Павловопосадские платки на molotok.ru

Обсуждаем интернет-магазины, и не обязательно платочные. Делимся полезными ссылками.

Модераторы: Натик, Листва

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Павлопосадские платки на molotok.ru

Сообщение olgaballet » 07 авг 2013, 12:15

Елена, ^% сочувствую вам и понимаю вас, потому как сама однажды купила шаль "Ливадия" у нас в городе и тоже как новую, и смотрела я её лично, но когда домой принесла увидела, что с одной стороны платка бахрома отсутствует и очень много дырок, но платок новый. А как увидишь, вы покупали в метро, я на остановке встречалась, да ещё и на ребёнка внимание моё распределено было, бегло просмотрела, но до этого ведь списывалась с продавцом и выясняла состояние платка. Увидеть дырки в такой обстановке очень сложно,- ведь что такое шаль !? Это по сути детское одеяло 150Х150, да ещё и пёстрое, как тут дырку отыщешь ? Я с ней потом на форуме "бадалась", она фото выставила своё и говорит:"Вот смотрите, дырок нет", а я увидела и другие увидели. Потом она правда зафотошопила дырку, но уже поздно было. В итоге деньги она мне вернула.Я где то писала и фото показывала, не помню сейчас в какой теме, а продавала она его тоже на Авито. Вот что я не увидела на остановке при покупке: :shock:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?atta ... 1338718359
Надо у девочек наших с форума спросить. как в такой ситуации быть, у кого есть опыт покупки на Авито. Но за такие деньги покупать ветошь... не слишком ли продавщице жирно будет ! Не оставляйте это так, я вижу по объявлению 7000 заплатили. :shock:

Nastelena
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Nastelena » 07 авг 2013, 12:44

ElenaZ, ^% переживаю за Вас! Может быть надавить на недобросовестного продавца посильней? На Авито есть возможность пожаловаться на конкретное объявление. Не знаю, честно говоря, как быть в такой ситуации... Обидно же!

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 07 авг 2013, 12:55

Дамы! Я ситуацию понимаю и принимаю. На мой взгляд, имеет значение, по какой цене шаль продают и покупают. Я покупала с Avito бегом Летний вечер. Просмотр происходил в тесном хрущевском коридоре со старой лампой накаливания ватт так в 60. Заметила только дырку на углу каймы размером в мм 6. хозяйка скинуть цену отказалась, так как к тому времени полистала Avito и заговорила о ценах в 7-8 тысяч... Но я и не спорила, т.к. цена была смешная за уплотненку. Дома нашла еще пару изъянов микроскопических размеров. Ну, конечно, плюс запах времени или хрущевки... В общем, у меня ситуация не смертельная и не обидная.
Думаю, вряд ли может у кого сохраниться без изъянов шерстяная шаль 30-25-летней давности...Если только продавец - не настоящий коллекционер, который все понимает, и меры принимает... Но цена в 7-8 тысяч - это другое. Тут и изделие хочется получить как новое... Но опять же такие перекупщики действуют по принципу : "есть спрос- есть предложение". Так что отчасти мы с вами сами виноваты. Но зато у нас с вами теперь есть Юнона!

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 07 авг 2013, 15:17

Девочки, спасибо Вам большое за поддержку и советы ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... В итоге купила я ее за 6, мне скинули целую ;) тысячу! Но Ольга права - для ветоши это все равно дорого, и одно дело тебя предупредили и ты знал, что покупаешь с изъяном, а другое - намеренно обманули. Как было на самом деле, уже не разобрать. Девочка (ей лет 20, не больше) говорит, что все она внимательно просмотрела, ничего подобного не видела, а я сама эту дырку и сделала. Я испортила ей весь день, обвиняю во всех грехах (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....

Теперь предлагает мне компенсировать каким-то еще платком. Я уже отошла, понимаю, что лопухнулась, но действительно надо было повнимательнее смотреть.

