juana, а чего уже писать, я ж не знаю где на самом деле напутали, у посредников или у продавца.

Ничего себе как они выкручиваются:)SLana писал(а):Alenushka, сослались на то, что я не заказывала проверку товара.
Мне такие кувшины очень нравятся. Надеюсь, Вы с ним подружитесь.SLana писал(а):Да ничего кувшин такой, скорее бутыль для масла керамическая или фаянсовая. Я на эту бутыль пока обиделась и она стоит не востребованная пока.
Очень сильно этого хотелось.Оксана писал(а):Света! Вот это да!!! Поздравляю. Но это абсолютно закономерно, взамен одной шали пришла другая, еще краше!
Я на нее смотрю-смотрю... у меня такая была. Износилась. Но моя, мне кажется, была гораздо-гораздо плотнее. Или просто фото такое?mrrmumur писал(а):Редкий колорит Серенады и по божеской цене: https://www.etsy.com/listing/174849006/ ... h_type=all
Вот да. В моей было больше золотисто-коричневого и приглушенной зелени. Я эту чуть было не купила взамен, потом подумала - странная... Моя вот, окрас тут передан более или менее верно. Мне сказали, что это колорит 20. И она была довольно-таки плотненькая.mrrmumur писал(а):ЕвгенияМ, трудно сказать. Мне кажется, что фотография неудачная вообще - уж очень платок зеленый.