Интернет-магазины ПП-платков

Обсуждаем интернет-магазины, и не обязательно платочные. Делимся полезными ссылками.

Модераторы: Натик, Листва

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Интернет-магазины

Сообщение Анна-Евгения » 12 сен 2014, 21:30

хм...насчет Ларца...по средам они есть на Вернисаже в Измайлово. я как раз была в среду в Москве, и встав в 6 утра, поехала забирать свои заказанные платки (они, кстати, приезжают туда очень рано, так что если кому важно сэкономить время, можно смело ехать в Измайлово чуть ли не с петухами :D). и таки-да, все платки (я попросила сразу захватить по нескольку штук одинаковых, чтобы выбрать) были без бирок. да, скорее всего это лоскут. но мне-то какая разница! то, что они без бахромы, и было написано на сайте. так что я из трех Волшебниц рыжих и трех Караванов-9 выбрала самые приличные экземпляры. а вот Медальоны-5 там были хоть и без бахромы, но с биркой! и по довольно смешной для Ларца цене, да еще и на мягкой и приятной ткани.
хотя я соглашусь с Аронией - по почте было бы неприятно получить платок с разной каймой (две принесенные для просмотра Волшебницы имели разную кайму, и только одна была с одинаковой приличной каймой), да еще и заплатив столько за пересылку. :!!
так что, полагаю, то, что они продают без бахромы - это в большинстве своем лоскут, но подшитый.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 12 сен 2014, 21:51

Verass писал(а):Зато есть Медальоны-5!
да Медальоны-5, если поискать хорошо, и в Москве полно, и в Питере >< редкая, но еще встречающаяся в фирменных магазинах шаль. не найдете в Москве - позвоните в Самару. там точно была, но с небольшим брачком - что-то типа вытащенной нити, или утолщения. по мне так сущая ерунда. в Питере ее недавно фото показывали в теме магазинов. сама купила себе две, одну по случаю в Ларце, без бахромы, но с биркой, другую в фирменном магазине, с бахромой, но ткань уже другая - жестче. так что решила себе оставить сразу две, с той. у которой мягкая ткань, жалко расставаться. ><

Verass
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Verass » 12 сен 2014, 21:55

Анна-Евгения, спасибо, я нашла Медальоны-5

Наташка
Новичок
Новичок

Сообщение Наташка » 12 сен 2014, 22:48

Зарегистрирована здесь давно, сообщения здесь почитываю, но как-то недосуг все было переписываться. Часто покупаю в Ларце и никогда проблем не было, всегда вовремя привезут о наличии брака, если есть таковой, сообщат, хочется сказать слово и в их защиту, особенно "ОПЫТНЫМ" платочникам: бывает и первосортные платки и шали идут с разной шириной каймы идут,- один раз "Евдокия" такая была подшитая С БАХРОМОЙ на первом сорте!!!! достали из упаковки, она с верху лежала к счастью, под ней остальные оказались действительно первосортные, бывают платки из одной упаковки с разной яркостью прокраса (один раз между двумя выбирала, так выбор остановила тогда, когда рядом просто их положила и они оказались по разному прокрашены, а упаковку при мне открывали), бывает и первый сорт с дырками и смещенным рисунком и с пятнами от краски, да и много чего вообще встречается, действительно опытные платочники знают об этом, и наговаривать на людей, что они лоскутом торгуют, по цене хорошего платка незачем, то что у них лоскут( тоже неоднократно покупала), всегда было лоскутом, если подшитым,- всегда об этом меня предупреждали заранее. Я об этом магазине только хорошего мнения, цены , бывает, и покусывают, но так и тут многие продают часто гораздо дороже, и никто их особо не осуждает...

Аксинья
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Аксинья » 13 сен 2014, 05:39

Тоже покупала в Ларце несколько платочков. К качеству претензий нет, а вот доставка правда очень дорогая. Завидую девочкам,кто имеет возможность посещать фирменные магазины. Для большинства,кто живёт в глубинке, интернет-магазины единственная возможность купить платки. Иногда такие покупки разочаровывают,издержки интернета. Поэтому хочется лишний раз выразить благодарность всем,кто показывается в Примерочной, очень это помогает с выбором.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 14 сен 2014, 08:08