Ладно, ничего не попишешь. Если она не врет, а даже если врет, всего ей хорошего, все доброе, равно как и злое вернется к ней обратно, Бог ей судья. Тем более, что в одном месте убыло, а в другом прибыло - сегодня мне подарили два платочка 146х146, считай 3,5 тыс. отбила:) уже не так обидно.

caprizze (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Думаю, надо отпустить ситуацию и даже не брать у нее ничего в компенсацию, мало ли с какой молью или недобростью они мне ее отдадут. На Авито, конечно, напишу.

Спасибо Вам, мои дорогие шалеподруги! ?*():

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 07 авг 2013, 16:42

ElenaZ писал(а): ... а я сама эту дырку и сделала. [/cut].
И спрашивается, зачем? Какой был тайный смысл, купить, потом сделать дыру? Девочка как это разъясняет?
Жалко, что не Молоток, так легче разрулить, хотя и там бывали похожие случаи.

Истра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Истра » 07 авг 2013, 17:09

Ванесса писал(а): И спрашивается, зачем? Какой был тайный смысл, купить, потом сделать дыру? Девочка как это разъясняет?
Ну, например, купила дама платок в первом порыве, а потом остыла и решила не переплачивать.
Или- домашние усиленно пилили за потраченные деньги. Вот и сделала дырку, чтобы была формальная причина для возврата. (Это из серии: каждый думает о других в меру своей испорченности. ;) )
ElenaZ писал(а): Тем более, что в одном месте убыло, а в другом прибыло - сегодня мне подарили два платочка 146х146, считай 3,5 тыс. отбила:) уже не так обидно.
.....................
Думаю, надо отпустить ситуацию и даже не брать у нее ничего в компенсацию, мало ли с какой молью или недобростью они мне ее отдадут.
Очень правильный настрой у Вас, не расстраивайтесь. ^% ^%
Урок получился не очень дешевый, но все же- не конец света!

Isa_aliev

Сообщение Isa_aliev » 09 авг 2013, 08:53

Куплю ДОРОГО старинные шали 20 и конца 19 века

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ElenaZ » 09 авг 2013, 09:11

Изя, Иза, Иса(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., предлагаю Вам Юнону-7 за 6 тыс. руб. Торг не уместен. Вся история описана Выше, скрывать нечего. Все, как Вы хотите: 1) платок старинный (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и 2) дорого :@

caprizze
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение caprizze » 09 авг 2013, 10:00

ElenaZ, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

А Юнона разве старинная? Вроде в начале нулевых была в продаже или я ошибаюсь?

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 09 авг 2013, 11:32

ElenaZ писал(а):Изя, Иза, Иса(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Пишет же человек: Иса Алиев. Мужчина ен...шепотом: он мне даже на почту написал...жду от вас предложений...на что намякивает? :roll: по-моему он нас в гарем хочет украсть

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ElenaZ » 09 авг 2013, 11:48

caprizze писал(а):ElenaZ, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

А Юнона разве старинная? Вроде в начале нулевых была в продаже или я ошибаюсь?

caprizze, конечно, нет, Вы правы, она начала 2000-х годов:) Спасибо большое за ссылочку, попробую.

Солнце, Вы, вероятно, ему очень приглянулись. Мне к счастью не писал:)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 09 авг 2013, 12:03

Isa_aliev, представьтесь! Мы жаждем узнать, что значит ДОРОГО? 10 тыс., 50, 100...

Истра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Истра » 09 авг 2013, 14:27

Солнце писал(а): :roll: по-моему он нас в гарем хочет украсть
Шали у всех поотнимает и выгонит. :shock:

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 09 авг 2013, 15:18

Сей господин предлагает купить шали, которым не менее 70 лет. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 10 авг 2013, 04:05

ElenaZ ^% не расстраивайтесь, у меня тоже был такой урок, правда дешевле намного, и тоже на Авито.
Но это не важно, У ВАС ЕСТЬ ЮНОНА :: это удивительный рисунок и он принесет Вам удачу.

Ответить

Вернуться в «Интернет-магазины»