Девушки, кто из Абакана? Родные просторы новые за 500руб.
Женщина по телефону суровым голосом сказала, что пересылать ничего не будет.

Вот именно! И, как выяснилось, вновь напечатанные старинки о-о-о-очень далеко не тоЯНатальяЯ писал(а):Какая разница у кого покупатьстарыевинтажные шали, у гражданок из Украины или из Туркмении. Тут или покупаешь или брезгуешь. Все в обязательном порядке стирается (можно два раза постирать) и носишь. Ну где еще можно купить такие редкости?
Отчего не хотеть?ALLA OK. писал(а):Никто не хочет белопольную старинку?
https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obu ... _722177366
А что тут грустного? Все течет, все меняется, у человека появились новые интересы, платки и шали уже прочитанная книга, и даже может недочитанная, но уже неинтересная, мир огромен и разнообразен, каждый ищет себя ..., ничего удивительного, и тем более грустного, всё закономерно и естественно. Мне, напротив, не совсем понятны люди, которые мало чем интересуются, кроме одного увлечения.Sheri писал(а):Досталось тем, кто смог пробиться по телефону. Было постоянно занято. Только грустно почему-то стало, что шали ее стали раздражать...
Я тоже такого же мнения! Но пока я не "наигралась" Не "насытилась" еще шалями платочками, но как только это случится, оставлю от силы штук 5, и пойду дальше!Harita писал(а):Да это нормально, в принципе можно оставить от силы пять шалей на все про все. Огромная коллекция шалей не сильно-то и нужна.
Вот тут я с вами полностью согласна, только не получается 5-6, а если ещё эксперименты Мануфактура устроит, то пиши пропало, опять залёт...Harita писал(а):Да это нормально, в принципе можно оставить от силы пять шалей на все про все. Огромная коллекция шалей не сильно-то и нужна.