Наташка писал(а):Зарегистрирована здесь давно, сообщения здесь почитываю, но как-то недосуг все было переписываться. Часто покупаю в Ларце и никогда проблем не было, всегда вовремя привезут о наличии брака, если есть таковой, сообщат, хочется сказать слово и в их защиту, особенно "ОПЫТНЫМ" платочникам: бывает и первосортные платки и шали идут с разной шириной каймы идут,- один раз "Евдокия" такая была подшитая С БАХРОМОЙ на первом сорте!!!! достали из упаковки, она с верху лежала к счастью, под ней остальные оказались действительно первосортные, бывают платки из одной упаковки с разной яркостью прокраса (один раз между двумя выбирала, так выбор остановила тогда, когда рядом просто их положила и они оказались по разному прокрашены, а упаковку при мне открывали), бывает и первый сорт с дырками и смещенным рисунком и с пятнами от краски, да и много чего вообще встречается, действительно опытные платочники знают об этом, и наговаривать на людей, что они лоскутом торгуют, по цене хорошего платка незачем, то что у них лоскут( тоже неоднократно покупала), всегда было лоскутом, если подшитым,- всегда об этом меня предупреждали заранее. Я об этом магазине только хорошего мнения, цены , бывает, и покусывают, но так и тут многие продают часто гораздо дороже, и никто их особо не осуждает...
спасибо конечно за политинформацию, но, как вы выразились, "ОПЫТНЫЕ" платочники про все это в курсе :D насчет "наговаривать" - лоскут и стоит как лоскут в Ларце. а если продается нечто, именуемое платком, с каймой в 2 сантиметра с одного бока, и 5 с другого, причем бирка напрочь отсутствует, и не на одном платке, а на всей куче, то кроме как подшитым лоскутом платок такой язык не поворачивается назвать.
я, кстати, не имею ничего против лоскута - ну это если вы вдруг захотите мне возразить ;) но когда лоскут называют лоскутом, а не платком ;) и продают по соответствующей цене.
и если у вас с этим магазином не было проблем, совершенно не значит, что и у других тоже. меня магазин предупреждал о том, что кайма разная (а кого-то может и забыли предупредить - или вы готовы поручиться за каждое слово, сказанное Ларцом всем клиентам за все годы работы? ;)). а вот о том, что бирок не будет - нет, не предупреждал. но т.к. я покупала себе, и продавать пока не планирую, для меня это было не важно. но есть люди, для которых это будет важно - мало ли, может берут знакомым, или на подарок. ><
какое-то уж очень эмоциональное у вас первое сообщение получилось, вам не кажется? :D

Наташка
Новичок
Новичок

Сообщение Наташка » 14 сен 2014, 10:07

Эмоциональным оно покажется тем, кто его так и воспринял, я никому ничего не доказывала и в абсолют не ставила, у меня проблем с Ларцом не было, я покупала там и буду покупать, потому что нравится подход и отношение ко мне в первую очередь, как к их клиенту,нравится ассортимент, и цены ,подчас особенно относительно того, как тут продают иногда, весьма умеренные, а уж что там у других с ними складывается, мне все равно, у всех свои тараканчики в голове живут, и " цветочек тут, цветочек там" тоже у каждого свой - ну , а если не образно, то все мы люди разные и каждый выбирает для себя)))). Про лоскут мне тоже все равно какие вы себе выводы сделали, если никогда не натыкались в фирменных магазинах на платки с потерянными этикетками, то я вам даже завидую, а по поводу ширины каймы от 3 до 5 см разницы, наверное с линейкой мерили все полтора метра, если так , то великий респект от меня :lol: , так обратите внимание : на уплотненке на этикетках стоит размер ( уж увольте все прописывать не буду) 148X148 +- ( плюс - минус))) 4 см - и это на всей... Ну наверное как-то так))) Да и ... досвидания ^a

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 14 сен 2014, 10:17

Наташка, а вам то какой респект... От Ларца в частности и карта почетного золотого клиента

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 14 сен 2014, 10:24

Наташка писал(а):Эмоциональным оно покажется тем, кто его так и воспринял, я никому ничего не доказывала и в абсолют не ставила, у меня проблем с Ларцом не было, я покупала там и буду покупать, потому что нравится подход и отношение ко мне в первую очередь, как к их клиенту,нравится ассортимент, и цены ,подчас особенно относительно того, как тут продают иногда, весьма умеренные, а уж что там у других с ними складывается, мне все равно, у всех свои тараканчики в голове живут, и " цветочек тут, цветочек там" тоже у каждого свой - ну , а если не образно, то все мы люди разные и каждый выбирает для себя)))). Про лоскут мне тоже все равно какие вы себе выводы сделали, если никогда не натыкались в фирменных магазинах на платки с потерянными этикетками, то я вам даже завидую, а по поводу ширины каймы от 3 до 5 см разницы, наверное с линейкой мерили все полтора метра, если так , то великий респект от меня :lol: , так обратите внимание : на уплотненке на этикетках стоит размер ( уж увольте все прописывать не буду) 148X148 +- ( плюс - минус))) 4 см - и это на всей... Ну наверное как-то так))) Да и ... досвидания ^a
ну по накалу страстей и второе ваше сообщение на этом форуме довольно мало отличается от первого :D так что дабы не портить ни себе настроение, ни окружающим довольно бесполезной для меня перепиской - действительно - до свидания! ;)
хм, хотя нет, давайте лучше так - прощайте! ^a
а то до свидания вроде бы предполагает последующую встречу, а что-то как-то не возникает особого желания :D

Наташка
Новичок
Новичок

Сообщение Наташка » 14 сен 2014, 10:42

Ванесса, ага, так может что и заработаю)))) _0)0

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zima » 14 сен 2014, 12:13

Покупала в Ларце, благодарна им за платки, говорила спасибо и желала процветания магазина.Все-таки у нас рыночная система, пока еще не тоталитаризм с определенными Самыми Главными Людьми Страны ценами.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 14 сен 2014, 12:26

не в ценах дело ><

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zima » 14 сен 2014, 12:41

Да понятно, конечно, все равно нет никаких возможностей заставить сотрудников магазина называть изделия строго по ТУ.Рычагов воздействия нет.

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 23 сен 2014, 11:33

В Ларце самоцветов редкий просновочный платок "Секрет". http://samocv.ru/product/2260

Verass
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Verass » 23 сен 2014, 14:03

Там не только Секрет, но и Медальоны-7 с бахромой, Подкова-18 с бахромой, Рябинушка-0 с бахромой, Разводной-30 с бахромой:)

Ответить

Вернуться в «Интернет-магазины»