Да и цена уже не 4 будет, а 14.
Или 24

павлопассатlenok писал(а):И снова по теме(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obu ... _721771064
Там же две Филиграни.
И как часто мыла голову его хозяйкаLubannya писал(а):Я не понимаю эту политику двойных стандартов, если уж покупаешь б/у платки , то какая разница на авито, мешке или на форуме , ведь все равно точно не известно как он хранился, носился и через сколько рук он прошел.
Ну, это мои тараканы... я их никому не навязываю...А по поводу редкостей, таки да... Там такие встречаются... что слюнки текут..ЯНатальяЯ писал(а):Какая разница у кого покупатьстарыевинтажные шали, у гражданок из Украины или из Туркмении. Тут или покупаешь или брезгуешь. Все в обязательном порядке стирается (можно два раза постирать) и носишь. Ну где еще можно купить такие редкости?
syringa писал(а):Знаете, про "увольте...", я имела в виду не дырки.
syringa писал(а):С дырами, выгоревшие - увольте
Согласна полностью со всем.А застиранное Светлана не продает. Во всяком случае, ни разу не видела.
Все платки б/у вполне можно отнести в химчистку. Советовали тут стирать, но я бы лучше все-таки в химчистку сдала.
Так что - что покупать, и с какими дефектами, это личное дело каждого. Лишь бы платок приносил радость своей обладательнице. Это самое главное.