Павловопосадские платки на molotok.ru

Обсуждаем интернет-магазины, и не обязательно платочные. Делимся полезными ссылками.

Модераторы: Натик, Листва

Tata
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Павловопосадские платки на molotok.ru

Сообщение Tata » 03 фев 2016, 08:39

Да конечно, можно и без дыр купить. И даже новое. Вот только что-то никто не предлагает :roll:
Да и цена уже не 4 будет, а 14.
Или 24 :D

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 03 фев 2016, 11:06

Девочка, а мне после этих туркменок покупать б/у что-то не хочется... они же волосы моют раз в году, а прикрываю шалями...может и грубо написала, но то, что думаю..

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 03 фев 2016, 11:18

Лариса, это вы еще нежно сказали.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 03 фев 2016, 11:20

Лариса, я так нежно не умею :lol: , меня за такое мнение, чуть не проглотили здесь, однажды, некоторые добрые самаритяне. :mrgreen:

ЯНатальяЯ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЯНатальяЯ » 03 фев 2016, 11:33

Какая разница у кого покупать старые винтажные шали, у гражданок из Украины или из Туркмении. Тут или покупаешь или брезгуешь. Все в обязательном порядке стирается (можно два раза постирать) и носишь. Ну где еще можно купить такие редкости?

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 03 фев 2016, 13:07

ЯНатальяЯ когда сильно хочется, то можно на всё закрыть глаза, это правда!
А когда не очень, то начинаешь копаться - то, да сё не так и не эдак. :lol:
У меня есть старинки, и даже с дырочками маленькими, постирала и стали мои :D , но если раритет с дырочками и дорого - не куплю, увидев ценник решаешь надо это тебе или нет.
За нормальные деньги тоже проблема купить - не успеваешь. :lol:

Lubannya
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lubannya » 03 фев 2016, 13:59

Я не понимаю эту политику двойных стандартов, если уж покупаешь б/у платки , то какая разница на авито, мешке или на форуме , ведь все равно точно не известно как он хранился, носился и через сколько рук он прошел.

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 03 фев 2016, 14:25

И снова по теме ;) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obu ... _721771064
Там же две Филиграни.

Tata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tata » 03 фев 2016, 14:44

lenok писал(а):И снова по теме ;) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obu ... _721771064
Там же две Филиграни.
павлопассат :)
Там Ручеек и Филигрань

Tata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tata » 03 фев 2016, 14:45

Lubannya писал(а):Я не понимаю эту политику двойных стандартов, если уж покупаешь б/у платки , то какая разница на авито, мешке или на форуме , ведь все равно точно не известно как он хранился, носился и через сколько рук он прошел.
И как часто мыла голову его хозяйка :)

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 03 фев 2016, 14:48

ЯНатальяЯ писал(а):Какая разница у кого покупать старые винтажные шали, у гражданок из Украины или из Туркмении. Тут или покупаешь или брезгуешь. Все в обязательном порядке стирается (можно два раза постирать) и носишь. Ну где еще можно купить такие редкости?
Ну, это мои тараканы... я их никому не навязываю...А по поводу редкостей, таки да... Там такие встречаются... что слюнки текут..

syringa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение syringa » 03 фев 2016, 16:20

Знаете, про "увольте...", я имела в виду не дырки.
У меня Русские сезоны новая абсолютно, ткань "аж хрустит" - скользкая, тяжелая, с этикеткой и двумя крошечными дырочками. Это я дефектом не считаю. С такими дырками еще можно жить по соседству, но если выцвела ткань участками или застирана, куда её носить, эту шаль? Под шубу и греть душу знанием что на тебе шаль Времена года которую добрым людям показать неловко как новоприобретенную?

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 03 фев 2016, 17:41

А я очень хорошо к туркменам и туркменкам отношусь. И к украинцам или украинкам тоже. Никаким народом не брезгую, брезгую только отдельными представителями народа - везде есть неважные люди, как везде есть и прекрасные.
И вообще покупаю и антиквариат всю жизнь и совершенно меня не волнует, у кого до меня эта вещь стояла, висела, лежала или кем носилась.
Syringa, Наташа, совершенно с тобой согласна. ^% Лучше маленькая дырочка, чем выцветшая шаль. Точность красок, яркость для меня тоже первое требование для шали.

Tata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tata » 03 фев 2016, 17:49

syringa писал(а):Знаете, про "увольте...", я имела в виду не дырки.
syringa писал(а):С дырами, выгоревшие - увольте
:)
Так и выгоревшую часть можно успешно спрятать. Также как и "две крошечные дырочки". ;) которые, кстати, для кого-то тоже являются непреодолимым препятствием... Или обязательно шаль растянуть как простынь и всем показать?
А застиранное Светлана не продает. Во всяком случае, ни разу не видела.
Все платки б/у вполне можно отнести в химчистку. Советовали тут стирать, но я бы лучше все-таки в химчистку сдала. Тем более, на всех платках навязана новенькая красивая бахрома.
Так что и Времена года, и Бархатная ночь, и прочие купленные нашими форумчанками раритеты еще вполне порадуют новых хозяек и вызовут восхищение у окружающих.
Так что - что покупать, и с какими дефектами, это личное дело каждого. Лишь бы платок приносил радость своей обладательнице. Это самое главное.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 03 фев 2016, 18:26

Tata
А застиранное Светлана не продает. Во всяком случае, ни разу не видела.
Все платки б/у вполне можно отнести в химчистку. Советовали тут стирать, но я бы лучше все-таки в химчистку сдала.
Так что - что покупать, и с какими дефектами, это личное дело каждого. Лишь бы платок приносил радость своей обладательнице. Это самое главное.
Согласна полностью со всем. ^% И про химчистку, и про то, что никто никому не указчик, люди все здесь взрослые, решают сознательно, какую шаль покупать. И что главное - чтобы платок вызывал радость у хозяйки, а что думают другие - дело десятое.
И особенно хочу подчеркнуть, что Светлана - редкий по честности, порядочности и надежности продавец. Я ей доверяю не на 100%, а на 200 процентов.
Последний раз редактировалось mrrmumur 03 фев 2016, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Интернет-магазины»