Павловопосадские платки на molotok.ru
Re: Павлопосадские платки на molotok.ru
а ссылочку? что-то я не вижу его ...
Где вы их находите?? Я не вижу, или с ошибками написали название лота, или в... в какой раздел его поместили?
Где вы их находите?? Я не вижу, или с ошибками написали название лота, или в... в какой раздел его поместили?
Последний раз редактировалось Madlen 09 дек 2015, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Я с телефона, ссылку вставить не могу)))
Номер объявления 693718812
Номер объявления 693718812
Она не васильковая, это фото пересвеченное. Продавца этого не знаю, надо ехать, встречаться и смотреть, если Вы не москвичка, то попросите кого-нибудь из москвичей.
Мадлен, спасибо 

У меня есть такая , она темно-синяя, а разве васильковая бывает? Сколько видела, все синие. Но от вспышки шаль может казаться васильковой, вспышка искажает реальный цвет.
Мадлен, посмотрела архив в синем колорите есть васильковый вариант ( Лена-Календула)
И тёмно синяя.Я думала, что это разные варианты Торжка.
И тёмно синяя.Я думала, что это разные варианты Торжка.
Lesha Лена-Календула показывала СИНИЙ!
Смотрю здесь, здесь все имеющиеся , известные нам шали viewtopic.php?f=44&t=2154&p=94265#p94265
Это всё - СИНИЕ, только фото у всех разные, и цветопередача разная, а на самом деле ТОРЖОК СИНИЙ, красивый синий цвет! Но не васильковый. Васильки совсем другого цвета.
Васильки(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Торжок (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Смотрю здесь, здесь все имеющиеся , известные нам шали viewtopic.php?f=44&t=2154&p=94265#p94265
Это всё - СИНИЕ, только фото у всех разные, и цветопередача разная, а на самом деле ТОРЖОК СИНИЙ, красивый синий цвет! Но не васильковый. Васильки совсем другого цвета.

Васильки(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Торжок (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Июльская
- Любитель платков
Славянка-18 в 1-м (!) сорте на ЯМ: http://www.livemaster.ru/item/13155949- ... -slavyanka
- Mama Cocha
- Опытный платочник
Да что Славянка - там Подкова)))Июльская писал(а):Славянка-18 в 1-м (!) сорте на ЯМ: http://www.livemaster.ru/item/13155949- ... -slavyanka
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да там вообще всё )), и синие Медальоны, и коричневое Лето...
Всё, да не всё. Лета в Павлове-14 нетути.Baccara писал(а):Да там вообще всё )), и синие Медальоны, и коричневое Лето...

- Рогнеда
- Опытный платочник
Царевна тоже пролетела...и Лето 20.... А был ли мальчик?!
- Рогнеда
- Опытный платочник
И заказы отменяются на счет "раз" у этого мастера. Кто-нибуть заказывал у этого мастера шали?
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Я покупала, все нормально. Очевидно кто-то раньше успел.Рогнеда писал(а):И заказы отменяются на счет "раз" у этого мастера. Кто-нибуть заказывал у этого мастера шали?
Я просто написала в личку мастеру и спросила то, что мне надо, ответ получила сразу, всё нормально!Рогнеда писал(а):И заказы отменяются на счет "раз" у этого мастера. Кто-нибуть заказывал у этого мастера шали?
В личку пишите и спрашивайте, заказ могут отменить молча, если нет товара, и всё. А расспросить - что да как, это в личку.