Павловопосадские платки на molotok.ru
Re: Павловопосадские платки на molotok.ru
синий красивый...очень...но 10 тыщ...чумачечая цена какая-то...
и при этом он уже снят с продажиТуся писал(а):синий красивый...очень...но 10 тыщ...чумачечая цена какая-то
неделей раньше синий Посадский на Авито выставили за 16 тыщ. , по моему, объявление до сих пор не снято.. может и эта сумма для кого-то не "чумачечая ".
малышка (89) Катерина-17 В. Фадеевой на Авито в Москве, но давненько уже висит.. А второй платочек на заднем плане не узнала %(. 550р
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Бордовая Молитва в Волгограде 2000р БС119, С. Рыжов тоже в Волгограде , состояние бахромы не радует но и цена 700. (видела такой платок в жизни он очень радостный и эмоциональный. здесь фото продавца явно подкачало)
Катерина продана ещё осенью ,продают сейчас второй платок- красный.
Я купила бы Молитву,но телефон не вижу(
жаль, что часто продавцы бывают небрежны к своим объявлениям.МатильдаК писал(а):Катерина продана ещё осенью ,продают сейчас второй платок- красный.
И очень дорогое Ожидание-7 15 тыс. в Коми
Красивое какое Ожидание,
а в Москве подороже будет https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obu ... _728925024
а в Москве подороже будет https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obu ... _728925024
Уважаемые девушки!
Можно обратиться к вам с просьбой?
Те кто живёт заграницей не видят номера телефона и почту продавцов на Авито,если вам не сложно вместе с ссылкой напишите и их!
С уважением,П.
Можно обратиться к вам с просьбой?
Те кто живёт заграницей не видят номера телефона и почту продавцов на Авито,если вам не сложно вместе с ссылкой напишите и их!
С уважением,П.

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Конечно, красивое!mnadejda писал(а):Красивое какое Ожидание,

А главное, фото - мое.
Мезень писал(а):жаль, что часто продавцы бывают небрежны к своим объявлениям.МатильдаК писал(а):Катерина продана ещё осенью ,продают сейчас второй платок- красный.
И очень дорогое Ожидание-7 15 тыс. в Коми
За Ожидание-7 кто-то (Кто ?) предложил 20 тыс. руб. и сорвал мою договоренность о сделке с продавцом. Я расстроилась....
Наташенька, не расстраиватесь! Не стоит того. Еще всплывет, я уверена, и по куда более умеренной цене. Шали летают стаями, скоро другие такие Ожидания подтянутся. А вообще, не случайно, мне кажется, их стали бурно распродавать. Наверно, скоро напечатают новую партию и тогда эти, старой печати, значительно потеряют в цене. Вот владельцы и торопятся.
Олечка, спасибо, добрая душа.
Успокоили. Тут не разумом руководствуешься, порывом. Ну очень дорого, ведь. А так- семейный бюджет не пострадал.
Успокоили. Тут не разумом руководствуешься, порывом. Ну очень дорого, ведь. А так- семейный бюджет не пострадал.

Наталья, не стоит жалеть. Действительно дорого.
Я тоже надеюсь, что напечатают разные колориты, потому что и седьмой очень нравится!
Я тоже надеюсь, что напечатают разные колориты, потому что и седьмой очень нравится!
Вот именно, Наташа. Зачем такие деньжищи тратить? Скоро всем нам напечают, я уверена. Будет у каждой по Ожиданию нужного колорита. Я вот 18 хочу.