назад заказывала черные за 2090),а еще и "Караван" и "Турецкий" и "Бал цветов",а еще заказала "Малиновый звон",ну,остается только ^V^ и :Q
СофиКо не плачьте ^V^ , чёрные "Медальоны" на мой взгляд самые эффектные, бахрому такую сама так не сделаешь, они стоят того !
Поддерживаю! Получила свои вчера. :<>: Очень красивые, даже без бахромы. А бахрома дело наживное. СофиКо , рада что они Вам достались! U^U
Получила ещё Отраду изумрудную - чудо.
Теперь, как и все, жду подтверждения. Что мне досталось? Очень хочется Караван -2.
Рябину заказала, но если мне достанется - откажусь. Я ещё до неё не "доросла". Это просто всеобщий ажиотаж сподвиг на неё.

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 09 апр 2010, 11:39

Anna писал(а):Новое поступление платков на сайте
http://posezonam.ru/index.php?cat=212

Интересно, они их сами, что-ли, рисуют? :?
Цены ниже наших оптовых... на первый сорт.. U^U

На наш рынок такие платки официально не поступают. Мы для нашего рынка на заказные платки пришиваем бахрому. Так что осматривайте внимательно, ищите замытый штамп "30% скидка", или узкую кромку, характерную для штучного лоскута.

Если пришита этикетка, что это первый сорт, очень были бы рады увидеть ее фотографию...

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Екатя » 09 апр 2010, 11:44

platki писал(а):

На наш рынок такие платки официально не поступают. Мы для нашего рынка на заказные платки пришиваем бахрому. Так что осматривайте внимательно, ищите замытый штамп "30% скидка", или узкую кромку, характерную для штучного лоскута.

Если пришита этикетка, что это первый сорт, очень были бы рады увидеть ее фотографию...
Я тоже подумала про лоскут, когда увидела, что это великолепие все без бахромы. А мне что, главное - чтоб дырок не было и затяжек.

ts_arc
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ts_arc » 09 апр 2010, 11:52

platki писал(а):

platki, в моем случае с Ежевикой Вы правы. Видимо, это действительно был лоскут. С одной стороны, кайма на углу платка уже. Этикетка была оторвана.
Но я не жалею. Очень красивая шаль. Её это не портит. Как писала Екатя - дырок, затяжек нет. Детально кайму никто рассматривать не будет- где она уже, где шире.
А Ежевика из серии ни где не купишь. По крайней мере, так было до недавнего времени.

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Екатя » 09 апр 2010, 12:33

Никому еще не звонили из магазина из тех, кто вчера заказывал?

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 09 апр 2010, 12:36

тишина ><

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Екатя » 09 апр 2010, 12:44

Девы, я сама позвонила. Их, кажется, уже замучили звонками))) Молодой человек сказал, что не всем хватило, что он едет на фабрику за дополнительной порцией)) и что к концу дня всех обзвонят и напишут, "потерпите немного". Мне так совестно стало, он, наверное, подумал, что я маньячка :<>: .
Ну про фабрику он явно загнул, но где-то в Москве или области есть подпольный склад лоскутов раритетов и там же подпольный швейный цех, где нелегалы обшивают лоскуты по краю ,а некоторые даже делают бахрому :lol:
Последний раз редактировалось Екатя 09 апр 2010, 12:47, всего редактировалось 2 раза.

Ответить

Вернуться в «Интернет-магазины»